|
:: -: ___ , , . , , , , , ., , , , , , . , , , , , , - , , . , , , . . , - , . , , , , , , , . , , . , , , , , , . , , , , . , , , , . ********************************** , , - - , , , , . - , , , , . , , , , , , , , . , , -. , . , - , , . , - , , , . , , - , , , . - , , , . , , , , , , , , , , . , , . , , , , , . , , , , , , . , , , . , , . *********************************** , , . , , , , .. , , , . , , , , , , , . , , . , - , , . , , . , , , - , , , , . , , , , , . , , , . . ***************************************** , . , , , , , , , . - , , , . , . ( ) : 15 . ..? , .. " .." " , , .." .. .. .. , .. . . . , . ! "... ..." . , - , , , . , ! , . . . , . , . + ! , . - . . .. .. .. .. Andrei, - .. .. , .. -".. .." - .. -.. , , , , - "" . Andrei ( ).. , ( , - ), .. - .. - (!) sic -( ), .. Ĩ - , , .. , , , , .. .. , ! , "" - "" , , ...- .. - .. , " " , , ..
Andrei.. ?? " - .. , " " , , .."- : -??, -?? , , .. , :" (!) (!) (!) , (!), ...- (!).." , .. : ", , .."() , , .. .. .. - .. , , , , , .. * .. , , , , , ) * (!) (!) (!) , (!), ...- (!).."* . - "" ( ?) , ? , , ... . - , , , ( ) .. *, , ..* ? ) " ", , *" " - . . , * - 100! , , - , , . , , . . ? .
... , - . . , . " . - !" () , , , , |
, - ""..
..
..