Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - СтавкаСтавкаАвтор: Василиса Премудрая Любить тебя, пойми, не вижу стимулаНе интересно мне. Ты слишком правильный. Быть может, этим я тебя обидела Прости, не надо. Я сама печальная.. Забыть ненужное, украсть полезное, Тебя порадовать… Но так не хочется Смешными бедами, пустыми венами Пугать и стариться… Пусть мне пророчатся Вершины статные, удача вечная Пойду отчаянно навстречу радости Непогрешимая, великолепная… И пусть не так. Прошу, не надо жалости И пусть забыта я твоей тревожностью И пусть бессовестно моё желание Я договор найду с подругой-совестью Не соглашусь, поверь, на сострадание Гордись ошибками, отбрось приличия Нельзя по-честному, нельзя по правилам… Порви сомнения, сотри величие Всю жизнь свою я на тебя поставила. Теги:
0 Комментарии
#0 20:06 19-03-2008Юра Некурин
что же за Васька такая премудрая? как твоё имя дитятко? уж больно знакомо как мне кажется, гм... Редкая хуйня. Набор каловых масс в строчку. Счас тихийфон придёт подпевать в унисон, защитничек-перевёртыш. да-а-а А вот хуй тибе, а ни камент! Не былобы таких произведений - не было бы такой рубреки. Во фсиом плюсы можно видеть. "Не интересно мне"(с) Трансгенная Герда Седня не настроен защищать! гы.... А перевернул бы... ох бля и перевернул бы..., дас! Тема: Ставка! Василиса, ты когда последний раз картишки с диллером шпилила? Вчера?))))))) Надо ж было про каре, фулхауз, и про жуликов ваще... А ты опять про наболевшее... Пару двоек те, карочи!)))) А девочка созрела Откроет второй фронт Простаивает тело На первом спит мой Бонд Мечты и виртулы Нас взрослых заебли В душе ж мы неформалы Большие корабли Косяк для деревенщин Нам круче поиграть Хотя итог извечен Чтоб раны полизать Ну исчерпалась сущность Ну дайте же пинка Ни как не здвину тучность И Бонд молчит пока Юра Некурин Скажите, а какое имя Вы имеете ввиду? ТГ и Colonel А где Ваши произведения? Василиса - эт ваше натуральное имя по паспорту? тока вот бес песды? были б стимулы в любви квартирка дача и машина поездки в турцию египет а может и походы за грибами жить без нее никак низя без этой василисы по правилам всем надо срать и много слов красивых знать мм-ддаа.. Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|