Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - Житейское.Житейское.Автор: bezbazarov Трещит картошка. Плохо слышно.Вскипает кофе, убегая... Я бормочу :" Прости, так вышло, Но у меня давно другая...", А ты твердишь : " ...ещё немножко...", А я: " Пора принять решенья!". ...Трещит забытая картошка, Совсем как наши отношенья. Теги:
20 Комментарии
#0 12:22 25-04-2008Тоша Кракатау
прашла любовь, завяли помидоры. Песдиош. Ничо картошка не забытая была, ыыы Хорошо. В двух строфах целая история жизни. Слово "трещит" немножко как-то... Стреляет, шипит, горит... Хотя "трещит" имеет несколько значений. В последнем предложении "трещит" - значит "рвется"... Тогда да, правильно... Француский самагонщик. Раз уж обратилось внимание - надо было закрыть тему. Да там никто не забыт и ничто не забыто!Подчистую! На какой адрес компромат перекинуть? цель оправдявает средства, вот так же и с названием и содержанием вопщем неплохо bezbazarov alambic@pop3.ru Трещит картошка, плохо слышно. Совсем, как наши отношенья. Ты, словно адская отрыжка Совместной жизни пресыщенье . В песду, обуглилась картошка - Не уследили, не мешали, И разошлись пути-дорожки На опостылевшем вокзале. Трещали наши отношенья, Как та забытая картошка. Я подождал еще немножко - И написал стихотворенье. Hunter. Это всё томатный сок.Это он рушит жизни. bezbazarov Вишнёвый, кстати, тоже... водка - зло. Ну да, ну да - свинья и дуб Раз сытый можно и к подружкам Теперь, дружок, конец пирушкам Наестся в сисек вряд ли зуб как печально так все и происходит. без пафоса. неплохо Трещит картошка. Плохо слышно. Пускаю слюни прям на ложе, вчера я получил под дышло и ухо зацепило тоже. "Где должен быть командир?" "На картошке!" Чапаев. И картофан. Пожар в макдональдсе. друг мой безбазаров, пиши красиво. +1 Кобыла Борьба со злом - святое дело. Скрываясь под личиной водки, Зло залезает, сука, в тело Через трубу лужёной глотки. . Но нужно до конца бороться. Бороться, зло уничтожая, Текилу, грог, вино и водку Пока здоровье позволяет. Атличьна. как всегда, кратко,емко и талантливо bezbazarov Отлично, блестяще просто! Прям почувствовал запах подгорающей картошки и ноющую сердечную боль на предмет отношений. Акуительно,Ю, автор! Hunter. Пока здоровье позволяет- Мы будем до конца бороться! Пока ещё шмурдяк вставляет! Ваще - до дней последних донца! Пускай с утра ебало пухнет, И сон - хоть, бля, пали из пушек! Мы будем водку пить на кухне, Ловить лещей, стрелять зверушек, От креативности хуея - Писать про еблю и про НАТО... А дали с каждым днём светлее! И это, вобщем-то, пиздато. зочод автроу, ибо жизненно, и реально при таком количестве букв передать столько - это надо уметь Хантеру 13:05 25-04-2008 тож зочод Пра симью роналда макдоналда. Трешит разбитое ебало, Так нехуй забывать о блюде, Опять картошку проебала, Прошения тебе не будед! santyai. Все поняли, почему чувак завёл другую? Я хочу всем ебланам с критической жилкой предложить конкурс-- заебеньте-ка што покруче на предмет жизни в 8 строчках. Съели писю?:! Друг, ты лучший, и нееби себе моск! Всё в дыму,догорает картошка Кофем тушу огонь. Проебали обед,моя крошка... И в доме такая вонь! Заебись ваще-то. Очень даже. и товерно, просто так, без натуги. Всё, как есть... картошечки вот захотелось.... с лучком.... Понравилось Шизоff. Вдогон разговору - я вдруг подумал, какой пиздецовый пейзаж у тебя теперь за окном,многозначительный! От погоста тебя ОТДЕЛЯЕТ жд путь, бесконечный типо. Вдумайся - и прихуеешь от величия аллегории. Убери сковородку с огня А теперь в тишине подумай Шанс даю - ТЫ бросай меня Так ведь легче,причину - придумай Заберу только Блэка и плащ И не нужно знать тебе бОле Ну прошу дорогая не плачь Налей водки холодной что ли bezbazarov яя уже охуел. щас поебусь пару лет и закопаюсь как здорово Вот это хорошо. Просто охуительно, ты красаветц аффтар, лучшего у тебя ничего не читал Hunter +5 Вот ведь к картошке привязались... А ведь она, сука, так трещит, что даже речи собеседника не слышно. Круто. Шизоff. Позволь "закопаюсь" прочитать как "уединюсь". Как Сергий - сяду я в землянке, С мирским и бренным завяжу... И только встреченной пейзанке Елду смущённо покажу... Прими скорей свои решения Пока трещит твоя картошка Кто знает долго иль немножко Протянут ваши отношения талантливо написано класс!напомнило асадова.у того чайник бормотал важно и закипать не хотел.и любовь только начиналась... Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |