Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - КапризКапризАвтор: YDD На черный бархат небосклонаНаброшен шелк искристых звезд Из первозданного рулона И плазмы солнечной внахлест. Пространства выгнутые складки Пробиты светом неземным И мироздания загадки Надежно спрятаны за ним. Порой молчание вселенной Красноречивей страстных слов О кратком миге жизни тленной Среди безвременья веков. В сплетеньях золота на черном Мы видим сказочный эскиз И верим! Верим в чудотворный Предвечной мудрости каприз. Теги:
0 Комментарии
#0 10:50 27-04-2008прокурорская морда
Ни хуя не понял, но понравилось. В данном случае следовало бы слегка подкорректировать название рубрики, типа - "За вечную жизнь!" хорошо так красиво, хуле... понравилось тоже красиво Красиво, точно. Думаю - про Цыалковскаго. В пространстве складок нет."Предвечной мудрости". Нахуивертел эпитетоф, а смысел? Даже каверы твои бывали интересней, помимо нетленог. 2 santyai Складок нет? Ну, это спорно. Смотря какое пространство, ежели многомерное то весьма возможно вская кривизна и складки с дырками в том числе гыгыгы! Про "нетленки" чота не понял, наверно ты меня с кем то попутал. А смысл стиха, чтож ...Он очевиден имхо, но у всех cвое видение и понимания мiра. Да, попутол, странно. Значед каверы столь были ахуенны, што наложили впечатленье аки нетленки. С пачином! ХВВВ! красиво.. но не про Цыалковскаго, а про выпускника школы -интерната при физтехе, замученного квантовой физикой и дрочкой.. автору почтение и признаение... Ритм -- как пульс той самой Вселенной глобален в своей красоте и строгости.. Космос, что тут скажешь. Рифмы -- обожаю, когда вижу что-то подобное... вкушаю с трепетом и неким, не побоюсь сего слова - сладострастием. Словом -очень и спасибо. +1 2Зиндан Чаще всего каверы пишутся одномоментно, под впечатлением прочитанной хуйни и отличаются особенным цынизьмом в осмеянии поэтических ляпов автора оригинала, поэтому и выткать эти пародии весьма занятно, хуле паржать то мы все любим. А ваще то обосрать любой креатив можно запросто, было бы извращенное желание, ну или причины личного(в основном)характера, хехе! Настоящие, умудренные опытом графоманы поступают таким образом: в предверии публикации своей нетленки начинают усиленно нахваливать чужие высеры и трямкаться с авторами оных, с целью получить в ответ их положительные отзывы, ну вобщем рука руку моет и собственно говоря в любое сфере жизнедеятельности все тоже самое гыгыгыы! Все мы немощны, ибо человецы суть(с) зиндан Ну Орлуша уже метр, король стеба, витает в эмпиреях, пьет со Степанцовым, простым смертным до его уровня-не подняться гыгыы! Всех втыкателей благодарю за понимание и с праздником! Христос воскресе! гуд хорошо Зоебали слать стехи! автор не видел пиздатого неба, поэтому и закапризничал Аливье Иди ты подхуй дурачек. Хорошая классека,а то некоторые зоибали сваим авангардом. "иди ты подхуй дурачек" - это стопудова авангардно. бгаво-бгаво, гыгыгы Хороший стих в отличной классической манере. Читат одно удовольствие Читал раньше. Понравилось настроение стиха. Можно смело вставлять эпиграфом к очевидному-невероятному советских времен, за место Пушкина ..и опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг. не знаю почему правда, но чёто так подумалось И это как глоток свежего воздуха! Славно. Но что за рулон? Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |