Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Снобизм:: - РесторанРесторанАвтор: Мимо проходила Пою по-грузински:Сакварлис сафлас вэдзэбдиииии, (перевод: Я могилу милой искал Вэр внахэ дакар гуликооооо, Мне ее найти нелегко... Гуламовскинииииили вдэлладиииии, Долго я томился и страдал... Сада хар чамоооо Суликооооо.. Где же ты, моя Сулико???). Соответствие слов небезызвестной всем песни и наших мытарств с обедом оказалось комически похожим. Так как легче найти могилу милой, чем наесться и отдохнуть в одноимённом ресторане. Район Полянки-Якиманки, куда нас с подругой-коллегой занесло по долгу службы, оказался на редкость бестолковым и бедным в плане "нормально пообедать". Не считая пафосного "In Vino" и "Шоколадницы", где нет нормальной несладкой пищи, поблизости в радиусе пары километров остались только "Хмурое утро", кафе-забегаловка и в.у. "Сулико" - ресторан грузинской кухни. Что тут думать-то, конечно туда! Место проверим на собственной шкурке. У входа в заведение под синим козырьком стоял рыжий грузин в годах, пАрящийся в национальном чёрном халате с патронташем на груди (пистончики такие). Вошли, осмотрелись. Мрамор, хромированные перила, фотографии Гверцители, Церетели и прочих грузинских светил с хозяином ресторана на стенах. Но это только в холле. Спустившись в зал по небольшой витой лестнице мы увидели 3 зала, разделённые арками и сделанные в виде гротов с отделкой из крупных булыжников. Угловой бар, выходящий разными сторонами в 2 зала, каждый из 5-6 столиков. Там довольно уютно, отделка в изумрудных тонах, добротная мебель, много зелени, витрины с редкими винами. Большой зал более просторный, в центре 7-8 столиков и боковые, но не изолированные полностью друг от друга 4 ниши. Всё в бежево-золотистых тонах, с безупречной сервировкой и посудой, в конце зала музыкальный уголок с грузинским ди-джеем за синтезатором. На наш взгляд, вполне подошло бы для свадьбы в 50-60 чел. К декору претензий нет, дорого, солидно, окна-витражи создают приятный полумрак. Выбрали в первом зале столик у окна, сели, официант зажёг ажурную свечу. Кроме нас в ресторане видно никого не было, но потом из дальнего зала вышли и гордо удалились 2 пожилые дамы. Официанты заслуживают отдельного описания. Это дружная орава мужчин от 23 до 40 лет (заметили 6-7 чел.) бандитской наружности и не грузинской национальности, все одеты в белый -верх- чёрный-низ и при бабочках. Что я понимаю под "бандитской внешностью" точно описать не могу, это неуловимое ощущение того, что провели они все в местах не столь отдалённых по пятку-десятку годков, золотые зубы или шрамы на щеках, лёгкая небритость и особый акцент... Все они были неулыбчивы, неприветливы, трудноуловимы(!) - и это при почти полном отсутствии посетителей! Сидели кучкой в дальнем зале и не обращали на нас особого внимания. За весь обед обслужило нас 3 чел., это были те, кто был пойман при перебегании в другие помещения. Ночью эти люди явно могут легко перевоплощаться. В центре зала на большом столе буквой "П" стояло множество блестящих супниц и судков под крышками, салаты и закуски, выпечка под прозрачными колпаками. Потом мы пришли к выводу, что это всё муляжи, потому как кто ж её там ест и насколько она может быть свежей, если народу ни души? Это был так называемый "Шведский стол" за 30 у.е. "Есть ли у вас бизнес-ланч? - Конечно, 5-ти видов!" О, такой выбор радует! Отдельное БЛ-меню, все 5 БЛ (от 10,5 до 35 у.