Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Как я паебался

Как я паебался

Автор: Григорий Залупа
   [ принято к публикации 15:37  17-03-2008 | LoveWriter | Просмотров: 2571]
Здраствуйти дарагие! Итак, вас, офесных задротиков, привецтвует мастер ироничной абассцаки и жосскова пазитива, аццкий острослов и неибацца затейник Григорий «Могучий» Залупа! Мне неожыданно подумалось: а вдрук вам, бедолагам потным, пригодицця мой богатый опыт ебли? Вдрук кто из вас, мерзавцы, сможет применить маю недецкую смекалку в трудном шопесдец деле добычи свежей сочной пиздятинки? Тагда фтыкайте!

Совсем недавно я был дефственником. Всмысле, не присовывал пелоткам свой агрегад ни в рот, ни в пиздищу, ни в жёппу. Не то штоп я не мог бабцо развести на «даст ист фантастиш»… не хотелось просто чёто. Я же челавег занятой шопесдец нах. Шарага сцука падло, кантрольные, рефераты за бабло хуярю для наших колхозных жертв денатурата. Работаю каг пиздливый рубанок папы Карло нах! Денег нимнога, но на сегореты и певас хватаед б/п.

Однажды, пездуя успешной походкой везучего мачо, я получил эсэмэско. Пишет мая подруга-уебанша Анжелика. Ну как подруга, мы с ней уроки вместе делаем иногда. Несматря на красивое имя, она сука была очинь страшна на ебло. Я бы даже скозал – это просто пиздец какой блевотный ужос, а не лецо. Паэтому попыток иё отжарить я не придпренемал (я вообще тогда таких попыток не делол, ссал) Пишет кароче «У миня есть к тибе важное дело. Нада встретиццо!» А йа как раз к Катьке шол. Катька пиздатая опытная женщина, ей сцуко 25 лед! В сети выцепил эту рыбоньку, применифф всё сваё летературное шопесдец мастерство. Судя па фоткам, она аццки хатела ебли! Ебли со мной! Ну и характер мене ейошний понравелсо. Знаете, попадаюца в аське токие висьёлые роспездяйки, которые пишуд нах: «Йа зайко! Йа рыпко!» Очинь прекольная фишка кстате. «Йа Катюшко!» - напесала Катька, чем сцуко сразу привела мой немаленьких размеров Хуище в састаянийе павышенной боеготовнасти. «А йа Залупко!» - нахуярил в ответ я. Так мы познакомелись, испытали друк к другу позитивную половую тягу и вот, спустя полгода активной нах переписки я шагал к ней в гости, штобы наканец-та насадить Катьку на свой фантастичный кукан. И драть, драть иё суку во все дырки! Штоб песда у ние вскипела, штоб спермы моей наглоталась на гот впирёд!!! Вот такой у меня был план.

А тут ебаная Анжелика че-та хочет! Пох, ф принципе по пути, решил ощасливить её гнусное ебальцо сваим визитом.

- Чё надо? – преведствую сцучару, прахадя в квартиру.
- Ой, эта ты мне купил? – увидала бутылку вина, которую я купил для Катьки и газяву, чтобы запивать вино.
- Хуй те в нос! Я это… на день рожденья шол… к пацанам! Давай гавари чо хатела-то, мне некогда бля!
- Да просто… ну это… - начала гундить Анжелика. – Мы ведь, Гриша, с табой так давно знакомы… думаю, настало время нам серьёозно пагаварить…
- А чём??? – не понимаю нихуя.
- А вот о чом! – и она, сощуриф свинячьи глазки, потянулась ка мне сваими жуткими губами.
- Ааааа! Не надо! – заарал я, плюясь и вырываясь. Но дефка-мразь крепко прижала меня к стене и я не мог вырвацо.
- Сейчас ты узнаешь, што такое секс! – И за хуй меня хватает. А он стоит! Он в ту пору стоял у меня постоянно. – Я хачу тебе атсасать!
Хуясе! Анжелика сдёрнула с меня штаны и трусы и начала целавать прыщявыми губами мою драгоценную залуппу.
- Стой! Падажди! – кричу. – Нада же предохраняцо! – просто я испугалсо, што её ублюдошные прыщи переметнуцо на мой ахуенный нефритовый стержень.
- Ой! Точно! А я и забыла! – гаварит пизда. – А у тибя есть презерватифы?
- Канешно хуле! – одним из трёх гандонов решил пожертвовать.

Вот так, зашмурифшись и включиф всё сваё богатое воображения, я начал ебать Анжелику в рот. А она стала сасать. Это было ахуительно. Гораздо лучше дрочения. Я просто прецтавлял, каг кидаю на клык ольге бузавой. Спустя долгих дваццать секунд я кончил и реско выдернул хуй изо рта гнилой афцы. Гандон остался у ниё, а я очинь шустро съебалсо.

