Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Снобизм:: - Ресторан

Ресторан

Автор: Мимо проходила
   [ принято к публикации 11:57  26-11-2003 | | Просмотров: 2215]
Пою по-грузински:

Сакварлис сафлас вэдзэбдиииии, (перевод: Я могилу милой искал
Вэр внахэ дакар гуликооооо,
Мне ее найти нелегко...
Гуламовскинииииили вдэлладиииии, Долго я томился и страдал...
Сада хар чамоооо Суликооооо..
Где же ты, моя Сулико???).

Соответствие слов небезызвестной всем песни и наших мытарств с обедом оказалось комически похожим. Так как легче найти могилу милой, чем наесться и отдохнуть в одноимённом ресторане.
Район Полянки-Якиманки, куда нас с подругой-коллегой занесло по долгу службы, оказался на редкость бестолковым и бедным в плане "нормально пообедать". Не считая пафосного "In Vino" и "Шоколадницы", где нет нормальной несладкой пищи, поблизости в радиусе пары километров остались только "Хмурое утро", кафе-забегаловка и в.у. "Сулико" - ресторан грузинской кухни. Что тут думать-то, конечно туда! Место проверим на собственной шкурке.
У входа в заведение под синим козырьком стоял рыжий грузин в годах, пАрящийся в национальном чёрном халате с патронташем на груди (пистончики такие). Вошли, осмотрелись. Мрамор, хромированные перила, фотографии Гверцители, Церетели и прочих грузинских светил с хозяином ресторана на стенах. Но это только в холле. Спустившись в зал по небольшой витой лестнице мы увидели 3 зала, разделённые арками и сделанные в виде гротов с отделкой из крупных булыжников. Угловой бар, выходящий разными сторонами в 2 зала, каждый из 5-6 столиков. Там довольно уютно, отделка в изумрудных тонах, добротная мебель, много зелени, витрины с редкими винами. Большой зал более просторный, в центре 7-8 столиков и боковые, но не изолированные полностью друг от друга 4 ниши. Всё в бежево-золотистых тонах, с безупречной сервировкой и посудой, в конце зала музыкальный уголок с грузинским ди-джеем за синтезатором. На наш взгляд, вполне подошло бы для свадьбы в 50-60 чел.
К декору претензий нет, дорого, солидно, окна-витражи создают приятный полумрак.
Выбрали в первом зале столик у окна, сели, официант зажёг ажурную свечу. Кроме нас в ресторане видно никого не было, но потом из дальнего зала вышли и гордо удалились 2 пожилые дамы.
Официанты заслуживают отдельного описания. Это дружная орава мужчин от 23 до 40 лет (заметили 6-7 чел.) бандитской наружности и не грузинской национальности, все одеты в белый -верх- чёрный-низ и при бабочках. Что я понимаю под "бандитской внешностью" точно описать не могу, это неуловимое ощущение того, что провели они все в местах не столь отдалённых по пятку-десятку годков, золотые зубы или шрамы на щеках, лёгкая небритость и особый акцент... Все они были неулыбчивы, неприветливы, трудноуловимы(!) - и это при почти полном отсутствии посетителей! Сидели кучкой в дальнем зале и не обращали на нас особого внимания. За весь обед обслужило нас 3 чел., это были те, кто был пойман при перебегании в другие помещения. Ночью эти люди явно могут легко перевоплощаться.
В центре зала на большом столе буквой "П" стояло множество блестящих супниц и судков под крышками, салаты и закуски, выпечка под прозрачными колпаками. Потом мы пришли к выводу, что это всё муляжи, потому как кто ж её там ест и насколько она может быть свежей, если народу ни души? Это был так называемый "Шведский стол" за 30 у.е.
"Есть ли у вас бизнес-ланч? - Конечно, 5-ти видов!"
О, такой выбор радует! Отдельное БЛ-меню, все 5 БЛ (от 10,5 до 35 у.е.) отличаются только ценой и расширенным выбором горячего-супов. Все закуски-напитки там одинаковы. Самый первый за 10,5 у.е. мы и решили опробовать, оглашаю:
Закуски: 5 видов, одна на выбор.
Супы: харчо, борщ, куриный бульон(1).
Горячее: жаркое по-домашнему.
Минералка, чай, печенье.
Заказали: салат столичный и сельдь с картофелем и маринованным луком. Салат представлял собой натуральный плевок, т.е. лепёшку однородной белой массы на блюдце! Подруга даже переспросила в ужасе - "Вы салат не перепутали?" Нет, у них он именно такой. В массе прощупались на вкус куриные фрагменты и яйцо, остальное было просто кашей. Видимо, у грузин зубы все повываливались, судя по такому салатику...
Селёдкой с отварным картофелем я была вполне довольна, порцейка совсем невелика, но вкусно. Селёдку испортить трудно.....
Ещё нам принесли по горячему длинному лавашу, солоноват малость, но в общем неплох.
Минералка - Святой источник 0,33, была просто никакая, как вода из-под крана. Но в итоге именно она спасла нам жизнь!
Сидим, беседуем, суп не несут, проходит 10 мин., официанты вымерли, жуём лаваш, запивая водой. И тут один из-за угла выбегает, самый молодой-неопытный, хвать мы его и давай пытать: "Что-где-когда-в конце-концов???" Минут через 5 несёт он нам суп-харчо. Если сказать, что супница у них - это вовсе не тарелка - значит, ничего не сказать! Это чашка с 2-мя ручечками, по размеру с чайную, ложка в ней едва умещается, падает и не проворачивается. Плавало там 3 кусёночка мяса-телятины, рис и зелень всякая, остро до невозможности, после каждой ложки супа запивали глотком воды. Но ложек этих, к счастью, оказалось всего-то 5-6, так что не беда.
Парень оказался на редкость любопытным и не покидал нас с этой минуты, видимо, ждал реакции на харчо. Бродил метрах в 2-х от нас, периодически просто стоял, уставившись в упор и глядя прямо в рот. Играющая до этого ненавязчивая классическая музыка почему-то стихла, и мы были вынуждены просто перешёптываться. Я впервые испытала такое чувство неловкости в ресторане, просто не передать...
Второе блюдо ожидали ещё минут 5. Несёт. Удивлению нашему просто не было предела!
В таких плошках глиняных у знакомого ресторатора хрен-горчицу к колбаскам подавали.. И то там они поглубже будут. Так вот, в этих самых плошках лежало мясо, порезанное тонкими ломтиками и кучка перемешанного с ним картофеля фри. Залито всё было неимоверно острым соусом. Ну что тут скажешь - вилку в рот - глоток воды, и так раз 5-6. Вот вам и мясо по-домашнему...
Приближаемся к финалу. Прибывает чай, ну чай-как-чай - липтон-пакетик, долька лимона, кусочек сахара. Второй после селёдки приятный элемент этого обеда. На блюдцах нам приносят по 2 печенюшки. С виду вполне симпатичные, одно круглое, посыпано кунжутом и с капелькой мармелада сверху. Второе в виде божьей коровки, покрытое глазурью. Пытаемся откусить кусочек - зубы скрипят, печенье нерушимо! Придорожный камень обладает такой же степенью твёрдости, хотя, если честно, я сама его не пробовала. Чувство недовольства переходит в слабую внутреннюю ярость, это ж надо так над нами поиздеваться! Поцарапав глазурь зубами, я решила не рисковать пломбами и бросила это нудное занятие. Приносит счёт - 661 р., оплачиваем картой ВИЗА, на чай - ни копейки. Покидаем заведение в отвратительном настроении.
Да, на коробке спичек заметили их адрес в интернете, что-то типа ввв.сулико.ру и адрес второго заведения на Манежной пл. с названием Сулико-бистро. Надо бы им в гостевуху пару строк черкнуть......
Я не знаю точно, но почти уверена, что заведение построено не для клиентов и им глубоко наплевать, кто что съест или понадкусывает, главное пустить пыль в глаза и отмыть сами знаете что.

Место идеально подходит для угощения вашего злейшего врага, сидящего на постной диете!


Теги:





0


Комментарии

#0 12:31  26-11-2003DACHNICK    
позвони им и пошли их на хуй!!!!!!!!!!!!!!

за номерком обращайся к Дяде Дачнику...

пьют они там кстати из турецких бокальчиков с гранями такие .да?

#1 12:40  26-11-2003Мимо проходила    
ты знаешь, минералку из обычных пили, чай из чашек, вино не заказывали...

просто больше ни ногой, зачем их нах?

#2 12:42  26-11-2003Херба    
Во, а я тут как то пошол в Макдональц - рекламу по телеку видел, ну и зашол. Интерьер - ничё так, весёленький. Токо просидел там чяс целый, и не дождавшись афицянта ушол. Хамы они.
#3 12:48  26-11-2003Fedott    
Тема нормальных кабаков в Москве актуальна весьма. Очень понимаю...
#4 12:48  26-11-2003Arm-Pack    
да, кавказская кухня очень вкусная, тока острая очень
#5 13:09  26-11-200311111    
в силу того что контора располагаеццо на октябрьскай....моу сказать што есть неплохойе место на полянке....крейзи милк. очень душевно. истчо есть бар №13 на паланке и кафе йожик на йакиманке - тока их на болт адназначна!
#6 13:16  26-11-2003krоt    
"национальный чёрный халат с патронташем на груди" черкесска называется, ага...
#7 13:25  26-11-2003ДВА В АДНОЙ    
Да, Крейзи Милк, Полянка, супер!!!
#8 13:34  26-11-2003парилкин    
при выборе макдак- сулеко

макдак рулит

#9 14:10  26-11-2003DACHNICK    
2 Мипро, я вообщето в москве никуды не хожу, я дома в Орехово-Зуево все кабаки обходил.

Хуйня знатная все они....

#10 14:19  26-11-2003Ёж    
Вот поддержу Опарыша. Третьесортные заведения рулят! Рестораны нахуй! Самое вкусное что я ел в Москве- чебурек у Белорусского вокзала с купленным там же пивом из горла.
#11 14:24  26-11-200311111    
па поваду чибурекофф...самойе пестатойе место - чибуречнайна на сухаревке....там риально самыйе фкусныйе чибуреки ф маскве...и антураж ахуенский...стоячие места...задроченные столики...саатвецтвуйустчий кантингент паситителей...уотка в пиво...)))
#12 14:31  26-11-2003DACHNICK    
2 1111 и Ежа

САМЫЕ АХУЕНЫЫЕ ЧЕБУРЕКИ В пирожковой в Орехове моем!!!

по суботам их трескаю..

ТОШНИЛОФКИ РУЛЯТ!!!!!!!!!

ДАЕШЬ АПЗОР ТОШНИЛОВОК!!!

#13 14:37  26-11-200311111    
точна...нада зделать апзор гаштетов эконом-класса...типа шоб например 70 рэ хватило нажрацца ф прямом и пириноснам смысли...

есть истчо знатнойе место - кафе шарманка...там уотка хжелка 50 гр - 15 рэ...а хде, нискажу...)))

#14 14:39  26-11-200311111    
а про столовуйу в апщаге МАИ на дубосекавскай пад названием ИКАР мы уже давеча тёрли....это ваще рай на земле...)))
#15 14:47  26-11-2003парилкин    
11111

мля, гадюшник в ИКАРе это просто буфет в который котлеты и полупротухшую колбасу привозят из столовки черездорогу.

в пищах столовка рулит.

#16 14:50  26-11-200311111    
пар авотхуй...ани там сами типа готовят жрачку..но это сути неминяет...жирныйе тараканы и пиво бадайевскойе по 7 рэ 64 коп(или чёта типа таво) это каларит адназначна!)))
#17 14:53  26-11-2003парилкин    
11111

они там бля токо колбасу вореную протирают от склизи и поджаривают. а даже гречку привозят им исключительно вареную нах.

а уж яишница на маргарине ваще рулит. польют мойонезом и поносяро обеспечен.

#18 14:56  26-11-200311111    
нигаснойе правило икаровскойе (да и ледоколовскойе) пакупаиш чёнить пажрать..типя биляшей или пирашкоф и па паре бутылок пива на рыло у них...и имееш право ибашить пронисённуйу уотку и пиуо...эх бля! это было самойе пестатойе время. синийе дни раждения и массовыйе прагулы лекцый беспесды. золотойе время.


а истчо было кафе весна...ничё не говорит название?)))

#19 15:00  26-11-2003DACHNICK    
11111111111

че то ты расписдилси!!!!!!

бугагага

любитель халяфно пожрать

#20 15:01  26-11-2003парилкин    
11111

весна центровое место адназначна!

а вот о пивняке "белые ночи" уже только слышать пришлось. не успел.

а ведь челы в перменахе на войне там пиво пить умудрялись.

ну и профилакторий на цареве - гавённейшее питание. зато дешево очень.

#21 15:11  26-11-200311111    
Дачник...да хуили там...настальгийа беспесды накрыла...и дело то не ф том халявно или нет..дело в душевности...хуили студенты..денег хуй...фсе последним скидываюцца...но КАК сидели то йоптвайу! эх бля...а щас то и деньги вроде есть...рестараны вся хуйня...а вот што-то очень важнойе проебалось...вот фспомнил щас фсю эту хуйню да так и захателось фсех корешков сабрать да перваго сентября сначала около ДК ебануть Клинцкаво, а потом в Икар или в Весну...)))


пар а помнишь в Весне фся тюль была бычками прожжена..типа надписи там..МАИ группа 204 или типа того...)))

а на вайне мы тоже хуйарили в обет. тока не пиво а был такой пестатый волшебный напиток Руслан йопта...на основе хлнбнава кваса...всатвлял недецки...прадавался в литровых пластиковых паззлах...и по запаху прапалить было сложно...

а на царёффке такие тусы собирались в плафирактории што твайа шамбала нервна курит за углом.)))

помню адин туда вписался типа здоровье паднять...гыгыгы...фсей группай там зависали две недели...)))


сорри што так многа нахуйарил...настальнгия ебать ийо в рот)))

#22 15:11  26-11-2003Мимо проходила    
молоток, Белкин, повезло ему, что ты без пистоля пришёл... явно бандитский рест... против грузин как народа ничего против не имею, скорее наоборот - милые и гостеприимные люди... в Москве с нацменскими кабаками всё выглядит по-другому, это факт. И "Генацвале", и "Мама Зоя" жутко испортились за последние 2 года.
#23 15:39  26-11-2003DACHNICK    
2 Мипро Генацвале мои клиенты, епта минуту назад звонили!!! чудеса епта.

2 11111111 малаца

#24 15:46  26-11-2003Ёж    
парилкин, гыгыгы, я уже писал про это где-то, повторюсь. Я когда на заводе работал, дык просёк весь процесс в столовках этих. Значицца так (по дням):

1-й: Жареное мясо или там буфштекс, мясо куском, можно жрать безбоязненно.

2-й: Остатки вчерашнего мяса перемалываются и идут на котлеты. Для жизни не опасно.

3-й: Ну там уже мясо идёт в начинку, блины там с мясом, галупцы и т.п. Лучче воздержаться от мясных блюд, ну их в пизду.

4-й: Рыбный день. Остатки вчерашней начинки, заботливо выковырянные поварами, печально лежат в тарелке дожидаясь пятницы.

