Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - МАНЬЯК.МАНЬЯК.Автор: alek В голове моей черные тучиВсе плывут, не боясь разбиться Но я знаю, что меня мучит И я дам этому свершиться Длинный нож в руке наготове Переулок, покрытый мраком И, сейчас, при ночом покрове Я прирежу ее, как собаку Просто сзади к ней подойду И скажу тихо так: «Добрый вечер! мы увидимся с вами в аду!», и слегка обниму за плечи нож легко между ребер входит я введу туда его нежно и ее роскошное тело опущу на асфальт небрежно Теги:
-2 Комментарии
#0 00:08 17-04-2008Дымыч
хуета Сзади к афтору я подойду И спрошу его тихо:"Доколе?" Ты ап стену убейся фпесду И стехов не шли сюда боле! Давай продолжение в 5 частях " Эмо. Тру" мдааааа рубрика ГХШП Слово "нож" заменить на "хуй" и произведение заиграет новыми красками. В голове твоей - тараканы А в руке длинный хуй и ножык, Ты послушай РейпМи Нирваны И отрежь себе хуй. до ножек. в голове моей опилки...(с) идите все нахуй кому не понравилось, я ваш рот ебал ещё адин неверный. Весна... у нас на Лосином острове тож дяденька ехал на мотоцыкле, остановился и вежливо так спросил:" тебя подвизти красавица ?" я грю:"не, спасибо, мне до дома недалеко" он кокетливо так подмигнул и продолжает:" и не страшно тут одной ходить, не один труп то уже нашли, ты мясо, кстати, человеческое любишь? я вмамент перестала улыбаца... ебала я прогулки в парке Волчья ягода 01:57 19-04-2008 кокетливый людоед нынче пошол... Colonel, ну прицтавь тока- маньяк на мотоооцикле, епта, не иначе, ни на трехкалесном велосипеде, ни на cкейт,ни на роликах, эксклюзив, бля, да и только... но было ни хуя не смешно, ибо лес и ниодной живой души. в небесной канцелярии знатные приколисты работают, знают как заставить в бога верить! вот и бегай после этого *выбросила кросовки на хуй* Волчья ягода, ну и прально, купи блять тринажор! пиздатый девайс, скоро уж год как юзаю... Colonel, чо ты там юзаешь? выплюнь немедленна *задумалась* -блять это обращение ка мне или связка слов? Волчья ягода, я к незнакомым так не обращаюсь. связка. alek, ты в следующий раз ножик-то себе промеж ягодиц введи, по самую рукоятку. глядишь, будут новые ощущения и стихи получше afon, ты может на хуй сходишь???засень себе промеж ягодиц пидар ебанный БРК, соглашусь на этом, хули там Еше свежачок Когда молод в карманах не густо.
Укрывались в полночных трамваях, Целовались в подъездах без домофонов Выродки нищенской стаи. Обвивали друг друга телами, Дожидались цветенья сирени. Отоварка просрочкой в тушке продмага.... Однажды бухгалтер городской фирмы Курнык поссорился с Черным Магом Марменом. Мармен был очень сильным и опытным.
И вот Черный Маг Мармен проклял Курныка. Он лелеял проклятье в глубине своего сердца целый месяц, взращивал его как Черное Дитя – одновременно заботливо и беспощадно.... Поэт, за сонет принимаясь во вторник,
Был голоден словно чилийский поморник. Хотелось поэту миньетов и threesome, Но, был наш поэт неимущим и лысым. Он тихо вздохнул, посчитав серебро, И в жопу задумчиво сунул перо, Решив, что пока никому не присунет, Не станет он время расходовать всуе, И, задний проход наполняя до боли, Пердел, как вулкан сицилийский Стромболи.... Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
|