Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Палата №6:: - Абсолютно черный зонтАбсолютно черный зонтАвтор: Спинной мозг Мой зонт абсолютно черный -Его радар не покажет. И спутник космический СОИ Выстрелит, гад, но промажет. Мой зонт абсолютно черный - Я им по утрам отделяюсь От жаждущих алкоголя, Когда у ларька похмеляюсь. Мой зонт абсолютно черный - Я прячусь за ним от взгляда, Если приспичит в поле, А кто-то гуляет рядом. Мой зонт абсолютно черный, Но вовсе не держит воду. Поэтому с ним рассекаю Только в сухую погоду... Теги:
-1 Комментарии
#0 12:39 21-04-2008Арлекин
автор знаком с теорией из области квантовой физики об абсолютно чёрном теле? рекомендую найти инфу об этом, оч. интересно. возможно, новый материал для ваяния найдёшь Арлекин Автор знаком немного с физикой, но не профи. А абсолютно черное тело всегда было притягательным советую подробней вкуриться в тему - там пиздец как много интересного название отличное Не спорю, вон скока уже книжек понаписали про вероятностную природу всего сущего. что уж там, название просто прекрасно черно. Атлчн.стих,афтр. поэзия русского рока. впрочем, неплохо. Хорошый такой стих. мне понравилось и ниибёт. хорошо когда просто без еботы Мой зонт абсолютно белый, Заметят любые радары, Йобнут в него ракетой, И вот я навечно не старый. Мой зонт абсолютно белый, Я радостно с ним появляюсь, Прилюдно, ни с чем и по делу, Заметным быть очень стараюсь. Мой зонт абсолютно белый, И похую нам преграды, Я штопаю все пробелы, И снова мне очень рады. Мой зонт абсолютно белый, Всегда и в любую погоду, Сияет как молнии стрелы. Вот только не держит воду... *Придал контраста* Всем спасибо Kambodja Не знаю насчет рока, чота не задумывался на эту тему зиндан Да ты физек! гыгы Симпатичный стих. santyai 18:35 21-04-2008 + 1 santyai отличный инверсный кавер тож про черный зонтик . Мне снится всякая дрянь, А хочется чтобы из детства, Пусть я последняя пьянь, Дайте во сне наглядеться. . Пусть мне покажут мой двор: Каникулы, лето, свобода, Десять фруктовых на спор, В пакетах шипучая сода, Фантики, штандар, кино, Рогатки, ножи и поджиги, Черняшки горбушка, чеснок, - Делиться! - С маслицем фиги! . Мать – не единой морщинки И ещё не пьющий отец, Радиола крутит пластинки Мулермана и О. Воронец. . Предо мной все дороги открыты, У меня ещё всё впереди И на велике, ветром умытый, Я в техассах “Ну, погоди”. . Оле-Лукойе, паскуда, Чёрный раскроет свой зонт: Пьяные бабы, посуда... Только какой в этом понт. Взял, и фсио апошлел. чота навеяло, геге ... Мой плащ абсолютно серый: такой неприметный, немаркий; гуляю я в нем по карьерам и битцевским лесопаркам… . В карманы засунув руки неспешно брожу по аллеям… Ведь коли есть плащ: нафиг брюки и прочая ахинея?! . Плетется ль навстречу тётка, Иль тёлка собачку тащит… Раз! И проверенно-чётко пред ней распахну я свой плащик… . И ведь что ни день – то премьера Средь серых унылых буден; Свой плащ абсолютно серый Ношу я на радость людям! ПП, это нужно отдельным креосом заслать. ШШ, если отдельным, то зараз подумают на Печкина, шо типа интимным решыл поделицо, ) Нехай тут буит, в виде "кавэр-версии". неплохой стих Почтальён Печкин 00:17 22-04-2008 +1 ПП Очень хорошо! Хотя, канешна, в жызни таких плащеносцев не хотел бы иметь среди знакомых (ничего личного, если чо) ocular Трогательно получилось. Хотя про черный зонт есть - зачот, гы Стих про вайну и ниибет! не тонировал машину в гаражах и так и сяк блят. чуть не помял бачину ладно хоть ат(пчи)со. ништяк как мило все, включая каменты))))гг Еше свежачок Strange and crazy.
Странное и совершенно чебурахнутое (охренеть). Вышла из подклети Челядь Дворовая кривобокая подышать свежим воздухом и заодно немножко посучить свою Пряжу на солнышке.... °°
Воспоминания о прошлом. И сны о будущем. Печаль. О, скольких Осень укокошит Струёю жёлтого меча! А скольких праведников скучных Перекуёт в лихих козлищ! У горизонта — Чёрт на туче, Снуёт, хохочет, старый дрыщ.... Типа сказочка
Случился у некого Запорчика День рождения и не просто обычный, а юбилейный с круглой датою. Все его поздравляют: и коллеги и просто прохожие, Журналюги-Папарацци с вопросами лезут откровенными, а он уже устал от такого внимания и хочется ему просто полежать где-нибудь, расслабиться и предаться анализу происходящего.... В старой и обшарпанной психушке,
я лечился от шизофрении, доктора копали́сь в черепушке, безо всякой там анестези́и. Рядом кайфовали наркоманы (их врачи лечили метадоном), бомж обоссаный и вечно пьяный, (наслаждавшийся одеколоном).... От гипноза нестерпимо чесался нос, однако почесать его не было никакой возможности. Мои руки были крепко связаны за спиной рукавами смирительной рубашки.
— Я всё равно больше ничего не помню, доктор, — сказал я, — зря стараетесь. — Понятно, понятно.... |