Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про скот:: - Бвеедный Гуги!11Бвеедный Гуги!11Автор: grаndmasteralex Настае-Бла веснаЮ!!1 Просунлезьб и повылзеалы11 зпод-корне дреевов =ёжоки. За-охотели дшыате своежим взоДухом. ВдоХОнули рас, --выодУХнули дур-гой --- заОХтлели Лебви и разБ-влечене!11ВысокоЧел иГуги изсвоею чуланке у ручьёяч. Наш когад-то Лебимый дооргой индюОшнке. Всю--то дголою,,зиму порточал--- бвеедный Гуги!11 втесною сра--аюшек сосовими мамой!1!!! ипапай!!21 инДюшаТке11 Воты задхотел голток чистово взодуха и = = стуеденой воидчки ис ручяче. Как хл--ебнул водоички, так задулмася чембы-- закусаите. Гдеж разотбыт хл--ебнех катышонков, кроторые дитешке!!1 раньбше крошо-или вводу. А дитешике зазиму поврыостали-1, поврзослелиБ+1)) Нжеелают кромить индюшаток сУтями!1 Всеб---таки стервмятся сдивенками на скамеках разсиживаю-туся ---Бла-бла-бла-бва-мва-мва-мВа-у!!!!----и хл=ебати пивко!11. Наливай пивок! ----ивсЕб дела!-Ю!1!11 сантаона их поебри!!!111 Звал--окликалб дитешиёк наш бвеендый Гуге---икряклел: "Кря-Кря-Кря!11!1" ааниотевчали, быдто этоктак --- птиччки вкувстах пВоют,--- недоиНодюшат имб!!1 Поебожшал Гуги!11 разиксивать детешекб, да не-вту срторону и запултаелбся соснова3 влеСсу. Навстерч1.ю йому развежселы ёжа-то. Кирчат: даовай равзел-катися!11 А емуб недо-развиЧлений---- кутшать хао-чёт!11 Катышонкоф-то,, Вить непривнесли детешкиб!!1 Всё!11 ---- ниоМгу бошли писакле, слёж--зы нагло=за навралачеваЮ-товсё!1---звинити!!1---праОЛДженеЁ!!!111! БУ=дед!!!!!! Теги:
-2 Комментарии
#0 01:03 02-05-2008Илья Волгов
оёй, прастите... "Настае-Бла весна" пиздец, ему уже лето подавай. снобизм чистой воды. бугога. во страницу скосоёбило ыыыыыыыыыыыыыыыыыы сам бы пакармил, хуле Не знаю чо сказать. Блять в натуре не знаю. Йехххххххххххххххх!!!! Осилить не представляется возможным. Вот так было бы читабельней: Настае-Бла веснаЮ!!1 Просунлезьб и повылзеалы11 зпод-корне дреевов =ёжоки. За-охотели дшыате своежим взоДухом. ВдоХОнули рас, --выодУХнули дур-гой --- заОХтлели Лебви и разБ-влечене!11 ВысокоЧел иГуги изсвоею чуланке у ручьёяч. Наш когад-то Лебимый дооргой индюОшнке. Всю--то дголою,,зиму порточал--- бвеедный Гуги!11 втесною сра--аюшек сосовими мамой!1!!! ипапай!!21 инДюшаТке11 Воты задхотел голток чистово взодуха и = = стуеденой воидчки ис ручяче. Как хл--ебнул водоички, так задулмася чембы-- закусаите. Гдеж разотбыт хл--ебнех катышонков, кроторые дитешке!!1 раньбше крошо-или вводу. А дитешике зазиму поврыостали-1, поврзослелиБ+1)) Нжеелают кромить индюшаток сУтями!1 Всеб---таки стервмятся сдивенками на скамеках разсиживаю-туся ---Бла-бла-бла-бва-мва-мва-мВа-у!!!!----и хл=ебати пивко!11. Наливай пивок! ----ивсЕб дела!-Ю!1!11 сантаона их поебри!!!111 Звал--окликалб дитешиёк наш бвеендый Гуге---икряклел: «Кря-Кря-Кря!11!1» ааниотевчали, быдто этоктак --- птиччки вкувстах пВоют,--- недоиНодюшат имб!!1 Поебожшал Гуги!11 разиксивать детешекб, да не-вту срторону и запултаелбся соснова3 влеСсу. Навстерч1.ю йому развежселы ёжа-то. Кирчат: даовай равзел-катися!11 А емуб недо-развиЧлений---- кутшать хао-чёт!11 Катышонкоф-то,, Вить непривнесли детешкиб!!1 Всё!11 ---- ниоМгу бошли писакле, слёж--зы нагло=за навралачеваЮ-товсё!1---звинити!!1---праОЛДженеЁ!!!111! БУ=дед!!!!!! блин, не получилось! попробую еще раз Настае-Бла веснаЮ!!1 Просунлезьб и повылзеалы11 зпод-корне дреевов =ёжоки. За-охотели дшыате своежим взоДухом. ВдоХОнули рас, --выодУХнули дур-гой --- заОХтлели Лебви и разБ-влечене!11 ВысокоЧел иГуги изсвоею чуланке у ручьёяч. Наш когад-то Лебимый дооргой индюОшнке. Всю--то дголою,,зиму порточал--- бвеедный Гуги!11 втесною сра—аюшек сосовими мамой!1!!! ипапай!!21 инДюшаТке11 Воты задхотел голток чистово взодуха и = = стуеденой воидчки ис ручяче. Как хл--ебнул водоички, так задулмася чембы— закусаите. Гдеж разотбыт хл--ебнех катышонков, кроторые дитешке!!1 раньбше крошо- или вводу. А дитешике зазиму поврыостали-1, поврзослелиБ+1)) Нжеелают кромить индюшаток сУтями!1 Всеб---таки стервмятся сдивенками на скамеках разсиживаю-туся ---Бла-бла- бла-бва-мва-мва-мВа-у!!!!