5-й: хуй знает куда они их ложат, но ежели нету блюд из ЦЕЛОГО куска мяса, то лучче пива выпить на обед.

#25 15:51  26-11-2003Ёж    
и ваще, в рестаранах этих заёбывают меня офицыанты "чего ещё изволите? хуё-моё". Я люмпен по натуре.
#26 16:06  26-11-2003DACHNICK    
2 бЕЛКИН

НАТЕР СТРЕЛКУ ТО???

БЛИН ЖАЛЬ НЕ ПОЗНАКОМИЛСЯ С ТОБОЮ....

#27 16:50  26-11-2003Питон    
потеха, уссаца просто

мипра первый рас в жызни сходила в ресторант - понятно што впечятлений дохуищща

#28 16:59  26-11-2003барыга    
какойто грузинский чувак держал кабак "Апполон" в Охотном ряду , так там всё вполне сносно было , кроме гагага-грузинской кухни !
#29 17:03  26-11-2003Мимо проходила    
ага... точно!

Славный парень Нейромант

Дать просил за ресторант.

Но ему я не дала -

у петона в рот взяла.

Вкусный у петона хуй,

и совсем он не буржуй -

лижет там, где попрошу,

как покурит анашу.

#30 17:14  26-11-2003Зепп    
как лингвист имею заметить следующие речевые недотыкамки:

1) что значит занесло по долгу службы нас с подругой?

знаем мы такие долгие службы. меня давеча с питоном тоже по долгу службы ажно на просвет занесло. запой называецо.

2) что значит в радиусе 2 км? никогда не поверю что мипро ходила пешком 2км. тем более что ездила на машине. тут либо с глазомером что-то либо с чувством времени что в состоянии запоя вообщем номрально.

3) и наконец я нихуя не понял какой ешо халат у грузина, может бэлый такой? если чорный то это черкеска, да? и что за пистончики такие? какие-такие пистончики ешо? кому пистончики-то? и почему грузин рыжий? крашеный? еврей? или из прошлого царицы тамары вернулся?


дальше читать не стал. если уж снобизм то будтьте любезны расссказывать так чтобы мне было понятно что я потерял а не так что нихуя не понятно в цыркус вы ходили или в рэсторан

#31 17:16  26-11-2003Зепп    
и ешо меня напряг синий косзырёк у кэпки аэродрома, какой-то кветс получается. козырёк аэродрома синий, волосы видно что рыжий, а каково цвета аэродром не ясно.

видимо аэродром не аэродром вовсе а бюесболка там или каска какая

#32 17:20  26-11-2003Питон    
кстате я сомневаюсь чота што грузинд стоял под синим козырьком, скорее всево козырёк был голубой, как впрочем и сам грузин. Просто мипра спецом напесдела про цвет штобы её никто не упрекнул што она с падругой посещает пидарские места

"Официанты заслуживают отдельного описания"....

это отчево же оддельново? Чем это они заслужыли? Похуй белый верх. И што значет чорный низ? Откуда мипра про низ-то знает?

помоему это всё пиздёш, и она ресторант видела в какомнить фильме ольмадовара а теперь всем пиздит што была в ресторанте

#33 17:27  26-11-2003Питон    
"Кроме нас в ресторане видно никого не было, но потом из дальнего зала вышли и гордо удалились 2 пожилые дамы." - вот песдет фразочка!

мипра глоза залила так што перестала видеть штоле?

или дамочки незаметные такие были? в шапках-нивидиках штоле сидели?

и што значит пожылые? ещо старше мипры типа? дык значит што ваще песдетс какие дряхлые и старые. сама-то мипра на свежый альпийский цвиток нихуя непохожа нихуя, шестой десяток разменяла уж лет пять

как это - гордо удалились?

***Зепп, объесни мне как это можно гордо удаляцца?

#34 17:31  26-11-2003Нейромант    
В коментах про меня есть ... значит охуительно...

вопрос знатокам где хороший грузинский ресторан в москве на 100-200 баксов на двоих??

#35 17:31  26-11-2003Зепп    
питон, я думаю что тут даже не фильм повилял, а крайняя степень алкогольной интоксикаци, вот зазырь: что значит выражение "витрины с редкими винами"? это что музей какой? или может магазин?


я витрины с редкими винами вижу кажный день когда пиво у работы (работаю я в промзоне) покупаю в гадюшнике. имя этим винам. льдинка, бэмби, снежинка и прочая романтика. дейтвительно редкие и пьют их настоящие ценители, умные и весёлые люди.

#36 17:35  26-11-2003Зепп    
Питон! Там просто не понятно так написано, просто имелось в виду наверное либо зеркала, если это всё таки ресторан, а не винный магазин, либо витрины, - ну и мипра увидела соответвенно себя со своей подружкой, ну и типа не врубилась по синьке. Грузины они вообеще такие хитыре наворотят систему зеракал а потом врубайся, что у тебя спереди, что ссазди.
#37 17:38  26-11-2003Зепп    
а вот ты мне объясни лучше питон, что значит свадьба в 50-60 человек. то есть свадьба НА 50-60 человек ясно, но В?
#38 17:39  26-11-2003Зепп    
и что такое грузинский диджей? тоже нихуя не понимаю.
#39 17:41  26-11-2003Питон    
***Зепп, што такое БЛ-меню, а?

Я знаю БВ-меню, к премеру. Это полтора литра "Дипломата" и пакетик вологодских чипсов.

Или там БП-меню. Вотка "Охта" бес чипсов ваще.

Што такое БЛ ваще? Белый лебедь штоле? Дык ото коньяк такой и нихуя не грузинский, а малдавский.

Походу мипра и здесь напесдела.

Скока раз этой дурёхе говорил - не песди о том чево не знаеш, смеяцца все будут

#40 17:46  26-11-2003Питон    
грузинский диджей - это штота вроде сосо павлиашвили наверно

впрочем бывают чудеса в жызни, я к премеру знаю одново туркменсково диджея

а ещо я слышал есть один иврейский диджей, дык он ваще одвакат

#41 17:47  26-11-2003Зепп    
и не говори! вопросов больше чем ответов. тут либо белка покопалось, либо это типа фантастики, либо такой юмор специальный. вот зацени: что значит мипре кажется что у отсиджевших "особый акцент" появляется? может учитвая вышеописаную тобой специфику ресторана имеется в виду инотнации? ну типа так томно: "лёёёша, папаравь тамсалфетку, миилый"
#42 17:51  26-11-2003Зепп    
тогда не ясно чего твой сосо не среди церители и прочих грузинских "светил" весит, а за пультом пашет - он чо как знакомые нами диджеи провинился тоже? слушай, а может это отчот о тусе тока такой смешной?
#43 17:52  26-11-2003Питон    
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!

"Селёдку испортить трудно..... "

Я даже каминтировать не буду.

Эх, мипра-дурачка, не знаеш ты как лехко бывает испортить селёдку... Мы с Зеппом селёдок стока перепортили, скажу - не повериш

#44 17:52  26-11-2003Пыскин Злыдень    
МиПро

пришли фоту то

#45 17:59  26-11-2003Зепп    
ну не знаю я портил не сёледок, я восновном по курям специализируюсь, у курочки всё такое как у бабы почти, грудка там, шейка, ножки, даже клоака заябись - ведь у неё оттудова яйца вылазят - мои правда не влазят ну да это мне мало мешает. с другой стороны человечьи яйца в куриной клоаке такой же моветон как перевоплощённые официанты ночью. хотя возможно, первоплашонные (читай перодетые) бандиты-оффицианты это мипрошные такие фантазии сексуальные.


тут уж кому поп, кому попадья, а кому поповья дочка.

#46 18:00  26-11-2003Питон    
"Я впервые испытала такое чувство неловкости в ресторане, просто не передать..."

Вот-вот!

Такое же чуство неловкости я однажды испытал, када с водилой валяли в сраку пьяную мипру по асвальту, ибо она вырубилась нахуй и нихуя не могла ходить ногами

Перед этим я испытал ужасное чувство неловкости када она густо напердела в тачке, я боялся што водила на меня подумает.

Чусвто неловкости - это ужасно

#47 18:07  26-11-2003Питон    
Дык я так и непонел - понравилось мипре в рестаранте или нет?

Кстати, у меня календарик карманный был за прошлый гот, дык там на обратной старане было написано "Американ ыкспресс", так што такие понты как демонстрцыя кредитных карт мне хорошо извесны

#48 18:13  26-11-2003Зепп    
питон, ты ошибаешся, вовсе это не ужасно, а наоборот похвально. в студенческие времена я в общаег наедался мудяжами еды в виде куиатйской тушёнки с вьетнамским кетчупом и напивался муляжами водки со всякими многозначительными названиями типа БЛ итд и нормально. валялся по асфальту (в основном по снегу), пердел и делал прочие бодрящие вещи.


потом меня всякие козлы затарвили и теперь нося груз комплексов и стеснительности я ссу пердеть даже перед пикулём, не говоря уже о тебе или тем более тате.


так что гранреспект - жрать муляжы это охуенно контракультурно

#49 18:20  26-11-2003Питон    
***Зепп, а прикинь - у бабёнки теперь напрочь убъёцца охота посещать ресторанты?

Первое впечетление - таки самое сильное. Помню, в третем классе посмотрел кино "Всадник бес головы", дык я до окончания школы потом ссал по ночам в туолет ходить.

А здругой стороны - может оно и к лутшему. Как ходила в магдональс раньше, так и будет ходить. Не те у неё годы штоп так кардинально привычки менять

#50 18:20  26-11-2003Зепп    
ну дык питон, зарисовка с супом показывает видимо на то что над бухой мипрой грубо глумились - разумеется ей не понраилось, тебе бы в суп харкнули посмотрел бы я как ты в интренете бы потом ругался
#51 18:21  26-11-200311111    
ну вы пестетцс жжёте йопта...)))

атсыпте травы бля...)))

#52 18:25  26-11-2003Зепп    
питон, мне кажется ты ошибаешся - ейо годы огого какие - ты концовку почитай, она же там предлагает какую-то гостевуху засрать - это же блять контракультурная молодость!
#53 18:33  26-11-2003Питон    
Ага, Зепп, я тожа полагаю што там всё не так просто было. Грузины - ребята весёлые, увидели пяную в сраку старую крысу и решыли поглумицца. А она и схавала всё лояльно. Небось шессот шыисят рублей цэлый месец копила, платье гладила, туфли у падрушки взяла поносить модные, а тут - хуяк! Облом блять.

Очень я теперь за еёную психику пережываю. Это ш стрэсс какой блять!!!

#54 18:47  26-11-2003Зепп    
ну дык стрессы надо в сети сублимирвать - чтобы не возникло внутреннего конфликта - это так сказать основа твоарчества, правда по данному тексту я ешо раз убедился что писать надо на трезвую голову.
#55 19:02  26-11-2003Питон    
***Зепп, точна!

И ещо. Уш коли ножралась, дык валяйся на земле как все нормальные люди и нехуй шляцца по нацыональным кафешантанам! Там веть с синими обращаюцца по-скоцки. А теперь вот мипру развели как лохушку почти на семьсот рублей, а она тут плачецца бедненькая!

А не жалко нихуя! Козырёк голубой видела? Грузина в халате видела? Ну и хуле ты туда попёрлась нахуй?

Так што мипра в слудущий рас нажрёшся косорыловки, дык сиди у себя в общаге, смотри эмтиви и не шатайся с сомнительными подрушками по улитсам столицы!

#56 20:02  26-11-2003Мимо проходила    
зеппа и петоша, эка вы какие обкурки-то в будний день... посмеялась, настроение до завтра хорошее будет...

завтра я вам такого отпишу, филологи-бухологи, мало не покажется. читайте словари.

#57 22:18  26-11-2003тык    
а вот на проспекте мира-кавказская пленница..

ахуительно вкусно.. и грузякская кухня в особенности..

#58 10:28  27-11-2003DACHNICK    
мипрошечка епта скока каментоф, ты сама штоль залогинивалась????

см СКК!!!!!

бугагага

#59 10:40  27-11-2003Мимо проходила    
Дачник, глупая шутка, кто ж меня под петона и зеппа залогинит?


Кстати, Зепп, что-то тебя тема московских кабаков так за живое, а? Со свиным рылом да в калашный ряд? Ты же чаще пиво из горла в питеских подворотнях? ))

Лучше бы обсудили с тобой тему неофашизма и гитлерюгенд, люфтваффе и "Майн Кампф"...

#60 11:20  27-11-2003DACHNICK    
2МИПРО Блин да я в питере сроду небыл!!!!

ОРЕХОФСКИЙ Я!!!!!!!!!!!!

давай обсудим Церкофь!?

#61 11:21  27-11-2003DACHNICK    
бля не видел что это ты Зепу, сори(еще адин камент!!!)
#62 11:42  27-11-2003Зепп    
овощи
#63 09:22  28-11-2003Мимо проходила    
КампотцЪ, спасибо за лестное и заманчивое предложение, но готовить и кушать без всяких заморочек я сама умею... но приходится же иногда в рабочее время и в общепиты всякие заруливать, поделилась горьким опытом.. а Мама Зоя тоже испортилась, я написала там выше...
#64 06:58  02-10-2004Sundown    
перечетал

ржал как пиздец


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:37  01-11-2024
: [13] [Снобизм]
Незнакомыми ощущениями охвачен –
Колокольчики зазвенели под потолком.
Формирующееся в радиопередаче
Растворяется в равнодушии городском.

Отражения разноцветных воспоминаний
Провоцирует гиацинтовая вода.
Вырисовывается в сумеречном романе –
Фантастическую реальность не разгадал....
17:57  18-10-2024
: [9] [Снобизм]
Я не терплю посконной речи,
ее я просто ненавижу!
Все эти вече и далече.
Себя я ими не унижу !

Мне англицизмы греют душу.
Я сириосли вам толкую.
Шпаргалку я зову хэлпушей
и уподобился кок хую .

Все эти буллинги и траблы,
абьюзы, лакшери и фейки,
а также клатчи, шузы, батлы
милее русской телогрейки ....
20:25  09-10-2024
: [4] [Снобизм]

Когда я был евреем, а евреем я был недолго.. Я вообще-то русский, папа Изя, мама Сара , поэтому меня назвали Колей, чтобы соседи не шибко завидовали.
К семи годам родители отправили меня учиться пиликать на скрипочке. Мол, каждый еврейский рЭбенок должен уметь пиликать на скрипочке, чтобы потом непременно стать гинекологом с юридическим образованием....
12:40  06-10-2024
: [7] [Снобизм]
Боже, прости меня, я так не люблю подобвисшие тити.
Я очень боялся, что сиси отвиснут у матери сына.
Хотел бы привыкнуть, но нет, мои милые, как не крутите.
Противно становится мне, жалко сиси и, кажется, стыдно.

Я трогал вас множество раз и реально пытался привыкнуть....
Поэтов хоронить в осиновом гробу!
И чесноком закидывать могилы!
Они при жизни уже были гнИлы,
А после смерти, я их рот ебу.

Прозаиков в элитный гроб!
Из дуба, кедра, бука, вишни!
Прозаики - народ совсем не лишний,
За это им нарядный "гардероб"....