Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ВожделениеВожделениеАвтор: Красная_Литера_А До боли,до душевной наготы одежду срываю стаскиваю. Расширены зрачки до черноты - тобой хочу быть заласканной. Мни, Гончар меня Лепи, вылепливай. Я - благодарный материал, что б простым великолепием Твой узор меня покрывал. Обожги дыханием нескромным все изгибы. Твори волшебство! и заполни хуярой огромной мой сосуд - моё естество. Теги:
-3 Комментарии
#0 02:40 22-04-2008Француский самагонщик
Про хуяру огромную очень выразительно. ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ОБ ОСТАЛЬНОМ ПРОМОЛЧУ.КАК ХОРОШО, МОЛЧАТЬ ВМЕСТЕ. "собой, огромным" было бы лучше, на мой непросвещенный взгляд. и духовнее, и более возбуждающе. 2 Kambodja самое забавное, что в первом варианте так и было... но "в минуту жизни чудную", о духовности мало кто думает, есси честно.... возможно лажа, не спорю... Очень неплохо. 2 Дымыч Очень даже..... *ностальгируя* А.Серов "Ты меня любишь", а также "Мадонна"... Причем под тяжелым опийным угаром Стих безнадежно испорчен ненормативным упоминанием мужского первичного полового признака. тихийфон 08:08 22-04-2008 ХУЯ, что ли? стехи кстати - говно. убей себя хуярой огромной по лбу, н/л, гугугу Совершенно согласен с Kambodja, хуяра стилистически вываливаетнся напрочь, не отсюда хуяра. Снижает и коньюнктуризует.Не надо бы. 2 тихийфон не употребляю.. чтука написана в ироническом ключе, ибо лирический вариант смысла нет высылать, ибо лирика, тем паче женская хороша в девичьих альбомах и прочая, прочая... 2 Частный случай на всех не угодишь - да и подобноым холуйством и мещанством не страдала никогда... но за мнение сенкс... 2 bezbazarov ээээхххххх.... всем фпасиба это про колеса? Все неплохо. Но чота "хуяра" не понравилось. Слово какоето уебищное... Сцу кипятком и плачу,"хуярой огромной" - эта фраза обречена на бессмертие. Вовасик сжок кофе разлил.. "лепи вылепливай"(С) заебала 2 не жрет животных, падаль неа... не про колеса... 2 Вовасик "хуяра огромная" - была, есть, будет вовеки!!!! Не плачь милый... все карошо буде.... 2 Oneson злоебучесть - мой конек, весьма и мерси..... Бля, какой же ошеломляюсчий фенал! ХУЯРА, бля! Находка б/п. Вот толька лиреку снесло хуйарой ко всем хуйам. С Камбоджей согласен. гавно. очередная бляндина santyai 13:31 22-04-2008 ога.... ею завсегда лирику сносит)))) 2 Дикс по себе не суди Литера У шефа наверна хуяра не огромная.Прачол и решыл уволить. Да еще! Тока щас въехал! Хуяра не может быть огромной, т.к. род мужеский Теперь ваще двойка... Кста, увожаимая, ваш лучезарный иблет в йоблах ЛП имеицца? Интересно было б взглянуть. хуяра!!!!!!! убиланах. отличный ник, кстати. Хуяра Огромная. рекомендую. а то нынешний буквенный - как-то высоколобо излишне, что-то из "Scarlet Letter" в голову лезет, про прелюбодеяние на "А". нет, ну хуяра - это сильно. этот вкус уже не перебить. 2 Букво А 13:40 22-04-2008: и не думал. при чем тут я? вот это я понимаю- энергетика! 2 Дикс не зная человека, не стоит обзывать его "очередной блядиной"....я не виновата, что Вам так везет на данный контингент... 2 Дымыч нет... я здесь недавно, право слово..... и мово лучезарного иблета там нету 2 Розка спасибки.... не подойдет, ибо нету у меня сей чтучки по определению, да и как справедливо заметил камрад тихийфон, у хуяры род мужской, а у меня женской... так что никак нет.... *не зная человека, не стоит обзывать его "очередной блядиной"....я не виновата, что Вам так везет на данный контингент...* ты не так поняла. я имел ввиду афторшу "блон-дина", у неё такой же ломаный слог в стихах как и у тебя. Да что же это за день такой, что ни текст - шедевр. Особенно "зрачки до черноты" торкнуло. И отсутствие некоторых знаков препинания - даже к лучшему. БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ! хуярь ищщо, хуяра-хуярушка! хороший стих, хуяру выкинь только 2 Реггистратор Всё... отныне "хуяру" - нах... ну её... чё она, тьфу, он на самом деле... Гранд мерси! канцофка виселая.. ничо нискажэшь!.. ыыы... 2 гадцкий Папа Когда конец весёлый - сие завсегда хорошо! афтор жжот не айс огромной хуяре уже между прочим 12 лет исполнилось... и чо типа пиздят что размер не имеет значения? и эта огромный эта какой? (потянулся за линейкой и за лупой) Не имеет. Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|