Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Блядамам. Вопрос на засыпкуБлядамам. Вопрос на засыпкуАвтор: Кешастик Уже почти что год подрядМои домашние вопят: "Мы есть хотим! Заброшен дом! Мы ненавидим твой Литпром!" Я им внимаю очень кротко – Не должен грубым быть поэт. Но муж вчера, хвативши водки, Как заорет: "Гони обед!" Потом, кипя от возмущенья, Приставив к носу мне утюг, Велел к утру сварить варенье И перегладить гору брюк. Какая пытка для поэта Стирать, готовить винегреты, Супы варить, в который раз Проклятый драить унитаз... Иное дело – поиск рифмы, Размера, строф расположенья, Полет фантазии игривый, Предощущенье вдохновенья, Явленье музы, звуки лиры, Миров загадочных виденья… Поэт не должен мыть сортиры! У вас – иные убежденья? Теги:
0 Комментарии
А памоиму АТЛИЧНО!!!И давно мучаит миня вопрос:кто на ЛП наше первое фсио женскава роду? ? По качеству текста - Литература. Рубрика определена по теме стиха. Умница. Поэтично о бытовом. 2 All: Что и следовало доказать. Админы уроды. Пожызни. Забанили суки, крео с каментами удалил. Нет свободы настоящему маргиналу от клавиатуры. Незабудеи непрастим. Ладно -- почти все поскапировал, щас подредактирую и вылажу с каментами на удаф приходите, на конкурирующий типа сайт. Скажу что на литпроме одни фашысты сидят... Всем на удафф, администрации сосать соленые... 2 ЁПРСТ: Кстати стихи выше гавно по форме банальные, по содержанию типично тупыебабские. вопрос на засыпку: хуле ты жалуешьсо , замуж то сама выходила? Надо было или за меллионера выходить,, или самой по жизне мутитсо. А теперь бля все стирай нахуй готовь. Называецо домохозяка а не поэт... Как ты думаешь ахматова стирала, или цветаева там -- или какое ты там читало? Так вывод н утишителен. Можешь начанать плакать, проплачешься -- иди к мужу мож утешит тя, выебет всласть... . Да, меня пойутЪ на Грушинском, Да, я вЪ ротЪ иббала ВасЪ, Буду жить, как ленинЪ в Шушенском... Сами мойте унитазЪ. 2 Саша Фашыст: повезло тебе гавно. На дали мне тебя с топа в за месяц схуйнуть. Но я был близок 2-4 комента не хватило. Местная графоманская самоонаннируящяя тусовочка тебя спасла, будь они прокляты фашисты. Ну и пошол ты нахуй... ФашЫзмЪ не пройдётЪ беспезды... Но пасарянЪ!!! Нада варитЪ клейстер ф чане.Каждый падходит и брасает ф чан штохочит, патом сам жы и аттуда дастайот па мере жыланийа... bezbazarov +1 ёпрст Ни чё так стишок. Только "поэт" - мужского рода слово. bezbazarov 00:35 20-03-2008 +1 Отличный текст, отличный. ЁПРСТ - хороший стих. Мужу привет, кста. bezbazarov +1 семья дороже, в ней больше духовности) зиндан,здарова! А меня быт заебал, сил нет! Но держусь, шестой год уже. То на сухомятке, то в рубашке не очень отглаженной. Хорошо на работе халаты белые выдают, когда тебе нужно. Оденешь халат и рубашку не видно. И посуду тоже мыть не люблю. А ещё пылесосить, полы мыть надо, мусор хоть не далеко выносить, тут же на этаже. Стираю тоже сам, у нас внизу прачечная с сушилкой. Быт есть неотъемлемая часть жизни. Как нах, без быта? Я вот захуячу Депеш Мод, или там М.Круга и уборку делаю... И пох мне все.. Хорошо сделаю,радуюсь.. Плохо- а хуль? Не обучен, бля! А если так рассуждать, типа заебал быт, то логический конец такого мировозрения: Вытретите мне зад кто нить, а то я бля поэт, не могу "дерьмовые" вапросы решать. Да и поэт ли я, или там ЕПРСТ? Нет конечно! Так, тянемся к пульсу ЛП, за глотком свежего воздуха! *хлопает* оч понравилось, живенько так :) *хлопает* оч понравилось, живенько так :) bezbazarov, Саша Штирлиц + 1. Гы! Н.У.Ваще 01:14 20-03-2008 В данном случае род общий, это допустимо. Ср. "Моим стихам, написанным так рано, / Что и не знала я , что я поэт..." М. Цветаева Файк - а это мысль! Может и в качестве жратвы сойдет? Всем остальным спасибо за каменты и за внимание. Смотрел внимая преподу компа В работе чем головка занята Должны быть мысли сами по себе План быту паралелен, он в тебе За комп садишься так, отметить миг Ну типа - срать не хочешь так не мучай лик В моменты когда чистишь унитаз Там в глубине зри страсть морских проказ Посуду моешь... думай о судьбе А пыль сосешь - что гоблину в горбе Устройство мира нужно отыскать Заче в сортирах кстати нужно ср(пчи)ать славный стих, систра. нынешние блядамы так уже не пишут. хорошо, понравилось млц пиздато bezbazarov +5 (впрочем, как всегда) Стишок слабоват. Женщина для того и заводит семью, чтобы чувствовать себя кому-то нужной. Поэтому жаловаться на заедающий быт - глупость. мусор под шкапом 21:05 20-03-2008 Ты уверен, что именно женщина заводит семью? ЁПРСТ Именно женщина. "Сучка не захочет - кобель не вскочит" (с) относится не только к жизни собак. Женщина - хранительница очага и только от нее зависит сохранится ли семья. Мужчина - просто животное, самец, в генетическую задачу которого входит оплодотворить наимбольшее колличество самок. А женщине нужны логово и стабильность, чтобы самец кормил их щенят. Стиш прикольный! А блядамам остаёццо одно из двух: днем - дом, ночью - литпром или наоборот Стиш прикольный! А блядамам остаёццо одно из двух: днем - дом, ночью - литпром или наоборот мусор под шкапом 22:45 20-03-2008 насчёт генетической задачи - мощно задвинул мусор под шкапом 22:45 20-03-2008 Это идеал. Жизнь, увы (или к счастью?), не идеальна. Логово больше нужно, имхо, мужчине. И чтобы тапочки у кровати. Это и есть стабильность. Дуня Распердяева. Именно так. Спасибо за камент. ёпрст Согласен, но! Я к тому, что можно закончить так: "поэт не должен мыть сортиры, у поэтессы же иные убежденья." :) Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|
Поэт обязан в них лишь срать!
И остальные, не кумиры,
Должны в сортирах убирать.
Поэт стирать не нанимался!
Сам может в грязном походить,
Ведь вони нет? Не обосрался?
И с ванной можно погодить
Тем более - она не мыта,
И в сливе волосы торчат...
Ох, заебли детали быта,
Поэты дни свои влачат
В носках пахучих ,с грязной миской,
И не застелена кровать...
Но - чу! Уж вдохновенье близко!
Всё остальное поебать.