Ф принципе дело было сделано – я поебалсо. Письку в бабу потыкал. Чо ищё надо? А в рот-та не считаеца! – пропел мне мой внутренний сцуко голос. Не считаецо, точняк. И я попездовал к Катьке с безусловным намереньем мощно аттрахать эту взрослую кобылицу.

Припёрся вопщим к ней. Венцо, запевон на стол выставил. Катька пасматрела на миня, как на взрослого мужыка, каковым я совсем недавно стал. Выпили, нимного пагаварили, я метнул несколько убойных шуток на тему сэкса и пару камплиментоф. Я же мачо, а не быдло ебаное всётаки. Запомните, гуманоиды, бабы любят въебать вкуснова винишка и штоб падонак реально заценил их неибацо дрочибельную внешнасть. После этова тёлка наченаед краснеть, труселя у неё мокнут а соски фстают тарчком. Можно смело ебсти. Что я и проделол, грубо гаваря.

Катька легла на кровать и сняла с сибя всю одежду. Я реально своими глозами увидел настоясчую голую бабу! Титьки бля! Аккуратная песда с чорными волосиками. Катька снисходительна улыбалась и сматрела, как йа лихорадочно избавляюсь от сваего ненужного типерь шматья. Начял карабкацца на ниё, а она мне «Стоп бля, Грегорей! Пездуй-ка в душ, дружочек мой милый!» Чем нихуёво так миня обламала. Я даже не понял сначала о чом это ана! Ведь мылсо я. Всего две недели назат! Хуйня, думаю, не буду обламывать эту ёбкую девчину и побежал в ванную.

Там я вымыл голову, сполоснул залупень и вытеревшись чьим-то палатенцем с натписью Олег, помчался ебать Катьку. Натянул гандончег и прыгнул на ниё с разбегу. Но че-то нихуя не попал в дырку с первого раза. Аказываецо у них там всё как-то хитро блять устроено. Всякие складки, морщины… отрубя какие-то, а не песда! Чё за нах! Куда сувать-то? Катька выручила миня. Видимо скозался охуенный опыт половой йебли. Взяв в руку мой перец, она засунуло ево куда надо. Там было жарко мокро и пиздато! Ёб я её пиздец долго. Минуты три. Заебался карочи. Упал рядом с ней и начял дышать, как йобаный бегун. Я понял, што ебля это нихуя не лёхкое занятья, и в шоколат иё пожалуй седня драть не буду. И под крики «Стой! А каг жи в жопу?! Выеби миня ищо!» я сйебал на улецу.

Вздахнул чистый воздух. Как будоражит крофь первая ебля! Первая подача в голаву. Этот день стал для миня первым шагом на пути в брутальный мир настоящих мужикоф. Я всё ищо не мог поверить, што выебал сразу двух тёлак. Голова кружилась от собцтвенной лихости. Весело насвистывая кентачтис, я направился в сторону Ростекса, чтобы отпраздновать сваю боевую пабеду. В кармане остался всиго адин гандон и один касарь. Он, косарь, жог карман.

- Залуппо, превед! – проорал бабий голас.
- Чо? – оглядываюсь.
- Гриша, это же я, Таня! – радостно бежит ко мне какое-то смутно знакомое рыжее уёбищще. – С сцайта знакомсцтв!
- Здарово! Чё те надо?! – сам думаю, куда бы съебать от ниё.
- Слушай, Гришка, ты реальный потцан, - говорит, - выручи рублём до понидельника! Ну, пожалустааа, миня с работы выгнали, щас на еду даже нету! Я ваще не знаю, у кого можно занять, а тут ты!
Хотел в жоской форме послать папрашайку на хуй, да что-то йезык не повернулсо сказать такое девушке.
- Базар, - грю, - дашь в жопу?
- А? – стоит охуевает стакого поворота сюжэта.
- Я тибя в жопу щас йебу и косарь отдаю! – а сам жду когда она отъебёцца.
- А где?
- Да хотя бы вон, в туалете Ростекса! – ржу блядь.
- Я согласна! – заявляет.
Мысленно попрощавшись с тыщщей рублёф, я побрел за ней.

В сральнике Ростекса охуительно. Заебато в плане места для ебли. Играет музыка, в писсуарах лёт насыпан, чтоп ссаниной не пахло. Дверь запираецо. Танька стянула джинсы с толстой жопы. Трусоф на толстой жопе не было. Распечатаф паследний презерватиф я со вдохом снарядил хуй для опасной вылазки в коричневую пищеру. Она уже встала рачком окало умывальника. Ждёт хуля. Вкалатил ей в пердак. Орёт блядь. Вижу в зеркало, чуть не плачет. «Намыль мне жопу!» - кричит. Хуйня-вопрос! Обильно наебашил в ачко житкова мыла и под корень загнал туда хуй. Долбил, как шахтёр неибаццо. Танька рычяла и подмахивала, как стая сабак, из сраки капала коричневая пена. Я заорал и кончил. Диким напором спермы Таньку вместе с гандоном сорвало с елдака и уебалло в зеркало. Упала на пол, притихла, из жопы медленно растеклася лужица гавна. В ней утонул мой гандон. Я вытащил из кармана маркер и нарисовал три звездочки на залупе. Бросил касарь да покинул это уютное шопесдец заведение. Я честный хуле.

Вот так, мои дорогие дрочеры, развлекаецо Григорий «Могучий» Залупа! Немного дерзости, чуток остроумия и вот – незадачливая пелотка уже вертица на вашем затёртом от рукоблудия хуишке. Бросайте компы, фставайте с проперженных кресел и пездуйте на улецу. В мире несколько миллиардов невыебанных тёлак. Дерзайте! Но помните сто тысяч пёзд маи!

(с) Грегорий, литератор


Теги:





16


Комментарии

#0 16:16  17-03-2008Ик_на_ЖД_Ёдяд    
Грегорий, литератор(с)

Бугога, маладетс, скот.

#1 16:22  17-03-2008Юра Некурин    
ну Григорий литератор бля нах, небось о высоком духовном думал когда пердолил в сортире в жеппу
#2 16:31  17-03-2008Вечный Студент    
ыыыыыыы

три звездочки на залупе - это пять!

#3 16:32  17-03-2008чак томпсон    
достало быдло, когда же ты съебеш отсюда, литератор хуев
#4 16:41  17-03-2008Григорий Залупа    
Хохохо
#5 16:43  17-03-2008Слесарь Сан    
Ну что же... Поибалсся, в натуре неплохо - как я понял... Главное на конец ничо не поймать!
#6 16:47  17-03-2008не жрет животных, падаль    
грегорий-победаносиц... тонкий креотиф. асобинно понравелозь бытоописание маладова чилавека, не жэлающиво ебаццо с дамами. ну типа дела были, занят, уроки делал - очень смиялсо.
#7 16:48  17-03-2008Perdbek    
ждем нетленку "Как я поблевал"

а вообще - классика, хуле. пуре КК

#8 17:11  17-03-2008Дымыч    
Хуле, ржал. Как не ржать..

Маладетс, так держать!

*стехи, бля*

#9 17:35  17-03-2008Noizz    
то ли смеяццо блять, то ли плакать. но про pure это точно подмечено
#10 17:39  17-03-2008Дикс    
ахаха, Гришаня, мужик! Уважаю!
#11 17:46  17-03-2008X    
Зочод, хуле.

Гришаня жжот и рушыт.

#12 17:58  17-03-2008Дервиш Бакинский    
+1

хули на аднаго мусчину больше стало

#13 18:56  17-03-2008жыдоская соска    
не бля, ну то шо косарь сётаки оставил, подняло афторитет Гриши в моих глозах до пиздец высот.

хуле, джентльмен в нотури

#14 19:11  17-03-2008Реггистратор    
ахуительная заметочка!


"Всякие складки, морщины… отрубя какие-то, а не песда!"

"Распечатаф паследний презерватиф я со вдохом снарядил хуй для опасной вылазки в коричневую пищеру" - два шедевра

#15 19:35  17-03-2008мусор под шкапом    
Неплохо.

Но "Гришковца" не переплюнул.

#16 20:29  17-03-2008старый негодяй    
Ренсон?
#17 20:50  17-03-2008Colonel    
прочитал с удовольствием и поржал конечно капитально

но показалось, что послабее предыдущих высеров

"Могучий" аффтор - старайсо!

#18 20:55  17-03-2008Шри Кришна    
кашмар бля
#19 21:02  17-03-2008ося фиглярский    
Отмечаю.

Маладец, Гриша.

#20 21:12  17-03-2008Григорий Залупа    
Это одна из маих ранних вещей. Гришкофца я создал позже.
#21 21:15  17-03-2008САМкА БОГомола    
пасмиялась нескака раз

"Совсем недавно я был дефственником" -Гриша, так вам 15 лет

#22 21:48  17-03-2008КыцяКуклачева    
Григорий Залупа 21:12 >

Ave, Создатель!

Вначале был Гришкофецц...

#23 21:49  17-03-2008КыцяКуклачева    
а за скока ты создал Твердъ?
#24 00:48  18-03-2008Долька    
Григорий, скажите, Вы о каждой своей поёбке сообщаете литпрому?
#25 01:16  18-03-2008Григорий Залупа    
Долька

конечно хуле. будто ты, офца, еще не фкурила, что находишься в моем личном жж. гыгыгы

#26 01:21  18-03-2008Илья Волгов    
Хуя, Лит-ра...Гришо, завтро зоцэню, ибо чичяс в полнейшым невминоззе...
#27 01:26  18-03-2008Pechora_Vedmin    
автор удивил своим откровением. Молотище Гришо, отжог)
#28 01:52  18-03-2008Хренопотам    
Почему-то подумалось, что MGmike хуячит в этом же стиле, тока значительно смешнее.

