Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Графомания:: - Первое апреля (на конкурс)Первое апреля (на конкурс)Автор: Щикотиллло Проснись-ка, любимая, в День дурака,В постели душистой понежься слегка, Мой номер простой в полусне набери И что-нибудь в трубку красиво соври. . Соври мне, что любишь, соври, что верна, Соври, что судьбою навек мне дана, О том, что скучаешь скажи поутру - И я тебе что-нибудь тоже навру: . Про то, как грущу без тебя вдалеке, Как спать одиноко мне с членом в руке, Как пыл остужаю в холодной воде, Не смея подумать о местной звезде… . Потом позвоню по другим номерам И первоапрельские вести раздам: Скажу кредиторам, что взнос оплатил, А предкам – что полон здоровья и сил . Скажу пациенту, что будет он жить, И что отрицательна проба на СПИД. Потом поклянусь своему другану О том, что его я не трогал жену. . А к ночи - поведаю местной блядве, О том, что квартира большая в Москве, О том, что отец – генерал лейтенант, А сам я вобще-то еще не женат, . Что деньги наутро я ей заплачу, А летом – на Мальту с собой захвачу... Она - про оргазмы со мною наврёт, А я - поклянусь, что не кончу ей в рот. Теги:
1 Комментарии
#0 05:03 01-04-2008Петя Шнякин
Зачот. 8-мь. охуенно понравилось +10 наконец дождалсо? 8,5. узнаю руку мастера. боян, но так очинь ничего... 5,5 толька за паследнию сторчьку * зы. с хуйем вруке спать ни адинока! отличненько. занудновато, но концовка улыбнула. 8. под мастером подразумевал Щикатилллу. 9. Улыбалсо. Небольшие царапки есть, но ничо. 8 баллов смело! 10 беспесды. 8. да Смишно,да. 7. 7,5 да 8 Щкт? 5 Как пыл остужаю в холодной воде, Не смея подумать о местной звезде… Потом позвоню по другим номерам И первоапрельские вести раздам:(c) за эту хуйню -4 потому 6. 7 6 9 Понр-9 9 если так то слабовато. автырь 7. понравилось 8 личный глюк. "иваси": "почувствовать там, от тебя вдалеке, огромную разницу между полами и пыл остужать в безымянной реке, вот только чуть-чуть расквитаться с делами". . но вполне допускаю, что автор этой песни не слышал. . но поскольку есть пара мест, где слова стоят в неестественном порядке... 9,5 1 Заебали слать стихи Оценка 5 10 отлично Дорогая редакция! Большая просьба: когда будете перетаскивать мой высер после конкурса в постоянную рубрику (пар экзампль ПБД, гыгы), используйте улучшенный вариант с учетом справедливой критики уважаемых фтыкателей as follows: . Проснись-ка, любимая, в День дурака, В постели душистой понежься слегка, Меня полусонной рукой набери И что-нибудь в трубку красиво соври. . Соври мне, что любишь, соври, что верна, Соври, что судьбою навек мне дана, Что очень скучаешь по мне поутру - А я тебе что-нибудь тоже навру: . Про то, как грущу без тебя вдалеке, Как спать одиноко мне с членом в руке, Как пыл остужаю в стакане воды, А местные бабы - вобще до звезды… . Потом позвоню по другим номерам И всем, кому надо, пройдусь по ушам: Скажу кредиторам, что взнос оплатил, А предкам – что полон здоровья и сил . Скажу пациенту, что будет он жить, Что был негативен анализ на СПИД. Потом поклянусь своему другану Что пальцем не трогал его я жену. . А к ночи поведаю местной блядве, Что хата большая пустует в Москве, И что мой отец – генерал лейтенант, А сам я пока что еще не женат, . Что деньги наутро я ей заплачу, И летом на Мальту с собой захвачу... Она - про оргазмы со мною наврёт, А я - поклянусь, что не кончу ей в рот. . Проставлюсь беспесды концовка особенно улыбнула. хороший, легкий стих хуйну 8,есть косячки 6 Стих хороший. Но вторая редакция стиха лучше. За первый вариант 8 За второй 9 Хороший стих, понравился, но грустный. Нихуя не праздничный. Ставлю - 9. за жизнь... 8 щикатила, поэтому 10 баллов неплохо Чота особого улучшения этого творения во втором варианте мною замечено не было. 5 Великолепно. 8 8 пнра Серьезный высер, я бы сказал, реалистичный БП... Неее, сильно, фтыкателю 10 баллов. 9 БАЛЛОВ 9 и ниибет! отлично 8 8, однозначно! Даже я косячки заметил. Но, ваще прикольно. 9 7 5 хотя и не очень понравилось. Уважаемая редакция. Прочитав каммент автора от 18:30 01-04-2008, авторитетно заявляю. Последнее предложение пиздежь и замануха. Бывалый 18:05 Моя замануха редакции в рот невлезед Бывалый, ааааа, ты вон про что... Ну прости - просто до сих пор я не добрался до тебя. Чуть-чуть осталось. Дай шванц! Зато как легко это у Вас, батенька, с губ слетает. Небось девушкам счастливую старость обещаете? беспезды, гыгыгы 9 замануха зачотная 5 не разделил восторгов 10 второй вариант хуже,"номерам-ушам" режет уши и глаза. 8 забавно и смешно, но на вышак никак не тянет, хотя очень и очень хорошо. Еше свежачок С первого марта прямо со старта Встреч с дорогою во власти азарта Ревности Коля накручивал ересь Смехом сводя раскрасавице челюсть. С виду улыбчивый вроде мужчина Злился порою без всякой причины Если смотрела она на прохожих Рядом шагал с перекошенной рожей.... Смачно небо тонет в серой дымке Повстречать пора счастливых дам. Путь осветят в темноте блондинки Во души спасенье встречным нам. Муж был часто дамой недоволен Речь блондинки слушать он устал Только вряд ли хватит силы воли Бить рукою ей с матом по устам.... Мне грустно видеть мир наш из окна.
Он слишком мал и что он мне предложит? Не лица - маски, вечный карнавал! Скрывают все обезображенные рожи. Но там, шатаясь, гордо ходит Вова. Он гедонист, таких уже не много. У Вовы денег нету, нет и крова Стеклянный взгляд уставленный в дорогу.... Светлее звёзды осторожных принцев И ярче самой пламенной мечты. Ночами даме важно насладиться Души полётом в дебрях высоты. Забросить в небеса простую душу Залётный принц строился с листа. На целый век красавице не сужен Но как ласкает сладкие места.... Вы помните беднягу Кука,
который двинул за моря, не взяв ни бластер, ни базуку… но жаждал въехать в дикаря - его аршином общим мерил и познавал его умом, за головные трогал перья… И что с ним сделали потом? Он к ним с букетом и улыбкой явился ясным летним днём… Но в чём была его ошибка - молчит история о нём.... |