Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Кино и театр:: - Готика и декадансъ.Готика и декадансъ.Автор: Юля Лукьянова Добро пожаловатьв Театр «ДЕКАДАНСЪ»! Здесь даже днем задернуты портьеры, актеры пьют портвейн в пустом партере, на раздевание играют в преферанс. По коридорам бродит режиссер, по слухам он необратимо спятил. А гардеробщицы напяливают платья из реквизита к пьесе «Ревизор». Куражится обдолбаный гример, срисовывая грим с полотен Босха. Все так нелепо, вычурно и жестко, что поседел и стал немым суфлер. Здесь в зеркалах стареющих актрис, под слоем пыли, меркнут отраженья. На лицах отпечатки униженья, вчерашней славы, выходов «на бис». Повсюду фото в профиль и анфас и в кулуарах не смолкает шепот. За дверью крики, санитаров топот… Добро пожаловать в Театр «ДЕКАДАНСЪ»! Теги:
16 Комментарии
#0 01:27 16-04-2008Илья Волгов
Вот Она... Превет, ОТЛИЧНО. очень понравилось Пиздато, почти шедевр/ очень. я бы так не написал. Литература. ГоГо + . Театр спит, покой и полумрак… Ни звука, только старенький маэстро, Сняв древний, как он сам, концертный фрак, Бродил один и в яме для оркестра Какую-то возню и шорох слышит… Сквозняк возможно или, сука, мыши Грызут пюпитр железный среди ночи… Подкрался тихо, смотрит – это дрочит Молоденький скрипач, совсем юнец. «Послушайте, да это же пиздец! Да, кто ж Вам руку ставил??? Сука бля… Ну, юноша! Здесь нужно от себя! С остервененьем лёгким…» да -да...оченъ трогательно,тем не менее никогда не видел , и не слышал о том, что бы аллегорически виставалисъ в преф на раздевание, видимо йуся себе не прицтавляет что такое преф гыгы..ваще канешна поощряйу роботы сей авторессы.. вкусненько Хохочу чота. Стих такой штоли. Позитивный. Ахуенно! Очень красиво, молодец, Юся. Литература беспесды. СтишОкЪ хороший. шмел, теоретически представляю, ет для рифмы и пущей готычнoсти гы Юся, при случае, посмотрите фильм Киры Муратовой "Два в одном". Вас, наверняка, он должен заинтересовать. Стих мне понравился. отличный стих. Юся, у тебя каждый стих - маленький театр. Мне очень понравилось. Гот Готыч, мне конечно приятно от тебя слышать такие слова, но вы себя недооценивете молодой человекъ! Вспомнилось: Однажды Ахматовой пожаловался один поэт на то, что Блок мешает ему писать, одним своим существованием. На что Блок на полном серьезе ответил: Я его прекрасно понимаю, мне мешает писать Лев Толстой. Нифертити, при случае посмотрю Написано чорными чернилами пахожэ.хехе Юська не без таланта, хуле уш тут "Театр начинается с виселиц... Не потеряй номерка!" (с) Очень здорово, Юся. "на раздевание играют в преферанс." . чота высадило. а вообще хорошая картинка нарисована, спасибо. легко и красиво, молодец Это очень хорошее стихотворение. Чуть не проебал такой стих. Юся, отлично! А в переферанс на раздевание - хуле, актеры ибанутые, они могут. Десять вистов проиграл - сиське показываешь иле там жёппу. Полста - хуй иле песду, чо у каво есть. И так далее. маладца. такие стихи я люблю. Прониксо. Катарсис для моего воспалёнава моска. хуета...а жаль. а мне-то как жаль! ususu . Хренопотам, с преферансом на самом деле не единственный косяк, но другой никто не замеил гы На самом деле ФС прав. этож театр абсурда, не на деньги же играть в конце концов Юсь, а я разве сказал, что косяк? ну выше картежникъ отметил, и твой комент я тоже так расценила Ну почему же. каждой вещи назначается цена в вистах. скажем 100 вистов - снимаешь кофту, 300 - юбку и т.д. Саша Штирлиц +5 Стих хороший, но тема мне не близка. Юся умничка, просто умничка. И что интересно - видоизменения налицо в каждом новом произведении новые приемы, новые темы, кардинально отличные от предыдущих. Умничка, солнце. Жалко, что так редко пишешь, но хоть так Очень! Несколько раз перечитала, и все по-разному. А ничо, что "Ревизор" - пьеса? Это комедия, кажется. Юсичека!!! Вас очень приятно читать.Спасибо отличный стих. Юся красава. отрада глаз и оправданье пола. --------------- ЁПРСТ а что, пьеса не может быть комедией? и трагедией? и грагикомедией? по-моему, пьеса - это форма. а комедия-трагедия и пр. - это уже того... окрашенность, что ли. прочитала, впала в ступор, уж на что ненавижу стихи до блевоты... перед глазами мгновенно возникла картинка старого мрачного театра с полоумным режисером,гардиробщицами в кренолинах, обдолбанным гримером, стареющими актрисами.. жестко, гениально Юся, пиши, пиши, пиши! восхищён до немоты куда тому суфлёру, он по сравнению со мной болтлифф, как торгоффка с привоза классно Декаданс внутри и снаружи! четкая картинка. здорово Еше свежачок (сказка почти народная)
Посадил Дед Репку – вырыл в грядке ямку, закинул в неё навозу куречего , да и сунул в серёдку семечко с Репкой зачаточной. И наказал ей покуль не высовываться, а дожидаться нужного часу, когда призовут по необходимости.... КУЗЬКИНА МАТЬ
(из истории идиомов) В одном совершенно глухом посёлке на Алтае жила необычайно бесстрашная и очень любопытная Девочка. Была у неё великая страсть ко всяким страшным историям и жутким происшествиям, и ещё была у неё подружка – якутка-беженка, но никто не знал, почему она беженка и от чего убежала.... Что такое ИВНВ? Это Идеальный Взгляд На Вещи. Фильм
как раз про это. Утром наступает утро, а вечером утро. Днём наступает вечер, а ночь наступает никогда. Вечер в хату. Андроид Меган Фокс влюбилась в женатика на выставке андроидов и пришла прикопать бракованную жену с детишками.... В середине девяностых я учился в институте и жил в общежитии. В комнате нас было трое - я, Серега и Саня. Двумя этажами выше жили наши земляки на курс старше. Земляки как земляки, ничего хорошего о них сказать не могу, я с ними не общался. Они были приятелями Сани....
Большинство видящих эту кинокартину с Олегом Далем - морщатся.
Это не Янковский во Снах и Полётах наяву. Янковский обаятелен в своём беспредельном цинизме. Даль омерзителен .Прекрасно, но говно дикое и безысходное. Я хотел бы быть разъебаем Янковским, но по жизни тупо Даль.... |