Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - ОбъяснительнаяОбъяснительнаяАвтор: bezbazarov Я заебал всех слать стихи?Так если кто ещё не в курсе - Не одинок я на ресурсе! Все заебали слать стихи! Пусть слать стихи нехорошо! Но в прозе букоф до ебени! А я погряз, признаться, в лени... Так что - читайте, бля, стишок! Теги:
0 Комментарии
#0 14:17 05-05-2008Лев Рыжков
Первое четверостишие - зачот. Второе - куда слабее. Под вышесказанным подписываюсь. Одна из букоф, А. А прозе-то действительно букв до хуя... Вон седня Арлекина читать пыталсо... Да, надо ограничивать количество букв, используемых в стихе. Вот в данном произведении использованы все буквы русского алфавита, кроме "ж", "м", "ц", "ы" и "э". Тагшта есть к чему стремицца. Без ъ как-то никак. Хоть бы стишок увенчал, на конец подвесил. Ты, Безбазаров, на ресурсе не одинок. Эта точно. Я не пишу давно стихи И не заёбываю прозой, Но на редакторов угрозы Я срал и мазал котяхи. . А вам - как локти не кусать, Как ни стараться, что есть силы Один хуй - лучше Щикотиллы Вам никому не написать Принимается. Промойте мОзги порошком и безбазаровским стишком! elkart. И это правильно, и это верно. Несогласные могут весёлой гурьбой выбежать в левую дверь с готической табличкой "ЖОПА". бхгы... Не смешно, но самокритично. бхгы... Не смешно, но самокритично. viper polar red. А тебе б всё веселиться!нехуй. bezbazarov Ну, как это нехуй, камрад. Смех - продлевает существование организма в дружественной среде обитания. А фсякий пазитив - укарачивает. Блять! Негатив, конечно же... VETERATOR Букаффка "ъ" имеецца. В названии. валшебнег Зиндан!Речь, вобщем, не плоха! Но ты себе противоречишь... А если проще - хули лечишь? Куда же вы, нахуй, без стиха? ж атличьна! За то и не читаю длинную прозу. Время не казённое. Эй, кого заебали стихи? Там Артур, вроде, что-то нажарил. Нам-то прозой, того...не с руки - Много букаф и лишних базаров. Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|