Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Кино и театр:: - Fucking MovieFucking MovieАвтор: Калябяська Я, как будто, снимаюсь в дешевом и скучном кино,Где сюжет предсказуем, а роли прописаны плохо, Где нет выхода, денег, морали, надежды и вдоха, Где в бокалах давно забродило густое вино… Героиня в истериках бьется и скалит клыки, Суть героя вообще непонятна, а личность тем боле, А трагизм безвозвратно утоп в дорогом алкоголе, И нет права на дубль, на повтор пережитой строки… Кто мой вечный попутчик, а кто заездной гастролер Знает время, сценарий, массовка и тетка-гадалка… Жизнь – смешное кино про тоскливую жизнь в коммуналке, А концовку и суть персонажей решит режиссер…. Теги:
-1 Комментарии
Русланка-гат ты этакий!Не дал под любимай Калябясочкой первонахнуть.Отличное стихо.Пешы чаще!!! Зиндан,ну хто кроми тибя слушает тваиво А.Макаревича?Калябяська уж точно в еттом не замечена.Наблюдатель боянов. харррошый стишш!! Медвежуть 01:46 04-05-2008 Я слушаю. И с удовольствием. Это очень хороший поэт. . Калябяська, стишок понравился. Макаревича не слушаю, но раньше очень его уважал... Лана,лана слушайте сваиво А.Макаревича.Может и афтарша иво слушает и нифкурсах ни разу,но врядли она чота сбоянила. для дефки харош Хорошо По взрослому написано. Понравилось. Графоманский ебаный боянистый глупенький высер Похвалили, как будто имеет бля право на жизнь В хуету, и в Секретную!!! Ладно, шучу. Карты - мизер. Ты давай, Калябяська. Давай, и бери. И держись. макар пишыт пат другим никам.. в стишке вроди чета есть но первая строчька - гамно. сразу атбивает ахоту четать астальное Очень. Грустное такое.С вампирами. Вот только "утоп" не отсюда. А Макаревича слушать вредно, его смотреть полезно, особенно ему удаются омлеты. зиндан Мамой клянусь, не слышала этой песни... ВолГов Женоненавистные какие-то настроения. Дефки, между прочим, не только носители сисек и ваших подарков в иде отпрысков и венерических заболеваний. Шалопай Шарапов Давать и брать жена будет, или на крайняк девочки с Ленинградки) гадцкий Папа отбивает - не читай) Про жысть, как "жысть в коммуналке"? А хде бешаная алкоголичка-соседка предпенсионнава возрасту, перманентно ссущая в борсщ?! Соседка должна быть непременно! Ну, и, как водицо, ассоциативный ряд, опосля прочтения опуса. Карочи, "суть персонажэй" эспешиал фор Калябяська. . Скушны комедианты. Непризнанны таланты. И жысть на жэсть похожа. Экий хрен. Загажен пол в прихожей. Соседей пьяных рожи уже давно не жаждут перемен... . Засох любимый фикус. И гастролера прикус нас оставляет лучшего желать. Страдает героиня. Герой на героине сидит давно и плотно. В общем жуть... . А хочется иного. Бабла - так сразу много. Вина, так дорогого. Попутчика крутого. И ортодонта Вову... (клыки чтоб коротнуть) . Чтоб сразу из статистки - в великие артистки! Чтоб не единый дубль, а целых пять. И режиссера тоже. И чтоб не бил по роже, И, кстате, подороже, а не фуфло на ять. . Чтоб сразу из массовки - на модные тусовки, где моветон - кроссовки. А Гуччи в самый раз. Чтоб шуба из шиншиллы, Сейшелы, сигариллы... Завидуйте, дибилы. Я дива - высший класс! .... Чу, вопли из прихожей. Сосед блажит истошно и бьет жену по роже. Нажрался, как свинья. Соседка спёрла сало. Жиличка в суп нассала. Ну, как здесь жить, о Боже, такой звезде как я?!! А хуй с ним. Формат не мой. Все равно. Зачет, бляць. Почтальён Печкин креос зачетный) только не поняла, почему сэшл фо ми? Еше свежачок (сказка почти народная)
Посадил Дед Репку – вырыл в грядке ямку, закинул в неё навозу куречего , да и сунул в серёдку семечко с Репкой зачаточной. И наказал ей покуль не высовываться, а дожидаться нужного часу, когда призовут по необходимости.... КУЗЬКИНА МАТЬ
(из истории идиомов) В одном совершенно глухом посёлке на Алтае жила необычайно бесстрашная и очень любопытная Девочка. Была у неё великая страсть ко всяким страшным историям и жутким происшествиям, и ещё была у неё подружка – якутка-беженка, но никто не знал, почему она беженка и от чего убежала.... Что такое ИВНВ? Это Идеальный Взгляд На Вещи. Фильм
как раз про это. Утром наступает утро, а вечером утро. Днём наступает вечер, а ночь наступает никогда. Вечер в хату. Андроид Меган Фокс влюбилась в женатика на выставке андроидов и пришла прикопать бракованную жену с детишками.... В середине девяностых я учился в институте и жил в общежитии. В комнате нас было трое - я, Серега и Саня. Двумя этажами выше жили наши земляки на курс старше. Земляки как земляки, ничего хорошего о них сказать не могу, я с ними не общался. Они были приятелями Сани....
Большинство видящих эту кинокартину с Олегом Далем - морщатся.
Это не Янковский во Снах и Полётах наяву. Янковский обаятелен в своём беспредельном цинизме. Даль омерзителен .Прекрасно, но говно дикое и безысходное. Я хотел бы быть разъебаем Янковским, но по жизни тупо Даль.... |
"Жизнь – смешное кино про тоскливую жизнь в коммуналке"- два раза "жизнь" в одной строке - не очень.