Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ЛапочкаЛапочкаАвтор: Василиса Премудрая За ошибками встала в очередьНе безгрешная ведь, не бесполая Рядом плачут судьба-красавица И душа не прикрытая голая Удивляюсь своим предшественникам Не одна я ошибками битая О своих вы совсем не помните А чужие никем не забытые Не кидайте в меня усмешками И не бейте меня презрением Я такая как все, я обычная И в ошибках не исключение Обижаться не буду. Гордостью Никогда не убить ситуацию Только странно, что так отчаянно Дорога Вам моя репутация Улыбнусь за глаза снисходительно Улыбнусь без труда и при встрече я Говорите, раз есть, кто слушает Всё равно я всегда буду ласковая ))))))))))))))) Теги:
-1 Комментарии
тяжело все это...слащаво...впрочем не лишено приятности Нам Шекспиром о дружбе сказано И природа нас по углам Для самцов девочкою намазано Всё изжевано пополам Что ж наверно приходит в голову За капусту козла поругать Ты оставь оловянное олову И не надо себя пугать Здесь расклад у природы личностный Хошь нехошь а отдашься (отдашь свое) в май Кто не мнит себя долькой обычности Жизни тот ни панял, наливай Юра Некурин +1 Василиса Ты заболела?( только это оправдает появление Лапочки Где реанимацыя, блин? а можно все крео со смайлегами сразу в хуету? типа, такой условный знак. ей-богу, за блядаму уже больно. нормальная ж была рубрика когда-то. Мне кажется, это в "снобизм" надо "Всё равно я всегда буду ласковая" (с) "Тещча моя -- ласковая, эх да тещча моя -- заботливая, молодая, озорная, поворотливая!" (с) *пляшет вприсядку, делая пальцами двусмысленные щелчки* Да не нервничайте так, не Вам посвящено Юра Некурин - так всё-таки, какое имя Вы предполагаете? elkart Смеялся во весь голос. А стишата дерьмовенькие. Причем дерьмецо розоватого цвета. схему щелкания пальцами продемонстрировать? Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |
блять