Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - МанифестМанифестАвтор: Калябяська Я не девочка на ночь. Я ночь. Навсегда.Я не праздник – я жизнь, и я сложная штука. Да, мне больно и грустно. Но лишь иногда. А вообще я умею отлично быть сукой. Я сокровище. Только сумей разглядеть. Не сумел – не судьба. Не судьба – не разлука. Я вселенная. Я рождена умереть - Как и каждый из нас. Круговая порука. Моя слабость давно растворилась в вине, Моя ночь – ураган. Мое утро цинично. Я уже победила в холодной войне. Ну а кто проиграл – мне уже безразлично. Теги:
-2 Комментарии
#0 09:18 17-03-2008Потайная з-па
:) И к чиму это прицепить-спросит читатиль? Отличное стихо. +1 Да, женщина это вселенная Мы слоняемся в ней словно военнопленные. Не торкнуло. Самопиар, бездарный. Я уже победила в холодной войне Безастенчиво, жутко, цинично! И теперь я предамся разврату вдвойне Стану сексом сношаться публично! Я ваще то не шлюха! Но вот иногда Победив на постели мужчину У меня вдруг трясется от смеха пизда Просто так, от балды, без причины! Я сокровище бля, моя - слабость вино И умею быть ласковой сукой Только спьяну валяюсь я часто бревном И тому мои сиське порукой! Утром больно и грустно и тяжко в душе Я хочу умереть... и напрасно! Ведь литруха вина и кило беляшей Снова сделают утро прекрасным! Так разденусь я вся, лишь сумей разглядеть Если ты не гавно, а мужчина! Выходи обнаженным и нехуй пиздеть И винища купи для почина! Рада что-то видеть Калябяську. Пиши еще. Я не праздник – я жизнь, и я сложная штука. (с) Это уже из серии " никто меня не понимает","это совсем не то, что ты думаешь, видишь и чувствуешь", " я одинока, потому как охуенно оригинальна". НЕ НАДА, БЛЯ! а ведь неплохо. такое кокетливое блядамское, но ведь совсем неплохо. какие-то крайности шекспировские Кто меня поимел на того все равно Нет урона моей писькопушке Смазка вправит, короче залью я вино На краю у вселенной - опушке Я не девочка на ночь ты денежки спрячь Я сложнее, я хитрая сука Что скажу то отдашь, так вот, хитрый калач Мужичью по заслугам наука + прямо-таки с удовольствием без соплей и это радует без изюминки и это огорчает YDD +5 Но стишата неплохие. Видно, что с душой писала. А неплохие стихи. И ниибет. корявый стешог, надменная подача, но простительно если возраст 14-15 лет стехи чота не очень... YDD 10:53 17-03-2008 отжог бля пиздец! я Заратустръ!(с) я я - головка от часов "заря", средненько Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|