Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
ИстФак:: - ЗаебисЪЗаебисЪАвтор: Файк Тут пир и пэр,портретов галерея, обломки вер. На плахе шея уже без головы: увы. А голова - отдельно, на колу, стоящем параллельно прямому,а не острому углу. Комар звенит, а не топор упруго камертонит, уже зенит прошло светило,его клонит ко сну. И белых лошадей табун проносит ветром мимо цели - то на морозы и метели табу в весну. Теги:
4 Комментарии
#0 16:13 05-04-2008viper polar red
Долой табуны белых лошадей! Даёшь весну нах! Оч понравилось! есть еще поэты в этой ебанной стране Файк, это лучшее, что мне приходилось читать из твоего, по-моему. Дерзай дальше, камрадъ! Ничего себе! Йа тронут, б/п, ибо ожЫдаллЪ иного атнашенийа... (Ушол, 300 капель эфирной валерьйанке...приму...) Отлично! Файк 16:29 05-04-2008 Ничего себе! Йа тронут, б/п, ибо ожЫдаллЪ иного атнашенийа... (Ушол, 300 капель эфирной валерьйанке...приму...) НЕЕЕЕЕее! не делай этого автор!живи! Файк-талантище б/п. 2Файк Йаду только не выпей по ошибке. ыыы Ыыыы...етто ... миня йадом тожы хуй праймешь... Фсем - спасип. "Абъект культуры - етто ХУЙ."(с)Файк . Талант и мастерство аффтора многогранными мощщными струями орошают прожжённые мозги неутомимых фтыкателей ЛитПрома. Респект славному хуятору! очень а не топор упруго камертонит Аплодирую стоя. о как своеобразно вообще на тебя не похоже прикольно Красавчек. это очень хорошее стихотворение пра "зенит" есть, хуйня. а ваще хорошее стихо, точно ну ты выдал! охренительно " Медвежий угол" (водка Мариинская) Второй пузырь...пора уже ко сну.. И белых белок,табуны пушистые.... Шестьнадцать с минусом...И хочется весну.... Правильный такой стих) понравилось :) Супер! Коту валерьянки-то отлей. Талантливо беспезды длинна тени хуя падиленная на катангеес тупова угла, мултьпицыравана на чисто прабежавшых мима лашадей и есть искомая виличина. Файк на пароге аткрытея ачиридной аснавной триганамитричискай функцеи. маладетс! графомания, но слог понравился. напомнило Бродского. нормально вандефул..(эта я па англицки, ежли чё).. сЬюпер(апять же).. вот эта -вышак.. "А голова - отдельно, на колу, стоящем параллельно прямому,а не острому углу".. и ваше -панравилась.. Хня,ессли чесно.Метафора метафорой,а тулоишшо упадает наземь. ЗаибисЪ! Спасибо, братийа! Скока каменофф палажитильных! И за рубреку - спасибо, да. Охуенно! Файк - красавец! лобачевский отдыхает.... замечательный стиш заебись-ь-ь-ь... про коменторящий топор-я ваще в ахуе,как такое можно придумать,респект афтырю! Есчо рас кланийусь каминтаторам. Фсё-- заибисЪ! Ъ! NIHKIDERB 10:04 07-04-2008 ! Сложные чувства обуревают. Хороший стих. (а ник автора напоминает персонажа Катаева: Файг, выкрест и пошляк, ездящий по Одессе на собственном экипаже. Может, потому предвзято отношусь к автору? не знаю. но стих достойный.). Я тоже выкрест и пошляк, Крещен я в детстве, впрочем, Одевши кумпол в шапокляк, Глаза заклеев скотчем, . Плюю на плотский экипаж, Шагая лишь ногами, Я - Файк, глумливый персонаж, Я для веселья с вами. здорово!запечатлено мгновенье-сейчас толпа выдохнет,загудит-и весну уже не будет так явственно слышно.смерть(насильственная!)-пиздец-весна.ахуительно!но это я так увидел.может,автор хотел сказать иначе.скрытых смыслов здесь может быть много... сочно! Весна, нах... сам шароеблюсь в майке и трениках по улице! Красота б/п. Заибало зима! Зенит- чемпион! И Салават Юлаев- чемпион! атаман . тихийфон Спасибо.Я всегда стараюсь писать, чтобы было многосмысленно... Просто описание факта какого-то - не моё, что ли... Еше свежачок Дуралей. Часть 1. Опёнкин.
В некотором Управлении, в некотором Отделении по Учёту и Распределению взяли на работу Дуралея бесцветного, потому что все цветистые да яркие закончились и вот теперь приходилось использовать всё, что осталося. А у этого Дуралея была одна способность удивительная – он мог в любое время, когда захочется, представлять себе картинки мечтательные.... Здравствуй, мама, всё нормально, просто здесь Афганистан. (старая солдатская песня) Борт вылетал из Кабула, и было солнечно. В поезде пил чай и кипяток из титана и курил «Шипку. Волька, Володька Шагин двадцати одного года от роду. В том восемьдесят пятом Генсек поменялся.... Прошлое это то, что когда-то было настоящим. Таким очевидным, как чётко проявленный снимок. Дальнее прошлое это когда твой компьютер загружался чуть быстрее. А что такое память, что такое мыслить и существовать? Мысль это то, что иногда трудно отключить....
Твой архитектор небо любил
и ты был почти полёт: ты в облаках дирижаблем плыл, глядел на Кавказ с высот. Прозрачное небо – тысячи звёзд, комнат скромный уют, Эльбрус, твоя гордость и твой форпост- "Одиннадцати" приют. В войну немецкие егеря ушли кто в плен, кто в снега, прощаясь, они не взорвали тебя: не поднялась рука.... «Ответь Александровск и Харьков ответь…» Александровск это в Запорожье. О чём его спрашивать? Сколько человек в этом городе умеют петь по испански? Мало. Почти никто там петь по испански не умеет.А теперь Харьков. Харьков это отдельная тема. Харьков большой....
|