е.) отличаются только ценой и расширенным выбором горячего-супов. Все закуски-напитки там одинаковы. Самый первый за 10,5 у.е. мы и решили опробовать, оглашаю: Закуски: 5 видов, одна на выбор. Супы: харчо, борщ, куриный бульон(1). Горячее: жаркое по-домашнему. Минералка, чай, печенье. Заказали: салат столичный и сельдь с картофелем и маринованным луком. Салат представлял собой натуральный плевок, т.е. лепёшку однородной белой массы на блюдце! Подруга даже переспросила в ужасе - "Вы салат не перепутали?" Нет, у них он именно такой. В массе прощупались на вкус куриные фрагменты и яйцо, остальное было просто кашей. Видимо, у грузин зубы все повываливались, судя по такому салатику... Селёдкой с отварным картофелем я была вполне довольна, порцейка совсем невелика, но вкусно. Селёдку испортить трудно..... Ещё нам принесли по горячему длинному лавашу, солоноват малость, но в общем неплох. Минералка - Святой источник 0,33, была просто никакая, как вода из-под крана. Но в итоге именно она спасла нам жизнь! Сидим, беседуем, суп не несут, проходит 10 мин., официанты вымерли, жуём лаваш, запивая водой. И тут один из-за угла выбегает, самый молодой-неопытный, хвать мы его и давай пытать: "Что-где-когда-в конце-концов???" Минут через 5 несёт он нам суп-харчо. Если сказать, что супница у них - это вовсе не тарелка - значит, ничего не сказать! Это чашка с 2-мя ручечками, по размеру с чайную, ложка в ней едва умещается, падает и не проворачивается. Плавало там 3 кусёночка мяса-телятины, рис и зелень всякая, остро до невозможности, после каждой ложки супа запивали глотком воды. Но ложек этих, к счастью, оказалось всего-то 5-6, так что не беда. Парень оказался на редкость любопытным и не покидал нас с этой минуты, видимо, ждал реакции на харчо. Бродил метрах в 2-х от нас, периодически просто стоял, уставившись в упор и глядя прямо в рот. Играющая до этого ненавязчивая классическая музыка почему-то стихла, и мы были вынуждены просто перешёптываться. Я впервые испытала такое чувство неловкости в ресторане, просто не передать... Второе блюдо ожидали ещё минут 5. Несёт. Удивлению нашему просто не было предела! В таких плошках глиняных у знакомого ресторатора хрен-горчицу к колбаскам подавали.. И то там они поглубже будут. Так вот, в этих самых плошках лежало мясо, порезанное тонкими ломтиками и кучка перемешанного с ним картофеля фри. Залито всё было неимоверно острым соусом. Ну что тут скажешь - вилку в рот - глоток воды, и так раз 5-6. Вот вам и мясо по-домашнему... Приближаемся к финалу. Прибывает чай, ну чай-как-чай - липтон-пакетик, долька лимона, кусочек сахара. Второй после селёдки приятный элемент этого обеда. На блюдцах нам приносят по 2 печенюшки. С виду вполне симпатичные, одно круглое, посыпано кунжутом и с капелькой мармелада сверху. Второе в виде божьей коровки, покрытое глазурью. Пытаемся откусить кусочек - зубы скрипят, печенье нерушимо! Придорожный камень обладает такой же степенью твёрдости, хотя, если честно, я сама его не пробовала. Чувство недовольства переходит в слабую внутреннюю ярость, это ж надо так над нами поиздеваться! Поцарапав глазурь зубами, я решила не рисковать пломбами и бросила это нудное занятие. Приносит счёт - 661 р., оплачиваем картой ВИЗА, на чай - ни копейки. Покидаем заведение в отвратительном настроении. Да, на коробке спичек заметили их адрес в интернете, что-то типа ввв.сулико.ру и адрес второго заведения на Манежной пл. с названием Сулико-бистро. Надо бы им в гостевуху пару строк черкнуть...... Я не знаю точно, но почти уверена, что заведение построено не для клиентов и им глубоко наплевать, кто что съест или понадкусывает, главное пустить пыль в глаза и отмыть сами знаете что. Место идеально подходит для угощения вашего злейшего врага, сидящего на постной диете! Теги:
0 Комментарии
ты знаешь, минералку из обычных пили, чай из чашек, вино не заказывали... просто больше ни ногой, зачем их нах? Во, а я тут как то пошол в Макдональц - рекламу по телеку видел, ну и зашол. Интерьер - ничё так, весёленький. Токо просидел там чяс целый, и не дождавшись афицянта ушол. Хамы они. Тема нормальных кабаков в Москве актуальна весьма. Очень понимаю... да, кавказская кухня очень вкусная, тока острая очень в силу того что контора располагаеццо на октябрьскай....моу сказать што есть неплохойе место на полянке....крейзи милк. очень душевно. истчо есть бар №13 на паланке и кафе йожик на йакиманке - тока их на болт адназначна! "национальный чёрный халат с патронташем на груди" черкесска называется, ага... Да, Крейзи Милк, Полянка, супер!!! при выборе макдак- сулеко макдак рулит 2 Мипро, я вообщето в москве никуды не хожу, я дома в Орехово-Зуево все кабаки обходил. Хуйня знатная все они.... Вот поддержу Опарыша. Третьесортные заведения рулят! Рестораны нахуй! Самое вкусное что я ел в Москве- чебурек у Белорусского вокзала с купленным там же пивом из горла. па поваду чибурекофф...самойе пестатойе место - чибуречнайна на сухаревке....там риально самыйе фкусныйе чибуреки ф маскве...и антураж ахуенский...стоячие места...задроченные столики...саатвецтвуйустчий кантингент паситителей...уотка в пиво...))) 2 1111 и Ежа САМЫЕ АХУЕНЫЫЕ ЧЕБУРЕКИ В пирожковой в Орехове моем!!! по суботам их трескаю.. ТОШНИЛОФКИ РУЛЯТ!!!!!!!!! ДАЕШЬ АПЗОР ТОШНИЛОВОК!!! точна...нада зделать апзор гаштетов эконом-класса...типа шоб например 70 рэ хватило нажрацца ф прямом и пириноснам смысли... есть истчо знатнойе место - кафе шарманка...там уотка хжелка 50 гр - 15 рэ...а хде, нискажу...))) а про столовуйу в апщаге МАИ на дубосекавскай пад названием ИКАР мы уже давеча тёрли....это ваще рай на земле...))) 11111 мля, гадюшник в ИКАРе это просто буфет в который котлеты и полупротухшую колбасу привозят из столовки черездорогу. в пищах столовка рулит. пар авотхуй...ани там сами типа готовят жрачку..но это сути неминяет...жирныйе тараканы и пиво бадайевскойе по 7 рэ 64 коп(или чёта типа таво) это каларит адназначна!))) 11111 они там бля токо колбасу вореную протирают от склизи и поджаривают. а даже гречку привозят им исключительно вареную нах. а уж яишница на маргарине ваще рулит. польют мойонезом и поносяро обеспечен. нигаснойе правило икаровскойе (да и ледоколовскойе) пакупаиш чёнить пажрать..типя биляшей или пирашкоф и па паре бутылок пива на рыло у них...и имееш право ибашить пронисённуйу уотку и пиуо...эх бля! это было самойе пестатойе время. синийе дни раждения и массовыйе прагулы лекцый беспесды. золотойе время. а истчо было кафе весна...ничё не говорит название?))) 11111111111 че то ты расписдилси!!!!!! бугагага любитель халяфно пожрать 11111 весна центровое место адназначна! а вот о пивняке "белые ночи" уже только слышать пришлось. не успел. а ведь челы в перменахе на войне там пиво пить умудрялись. ну и профилакторий на цареве - гавённейшее питание. зато дешево очень. Дачник...да хуили там...настальгийа беспесды накрыла...и дело то не ф том халявно или нет..дело в душевности...хуили студенты..денег хуй...фсе последним скидываюцца...но КАК сидели то йоптвайу! эх бля...а щас то и деньги вроде есть...рестараны вся хуйня...а вот што-то очень важнойе проебалось...вот фспомнил щас фсю эту хуйню да так и захателось фсех корешков сабрать да перваго сентября сначала около ДК ебануть Клинцкаво, а потом в Икар или в Весну...))) пар а помнишь в Весне фся тюль была бычками прожжена..типа надписи там..МАИ группа 204 или типа того...))) а на вайне мы тоже хуйарили в обет. тока не пиво а был такой пестатый волшебный напиток Руслан йопта...на основе хлнбнава кваса...всатвлял недецки...прадавался в литровых пластиковых паззлах...и по запаху прапалить было сложно... а на царёффке такие тусы собирались в плафирактории што твайа шамбала нервна курит за углом.))) помню адин туда вписался типа здоровье паднять...гыгыгы...фсей группай там зависали две недели...))) сорри што так многа нахуйарил...настальнгия ебать ийо в рот))) молоток, Белкин, повезло ему, что ты без пистоля пришёл... явно бандитский рест... против грузин как народа ничего против не имею, скорее наоборот - милые и гостеприимные люди... в Москве с нацменскими кабаками всё выглядит по-другому, это факт. И "Генацвале", и "Мама Зоя" жутко испортились за последние 2 года. 2 Мипро Генацвале мои клиенты, епта минуту назад звонили!!! чудеса епта. 2 11111111 малаца парилкин, гыгыгы, я уже писал про это где-то, повторюсь. Я когда на заводе работал, дык просёк весь процесс в столовках этих. Значицца так (по дням): 1-й: Жареное мясо или там буфштекс, мясо куском, можно жрать безбоязненно. 2-й: Остатки вчерашнего мяса перемалываются и идут на котлеты. Для жизни не опасно. 3-й: Ну там уже мясо идёт в начинку, блины там с мясом, галупцы и т.п. Лучче воздержаться от мясных блюд, ну их в пизду. 4-й: Рыбный день. Остатки вчерашней начинки, заботливо выковырянные поварами, печально лежат в тарелке дожидаясь пятницы. 5-й: хуй знает куда они их ложат, но ежели нету блюд из ЦЕЛОГО куска мяса, то лучче пива выпить на обед. и ваще, в рестаранах этих заёбывают меня офицыанты "чего ещё изволите? хуё-моё". Я люмпен по натуре. 2 бЕЛКИН НАТЕР СТРЕЛКУ ТО??? БЛИН ЖАЛЬ НЕ ПОЗНАКОМИЛСЯ С ТОБОЮ.... потеха, уссаца просто мипра первый рас в жызни сходила в ресторант - понятно што впечятлений дохуищща какойто грузинский чувак держал кабак "Апполон" в Охотном ряду , так там всё вполне сносно было , кроме гагага-грузинской кухни ! ага... точно! Славный парень Нейромант Дать просил за ресторант. Но ему я не дала - у петона в рот взяла. Вкусный у петона хуй, и совсем он не буржуй - лижет там, где попрошу, как покурит анашу. как лингвист имею заметить следующие речевые недотыкамки: 1) что значит занесло по долгу службы нас с подругой? знаем мы такие долгие службы. меня давеча с питоном тоже по долгу службы ажно на просвет занесло. запой называецо. 2) что значит в радиусе 2 км? никогда не поверю что мипро ходила пешком 2км. тем более что ездила на машине. тут либо с глазомером что-то либо с чувством времени что в состоянии запоя вообщем номрально. 3) и наконец я нихуя не понял какой ешо халат у грузина, может бэлый такой? если чорный то это черкеска, да? и что за пистончики такие? какие-такие пистончики ешо? кому пистончики-то? и почему грузин рыжий? крашеный? еврей? или из прошлого царицы тамары вернулся? дальше читать не стал. если уж снобизм то будтьте любезны расссказывать так чтобы мне было понятно что я потерял а не так что нихуя не понятно в цыркус вы ходили или в рэсторан и ешо меня напряг синий косзырёк у кэпки аэродрома, какой-то кветс получается. козырёк аэродрома синий, волосы видно что рыжий, а каково цвета аэродром не ясно. видимо аэродром не аэродром вовсе а бюесболка там или каска какая кстате я сомневаюсь чота што грузинд стоял под синим козырьком, скорее всево козырёк был голубой, как впрочем и сам грузин. Просто мипра спецом напесдела про цвет штобы её никто не упрекнул што она с падругой посещает пидарские места "Официанты заслуживают отдельного описания".... это отчево же оддельново? Чем это они заслужыли? Похуй белый верх. И што значет чорный низ? Откуда мипра про низ-то знает? помоему это всё пиздёш, и она ресторант видела в какомнить фильме ольмадовара а теперь всем пиздит што была в ресторанте "Кроме нас в ресторане видно никого не было, но потом из дальнего зала вышли и гордо удалились 2 пожилые дамы." - вот песдет фразочка! мипра глоза залила так што перестала видеть штоле? или дамочки незаметные такие были? в шапках-нивидиках штоле сидели? и што значит пожылые? ещо старше мипры типа? дык значит што ваще песдетс какие дряхлые и старые. сама-то мипра на свежый альпийский цвиток нихуя непохожа нихуя, шестой десяток разменяла уж лет пять как это - гордо удалились? ***Зепп, объесни мне как это можно гордо удаляцца? В коментах про меня есть ... значит охуительно... вопрос знатокам где хороший грузинский ресторан в москве на 100-200 баксов на двоих?? питон, я думаю что тут даже не фильм повилял, а крайняя степень алкогольной интоксикаци, вот зазырь: что значит выражение "витрины с редкими винами"? это что музей какой? или может магазин? я витрины с редкими винами вижу кажный день когда пиво у работы (работаю я в промзоне) покупаю в гадюшнике. имя этим винам. льдинка, бэмби, снежинка и прочая романтика. дейтвительно редкие и пьют их настоящие ценители, умные и весёлые люди. Питон! Там просто не понятно так написано, просто имелось в виду наверное либо зеркала, если это всё таки ресторан, а не винный магазин, либо витрины, - ну и мипра увидела соответвенно себя со своей подружкой, ну и типа не врубилась по синьке. Грузины они вообеще такие хитыре наворотят систему зеракал а потом врубайся, что у тебя спереди, что ссазди. а вот ты мне объясни лучше питон, что значит свадьба в 50-60 человек. то есть свадьба НА 50-60 человек ясно, но В? и что такое грузинский диджей? тоже нихуя не понимаю. ***Зепп, што такое БЛ-меню, а? Я знаю БВ-меню, к премеру. Это полтора литра "Дипломата" и пакетик вологодских чипсов. Или там БП-меню. Вотка "Охта" бес чипсов ваще. Што такое БЛ ваще? Белый лебедь штоле? Дык ото коньяк такой и нихуя не грузинский, а малдавский. Походу мипра и здесь напесдела. Скока раз этой дурёхе говорил - не песди о том чево не знаеш, смеяцца все будут грузинский диджей - это штота вроде сосо павлиашвили наверно впрочем бывают чудеса в жызни, я к премеру знаю одново туркменсково диджея а ещо я слышал есть один иврейский диджей, дык он ваще одвакат и не говори! вопросов больше чем ответов. тут либо белка покопалось, либо это типа фантастики, либо такой юмор специальный. вот зацени: что значит мипре кажется что у отсиджевших "особый акцент" появляется? может учитвая вышеописаную тобой специфику ресторана имеется в виду инотнации? ну типа так томно: "лёёёша, папаравь