----и хл=ебати пивко!11. Наливай пивок! ----ивсЕб дела!-Ю!1!11 сантаона их поебри!!!111 Звал--окликалб дитешиёк наш бвеендый Гуге---икряклел: «Кря-Кря-Кря!11!1» ааниотевчали, быдто этоктак --- птиччки вкувстах пВоют,--- недоиНодюшат имб!!1 Поебожшал Гуги!11 разиксивать детешекб, да не-вту срторону и запултаелбся соснова3 влеСсу. Навстерч1.ю йому развежселы ёжа-то. Кирчат: даовай равзел-катися!11 А емуб недо-развиЧлений---- кутшать хао-чёт!11 Катышонкоф-то,, Вить непривнесли детешкиб!!1 Всё!11 ---- ниоМгу бошли писакле, слёж--зы нагло=за навралачеваЮ-товсё!1--- звинити!!1---праОЛДженеЁ!!!111! БУ=дед!!!!!! теперь буду читать Всё понятно. Бедный Гуги голодает. залесть бы тибе в башку тваю,грандмастер и поковыряцо там вилкой однако аж страница ахуела. ёжоки бля. страница охуела от первого каммента ВолГова. Редаки, сотрите его и все будет впорядке. Грандмастер, ты наавечно в топ-листе на прочтение. Это какой-то пиздец. Сука, какие гадкие детишке-алкашня пошла...я плачу... А это надо читать? Глазами? А сразу нахуй удалить? Не демократично?Ой, ебёнушкиииии.... Хуета испад ноктей ёжоки!! аааа!!!! Гуги!!! ыыыы.. ни хуя не могу это читать, ибо не влазит на шырину страниццы Молодец!"Наливай пивок!" про наз с косанкой. алекююс с тиб\я пиывасек. Нагим, хорош гнать .. Алекс круче тибя. все бабы на заводе так щитаюд !! ди в жоппа , ЗМЕНИЩЕГ . аф-аф-аф-аф, ррррррр рррррр-гаф-рррррр-гафффф, ррр Нагим, любимыфй , нас не залать нет ! Это всие происки алег..са ..! ррррррррррррррррррррррр-гаФ Мвяу, любимая ! Хру бля, любимый нагимчег ! ты чио н,,еспишь ? Да вот, не спиццо.. И мне не\\\\ спицтсо .. чо дела ть буим \\? Оксаночка Дрочи как сможешш там Текст тьфу блять и каменты под ним такая же поеботина. Бум обчаццо в аське 376-498-861 йобнуца можна, аж глазьюки заболело Чик-чирик и настроч-чик-ли-чик-ол.. аааааааааааБ КЛОНО!1!!! Кточ пише подж мной НИКб!1!!1! "Поебожшал Гуги!!" гаф! "птиччки вкувстах пВоют" Ребусы, мля. Еше свежачок Иванов зашёл в гастроном, но ничего не взял на кассу. Охрана попросила Иванова показать, что у него в рукаве. "Рука", засмеялся Иванов и показал охране фигу. Его побили ногами, но всё равно он остался доволен.
Иванов захотел сцать, но вокруг были люди.... Давным-давно на дне морском жила губка. Существовала она в мириадах течений финансовых и информационных потоков. Фильтровала, входящие в нее струи и питалась частичками экскрементов и разлагающихся трупов других обитателей водоема, выполняя при этом социальную роль, заключенную в очистке этого самого водоема от этих же испражнений и мертвечины....
Причины войны бывают разные, как и убеждения сторон. Я сам со многим согласен или не согласен, дело не в этом. Для себя я вывил простую формулу: главное в жизни – это жизнь, и всякая идея, противостоящая жизни, должна быть уничтожена. Я медик и понимаю, что в атмосфере витают миллионы вирусов, но мы убиваем лишь тех, что несут нам смерть....
Переменившим русла,
Попутавшим берега, Блуждающим в захолустьях, Закатаным в рукава. Посвящается. Капли воды точат камень, Темечко точит вода, Капли воды наполняют волнАми Черепно -мозговой котлован.... |