Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - ВыводВыводАвтор: bezbazarov Горжусь я, а вовсе не каюсь,Что школой советской взращён, Я разной хуйнёй занимаюсь, На что-то надеюсь ещё... Ни сходств не ищу, и ни разниц, Под утро курю в неглиже... Уже не ебу одноклассниц, А значит - не молод уже... Теги:
16 Комментарии
#0 00:40 26-04-2008Щикотиллло
Очень созвучно моим мыслям. Недавно я выебал девушко, которое оказалось, как впоследствие выяснилось, дочерью моей медсестры, которую я в своё время... ну кароче - это и называецца "старость"... Стих хороший. Но - не ссать! И ты, Щик, не разводи паники. Мы стары или молоды настолько, насколько сами это осознаем. Банально, да. Но факт. У меня тоже было. ДЕвочка одна 16-летняя говорила: так бы и лежать в кровати - ты, я и мама. Знаете, потсоны, смалодушничал. Не вижу особенных разниц, Без неглижа, в неглиже - Ебу я чужих одноклассниц, А значит - я молод в душе. __________________________ аффтор красафчег хоть и старпёр вообще не ебал одноклассниц. значит, состарился ещё в дошкольном возрасте. Охуенный стиш.Малацца!! bezbazarov ,уважаю тебя,но истина дороже.Намёк на тему есть,а ведь она не раскрыта. Ну, я тож одноклассниц не ебал... Но тоже горжусь, что взращен советской шкрорй. И чем дальше смотрю на школу нынешнюю, тем больше горжусь Дряблая кожа и шрамы-морщины, Тросточка, парк. Рядом старый мужчина. Меня не страшат мои семьдесят лет, Беззубой ведь проще делать минет. Щикотиллло и Доктор проницательно тряханули за разные концы одно одеяло. Это ж, ебёнуть, не жалоба, а размышление.С возрастом становишься если не мудрее, то добрее. К себе. Если раньше утром хотелось сказать:"Блядь, да когда ж ты, наконец, съебнёшь?", то теперь ласково так:" Ты бы,усердная моя, схавала бы чё-нть на дорожку...". одноклассницу-старушку я позавчера ебал, лишь закрыл ебло подушкой, чтобы хуй мой не упал... Myxomatosis 01:30 26-04-2008 +1 Как всегда: просто, хорошо и душевно. я вот лично, предпочитаю именно тех, кому за... Вот только, жаль их жены не рады моей такой избирательности... старость не радость) Да и поебать, што не молод. Все мы немолоды, зато ебём молодых А ты гений, сцуко! панра... если девушка уступила тебе место-нет смысла за ней ухаживать(с) Молодец. Хороший стих изваял. Только курить бросай, а то не только одноклассниц, но и их внучек не осилишь. К вопросу об уступании мест. Среди многих моих паранормальных способностей есть спец. для метро. Я захожу в вагон и прислушиваюсь к себе.И чётко ощущаю - надо встать вот ТУТ.В 95 случаях из 100 -- человек(независимо от возраста, от 5 до 105 лет) выходит на следующей остановке, я сажусь и открываю книжечку. bezbazarov ... и тут заходит бабушка с палочкой, которая в 95 случаях из 100 ощущает, что ты уступишь ей место. Или в Москве это уже не принято? безбазаров, у меня та же хуйня с местами) или вот когда народу на автобусной остановке дохуя, а сидеть всем хочется, я с большой точностью определяю, где будет его дверь, когда он остановится, встаю туда и всегда залезаю первым. гыгыг стих неплохой кстате прокурорская морда, в Москве принято уступать место даме не зависимо от того, с палочкой она или с соской. Все уже сказали Стих понравился Волчья ягода Я рад, что теперь в Москве все изменилось. А год назад нас с начальником чуть не раздавили в метрополитене. И ведь что интересно, народ не просто пробирался к эскалатору, люди толкали друг друга в спину. И на ступени становились двумя рядами, хотя тетенька громко орала: "Стойте справа, проходите слева". А что творилось в вагоне, я уж писать не буду, чтобы не флудить. А сейчас все хорошо? Я очень рад. Как жизнь-то налаживается с каждым годом. почему-то стало жалко Хренопотама.. представился кадр из "забриски пойнт" и Хрени с букварём на преднем плане.. впрочем -стих понравился.. фсем спать!!! под этот стих... прокурорская морда. Честно - старикам уступаю, более того - если какая ботва делает вид, что старика не видит и с понтом спит под плеер - бужу нахуй.Обычно не спорят. Шизоff,ты умный, скажи - почему я такой убедительный? Не каюсь за то, что был октябрёнком И до пионера однажды дорос, Седой уже весь, но остался ребёнком, Таким же охочим до папирос. . Грузнеют с годами мои пионерки, Бывает их дёрну остатки волос: - Ах детство моё, ну открой свои дверки! А детство молчит... Вот такой вот отсос. 2U_NL_01 А какая разница? Однокурсница, Одноклассница, или просто сотрудница, а вернее супружница. Ведь главнее - затейница, и канешна - услужница. И уж там, как понравица, ну передница или задница... Очень печальный стих. Представил себя курящим в ниглеже и без шансов выебать однокласницу. Стало грустно. Надо снять стресс, и пойти выебать какую нибудь шлюшку. Пы.Сы. Курить бросил месяц почти. да хуй знает? кавер захуячить!? а может на хуй негляже? ведь сука вторить то и плакать... за падлу мужику ваще! да хуй с ним! захуячу!!! поймут ведь люди..и ваще... поетом буду!!!...и ваще... bezbazarov А я и не сомневаюсь, что ты уступаешь. Поэтому и написал. Ведь это закон подлости: только сядешь, как тут же кто-то войдет, кому надо уступить. Поэтому я никогда в метро не сижу. Стоя читать неудобно, музон даже с хорошими ушами не слышно - грохот, еблом задаром торговать, типа - "я наблюдаю за людьми и буду песать про это!" - западло, перегоны долгие...БЛЯТЬ!!!Нет в мире совершенства!!! Встань на весы и глянь в зеркало. Убедился? Шизоff. Но-но!Гы, не забудь, что скоро ты будешь в пределах досягаемости.... ага, песдатый стешок. Эх тоска... Встречаюсь сёдня с быфшей аднакласницей.Паписдим с ней за духовнасть.Афтора ей почетаю.Глядишь мож чево и... Медвежуть 13:09 26-04-2008 ты ей скажи напрямую: мол, хто с однокласснеками не ебёцца, значит старость пришла, молодость съебнула, осень жызни, всё такое... мигом даст Смешно... *Ни сходств не ищу, и ни разниц,* кривовато, а в целом неплохо. но мало и практически ни о чём. Прикольно. Горькая правда. Горжусь я, а вовсе не каюсь, Что мелок и извращен, Что разной хуйнёй занимаюсь, На что-то надеясь ещё... Я лиц не ищу среди задниц, Негоже ходить неглиже... Уже не ебу одноклассниц, А значит без хуя уже... Pharmacelka +1 записки на полях. корявенько как то. пойду штоль однокласнецу выебу. даст стопудово патаму што она мне жена. Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |