Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Весна!Весна!Автор: Афелька в зеленом доме моёмвесна. прозрачен неба проём. ..без сна.. и солнце яркое палит грусть. под старой аркою к тебе жмусь. слова бессмысленны. тянет вниз. так смотришь искренне... берегись! минуты медленно. сердце - вскачь. лицо бледное спрячь, спрячь. сейчас хочется озорства: в зеленом доме моём весна! Теги:
0 Комментарии
#0 00:08 29-04-2008Француский самагонщик
С возвращением. Тока последняя строка нифпесду... строФа блеа напрягается плоть.вясна дай сниму напряг озорства. не, ну размер тоже нифпезду. хотя прочитала с удовольствием аф-аф-аф-аф, ррррррр последние пять чота пра любовь! ко мне! Афеля лаеть... Вот таг номер... Здравствуй! Видешь, что прячеццо за длительным ацуствийем - каменты нелесные. Большы песать нада, больше. ррргаф! Афилька панила.. февраль, достать чернил и плакать Да ничотак, настроенье, мдо. Камбоджа выжег. Странныекоменты у некоторых: ррргаф, аф-аф. Чё это за хрень? Ну хуй знает. Жаль размер помер. И рифму в последней строфе с собой забрал. Но жизнерадостно ну вот.. ахуеть кто написал хорошо так, по-женски весна это пиздец коротко и ясно 12 секунд быстрой читки рэпа. Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|