Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ПасхаПасхаАвтор: Pharmacelka Земля плывет как пузырьВо временнОм водопаде Вселенной. Вакуум космоса. Быль – это пыль. Небо поэтому так невъебено…. Смертию смерть поправ, Животворящий Свет Воскресения Дал Человечеству Право прав: Помнить, что мы не тела, а Энергия. "Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ, и сущим во гробех живот даровав".....молитва. Теги:
-4 Комментарии
#0 13:41 27-04-2008ВИНСЕНТ ШИЗ`О-ФРЕНИК,,
бред богохульный.. палата, ога Очаровательно. "Небо невъебенно" спизжу для личных нужд. Чё-то в запале уже и край не видят.Ахуели, святотатцы? ёб твою мать.. santyai кстате прав аспирина абЪелась дефка. и чего накинулись на Pharmacelk'у? необычно так, конечно. Но вполне заслуживает место быть. станность - еще не преступление против человечества.Тем более, что знание таких слов, как "невъебено" - тоже не признак святотатства. Кстати я тоже ожидала увидеть себя в палате №6... Цой воскрес? Праздник зиндан....сама в первый раз осознала зачем есть Пасха Невъебенно пиздатое небо Кстати, тоже удивился, как всех на космос пробило. Но я-то в 23.40 стих сложил и в 00.01 отправил, так что .... bezbazarov не поверишь до тебя были окуджава лермонтов филатов есенин ахматова... Если, чо,из вас я самый первый тему поднял, ггы. Сам не пахвалиш- хуй каму нада. http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=22709 Этот стишог мне напоминает пресный и затертый до дыр способ снискания дешевой популярности у некоторых попсовых деятелей, путем скоротечного оборудования такого себе хита к какой нибудь знаменательной дате. Pharmacelka А хули ты своей кодлой пугаешь.... Pharmacelka А хули ты своей кодлой пугаешь.... Pharmacelka А хули ты своей кодлой пугаешь.... Pharmacelka 14:35 27-04-2008 чтобы в палату попасть, знаешь скока простинору сожрать надоть.. уууу..скока многа.. тебе стока не смочЬ.. а терпинкод не пойдет? или нурофен плюс... я ей трепетно: "Люблю вас!" а она в ответ: "Чиво?" дайте препарат спорыньи, направленье на прочистку неба анальново да пузырь проверьте мочевой. elkart за спорынью зачет) молодец, понравилось не понравилось Ой-ой-ой Слово невъебенно надо бы убрать Заменить. нормально так Я понимаю, пасха, куличи с кагором и всё такое... Но "невъебенное небо" от Pharmacelkи и "пиздатое небо" от bezbazarovа это ИМХО перебор. после вдумчивого прочтения понял, что это глубоко эзотерический текст, особенно 11ая строчка, понравилось короче Pharmacelka пиши еще! токо без матов, пожалуста... неизменно.. подошло бы была. плюнула. Ктулху обиделся бы на этот стих. Ну не знаю... и! раз уж ты, дитя, решила тут всем разъяснять, что есть "Христос воскресе из мертвых...", уясни для начала сама, что это не молитва, а акафист. уточняю: акафист - это не молитва, ага? поняла, афца? Розка! Только - не ногами..Она ить хотела, как красивше. Как - в телевизоре. Ей - ить рожать ищо. Не надо ногами..Ладноть? Заумь, нудная причем Не понравилось все нормально. только напрягла строчка: быль - это пыль. нифпесду... Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|