тамсалфетку, миилый" тогда не ясно чего твой сосо не среди церители и прочих грузинских "светил" весит, а за пультом пашет - он чо как знакомые нами диджеи провинился тоже? слушай, а может это отчот о тусе тока такой смешной? А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!! "Селёдку испортить трудно..... " Я даже каминтировать не буду. Эх, мипра-дурачка, не знаеш ты как лехко бывает испортить селёдку... Мы с Зеппом селёдок стока перепортили, скажу - не повериш МиПро пришли фоту то ну не знаю я портил не сёледок, я восновном по курям специализируюсь, у курочки всё такое как у бабы почти, грудка там, шейка, ножки, даже клоака заябись - ведь у неё оттудова яйца вылазят - мои правда не влазят ну да это мне мало мешает. с другой стороны человечьи яйца в куриной клоаке такой же моветон как перевоплощённые официанты ночью. хотя возможно, первоплашонные (читай перодетые) бандиты-оффицианты это мипрошные такие фантазии сексуальные. тут уж кому поп, кому попадья, а кому поповья дочка. "Я впервые испытала такое чувство неловкости в ресторане, просто не передать..." Вот-вот! Такое же чуство неловкости я однажды испытал, када с водилой валяли в сраку пьяную мипру по асвальту, ибо она вырубилась нахуй и нихуя не могла ходить ногами Перед этим я испытал ужасное чувство неловкости када она густо напердела в тачке, я боялся што водила на меня подумает. Чусвто неловкости - это ужасно Дык я так и непонел - понравилось мипре в рестаранте или нет? Кстати, у меня календарик карманный был за прошлый гот, дык там на обратной старане было написано "Американ ыкспресс", так што такие понты как демонстрцыя кредитных карт мне хорошо извесны питон, ты ошибаешся, вовсе это не ужасно, а наоборот похвально. в студенческие времена я в общаег наедался мудяжами еды в виде куиатйской тушёнки с вьетнамским кетчупом и напивался муляжами водки со всякими многозначительными названиями типа БЛ итд и нормально. валялся по асфальту (в основном по снегу), пердел и делал прочие бодрящие вещи. потом меня всякие козлы затарвили и теперь нося груз комплексов и стеснительности я ссу пердеть даже перед пикулём, не говоря уже о тебе или тем более тате. так что гранреспект - жрать муляжы это охуенно контракультурно ***Зепп, а прикинь - у бабёнки теперь напрочь убъёцца охота посещать ресторанты? Первое впечетление - таки самое сильное. Помню, в третем классе посмотрел кино "Всадник бес головы", дык я до окончания школы потом ссал по ночам в туолет ходить. А здругой стороны - может оно и к лутшему. Как ходила в магдональс раньше, так и будет ходить. Не те у неё годы штоп так кардинально привычки менять ну дык питон, зарисовка с супом показывает видимо на то что над бухой мипрой грубо глумились - разумеется ей не понраилось, тебе бы в суп харкнули посмотрел бы я как ты в интренете бы потом ругался ну вы пестетцс жжёте йопта...))) атсыпте травы бля...))) питон, мне кажется ты ошибаешся - ейо годы огого какие - ты концовку почитай, она же там предлагает какую-то гостевуху засрать - это же блять контракультурная молодость! Ага, Зепп, я тожа полагаю што там всё не так просто было. Грузины - ребята весёлые, увидели пяную в сраку старую крысу и решыли поглумицца. А она и схавала всё лояльно. Небось шессот шыисят рублей цэлый месец копила, платье гладила, туфли у падрушки взяла поносить модные, а тут - хуяк! Облом блять. Очень я теперь за еёную психику пережываю. Это ш стрэсс какой блять!!! ну дык стрессы надо в сети сублимирвать - чтобы не возникло внутреннего конфликта - это так сказать основа твоарчества, правда по данному тексту я ешо раз убедился что писать надо на трезвую голову. ***Зепп, точна! И ещо. Уш коли ножралась, дык валяйся на земле как все нормальные люди и нехуй шляцца по нацыональным кафешантанам! Там веть с синими обращаюцца по-скоцки. А теперь вот мипру развели как лохушку почти на семьсот рублей, а она тут плачецца бедненькая! А не жалко нихуя! Козырёк голубой видела? Грузина в халате видела? Ну и хуле ты туда попёрлась нахуй? Так што мипра в слудущий рас нажрёшся косорыловки, дык сиди у себя в общаге, смотри эмтиви и не шатайся с сомнительными подрушками по улитсам столицы! зеппа и петоша, эка вы какие обкурки-то в будний день... посмеялась, настроение до завтра хорошее будет... завтра я вам такого отпишу, филологи-бухологи, мало не покажется. читайте словари. а вот на проспекте мира-кавказская пленница.. ахуительно вкусно.. и грузякская кухня в особенности.. мипрошечка епта скока каментоф, ты сама штоль залогинивалась???? см СКК!!!!! бугагага Дачник, глупая шутка, кто ж меня под петона и зеппа залогинит? Кстати, Зепп, что-то тебя тема московских кабаков так за живое, а? Со свиным рылом да в калашный ряд? Ты же чаще пиво из горла в питеских подворотнях? )) Лучше бы обсудили с тобой тему неофашизма и гитлерюгенд, люфтваффе и "Майн Кампф"... 2МИПРО Блин да я в питере сроду небыл!!!! ОРЕХОФСКИЙ Я!!!!!!!!!!!! давай обсудим Церкофь!? бля не видел что это ты Зепу, сори(еще адин камент!!!) овощи КампотцЪ, спасибо за лестное и заманчивое предложение, но готовить и кушать без всяких заморочек я сама умею... но приходится же иногда в рабочее время и в общепиты всякие заруливать, поделилась горьким опытом.. а Мама Зоя тоже испортилась, я написала там выше... перечетал ржал как пиздец Еше свежачок Незнакомыми ощущениями охвачен –
Колокольчики зазвенели под потолком. Формирующееся в радиопередаче Растворяется в равнодушии городском. Отражения разноцветных воспоминаний Провоцирует гиацинтовая вода. Вырисовывается в сумеречном романе – Фантастическую реальность не разгадал.... Я не терплю посконной речи,
ее я просто ненавижу! Все эти вече и далече. Себя я ими не унижу ! Мне англицизмы греют душу. Я сириосли вам толкую. Шпаргалку я зову хэлпушей и уподобился кок хую . Все эти буллинги и траблы, абьюзы, лакшери и фейки, а также клатчи, шузы, батлы милее русской телогрейки .... Когда я был евреем, а евреем я был недолго.. Я вообще-то русский, папа Изя, мама Сара , поэтому меня назвали Колей, чтобы соседи не шибко завидовали. К семи годам родители отправили меня учиться пиликать на скрипочке. Мол, каждый еврейский рЭбенок должен уметь пиликать на скрипочке, чтобы потом непременно стать гинекологом с юридическим образованием.... Боже, прости меня, я так не люблю подобвисшие тити.
Я очень боялся, что сиси отвиснут у матери сына. Хотел бы привыкнуть, но нет, мои милые, как не крутите. Противно становится мне, жалко сиси и, кажется, стыдно. Я трогал вас множество раз и реально пытался привыкнуть.... Поэтов хоронить в осиновом гробу!
И чесноком закидывать могилы! Они при жизни уже были гнИлы, А после смерти, я их рот ебу. Прозаиков в элитный гроб! Из дуба, кедра, бука, вишни! Прозаики - народ совсем не лишний, За это им нарядный "гардероб".... |
за номерком обращайся к Дяде Дачнику...
пьют они там кстати из турецких бокальчиков с гранями такие .да?