Жаль, что Мишко нихатит слать криативы на Литпром.

#29 01:53  18-03-2008Бандераснах    
... он бабам нравился за то, за что не должен знать никто(с)))))
#30 07:29  18-03-2008КОЛХОЗ    
Фантазируй дальше и усе у тыбе палучиццо наконецто..
#31 08:00  18-03-2008Частный случай    
довольно веселая хуйня, но от этого хуйней быть не перестает
#32 08:07  18-03-2008inostranets    
smejalso
#33 09:21  18-03-2008Трансгенная Герда    
Соглашусь с Частным случаем
#34 11:40  18-03-2008Хазарин    
мачо шопестетс
#35 12:46  18-03-2008Xozyain    
Гришо, я наблюдал данный высер на удафе пару месяцеф назат ;-)
#36 14:23  18-03-2008тихийфон    
Приключение, бля! Тоже не плохо... В 15...
#37 16:52  18-03-2008Розка    
Григорий, прекрасно
#38 19:37  18-03-2008изотоп Зефира'36    
Гришо молодец. Нравиццо мне как пишешь, паэтаму жги ещо, плутонием нахуй
#39 20:18  18-03-2008дрислинг    
Очень грустная такая история про девочку Таню и работодателя Гришу.
#40 01:02  19-03-2008Файк    
Забился хуй в дверном проеме

Как будто в ласковой песде,

Закрыты двери были в доме -

Ебать не дали мне нигде!

.

Ебучий грязный умывальник

Нашел я, это был песдетс!

Совал туда, совал хуяльник,

Какой я ,бляха, молодец!

.

Теперь я дрочер - то,что надо,

Ебусь и вдоль, и поперек,

И мне, друзья, песда - отрада,

Хоть вход в неё весьма широк.

#41 13:15  19-03-2008Квентин Буратино    
хохоталсо.


"Весело насвистывая кентачтис, я направился в сторону Ростекса, чтобы отпраздновать сваю боевую пабеду."


бггг. и точно, эмсихамер был раньше гришковца.

#42 22:03  20-05-2008Феликс Дэ    
Весело, но заёбывает читать Григория помногу. Потому что, в сущности, хуета
#43 22:07  20-05-2008хан3    
Феликс Дэ, слы, а тебе то я уже говорил, шо ты -долбойоб?

нет? дык прими к сведенью эту важную для тя информацию

#44 22:14  20-05-2008Феликс Дэ    
хан3

22:07 20-05-2008

-----------------

Нихуя не литература, не убедил

#45 22:17  20-05-2008хан3    
апазицыя имеет заявить, шо флекз дэ нормальный чел с ч/ю.

тест пройден.

а вот шмель -педораз палюбасу при любом раскладе


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Я дам тебе себя в обиду -
играй, используй, забракуй…
но только не люби для виду -
пусть будет все по чесноку.
Смотри насмешливо, блудливо,
над ванной трусики суши…
Вина осеннего разлива
хлебнул я сдуру от души.
Я протрезвею, может, к маю,
но поскучаю без тоски -
что ни случись , не проиграю,
хотя играю в поддавки....
10:14  08-11-2024
: [6] [Литература]
…ложью пахло и лимонадом,
в углу охуевала елка…
девка кокетничала: Ну не надо…
но всхлипнула и умолкла.
А, была тут некая Жанна -
снегурочка в макияже гот -
сидела на лестнице, как долгожданный,
новый астрономический год.
Потом - в комнату раз, и come in
оправила скромно платьице…
Трамвая жду, мол… дала двоим -
скоро гражданами обрюхатится....
16:16  07-11-2024
: [15] [Литература]
Осень заткнёт листвой не один фонтан,
прохожих, меня, не живущего по соседству.
Мёртвые правила падают за диван
фантиками от конфет, истреблённых в детстве.
С ужасом щупай пространство вокруг себя,
словно был тренирован, натаскан, но в тапочках страха....
12:05  04-11-2024
: [10] [Литература]

Мастера медведь съел. Натурально. Белый медведь .
Потому что не нужно ходить туда, куда не нужно. Табличка висит. "Не ходить". Теперь где нового мастера искать. Медведь за него работать будет что ли.

Услили ограждение. Периметр обнесли колючей проволокой....
16:27  31-10-2024
: [2] [Литература]
ПРОДЫРЕЦ
(сказка о чём-то)

Сюр&Треш

Встретились как-то в лоханке постирушечной 2 дырки-отверстия носочные, принюхались друг к дружке и очень обрадовались....