Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ******Автор: Мила Эйнштейн Пришла весна.И что скрывать? Конечно, нужно загулять. Ведь хочется любви и ласки - Срочно придумываем отмазки. Так-с, правда, здесь совсем не к месту. И снова вру самозабвенно О том, что нужно охуенно Свою подругу поддержать, Депрессию её унять. Хм, депрессия… А чем её уймёшь? Пока не выпьешь, не поймёшь. И вот, употребив вина, Мы понимаем, что для счастья Нам не хватает только… любви и ласки! И тогда… В клубешник до 6-ти утра, Шампанское, мужчины, комплименты, Флирт, зажигательные танцы, лобызанья ручек… «Ты сердце моё сразу покорила… Готов на край Земли идти с тобою…» «На край Земли? С тобою? Да что я там забыла? Пошёл ты на хуй со своей любовью!..» А дальше… Танцы на столе, и ползарплаты в стрингах стриптезёра, И предложение поехать на какие-то ебучие озёра… Вечер перестаёт быть томным. И наконец-то мы задаём себе вопрос: «А нах нам всё это сдалось?» Ловим машину. Рассказываем всё это таксисту, Смеёмся, плачем, виснем… - «Я выйду здесь… Притормозите… Мне пора… Ну всё, прикроешь если что, пока…» Ну вот и дома. Даже не умывшись, шмыг в кровать. Сердитый голос: «Нагулялись? Ну-ка быстро спать!» Прижалась к попе теплой и родной: «Ну ты ж всё понимаешь, дорогой». Теги:
-1 Комментарии
аффтарша, убейся нах! Могу помочь с заключением в "Дом скорби" недельки так на три, пока весеннее обострение не пройдёт. *сочувствует* На месте вашего "дорогого", Мила, я бы всыпала вам по первое число за такие загулы. И еще добавила бы за такие стихи. Повезло вам с "дорогим". Берегите его. В мире мало мужчин, лояльных к женским выпендрежам. зачот. Клубешник..Бггг Это наверно чтото типа заводского ДК? Ебаааать!ещё и с мушынами?гг кстати нигде в тексте не написано что героиня с кем-то еблась. погуляла и домой пришла. Хуйня. Нет ни рифм, ни ритма. Тут альтернатива на ту же тематику http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=24017 вот ведь блять, сто раз зарекался -- не читать креативы со *** вместо названия. и вот пожалуйста. Афтарша, забейся в "теплую и родную" и сиди там, не высовывайся! Пришла весна - пора любви, кого поймал - того еби. На рифму и ритм забейте, нах, кому то нужен по нонешним временам то. Вирш ф топку. авторшу в мой автобус, рассекающий летнюю ночь. Чёта севодня главная паражает штописдец.биру атгул . и ниибёт. во бля не надо убиваться блядство живее всех живых, фото сисек необходимо автору выслать в цветном цвете и умопомрачительных позах. Пришла весна - пора любви, кого поймал - того еби. На рифму и ритм забили и продолжают забивать, щас это не модно. Вирш ф топку. Даму с подругой в мой автобус, рассекающий летнюю ночь. причаститься и покаяться. А по-моему ничего так. Автор показала хрупкую, порой противоречивую натуру героини. Она хочет быть выше реальных обстоятельств жизни, само собой презирает ебланов и обсосов. В то же время дама эта сильно рискует нарваться на минимум непонимание владельца теплой жопы и оказаться в травме. Так что можно писать продолжение. Хуёвые мы читатели. Это ж криптограмма, про любовь к родному очагу. Просто зашифровано.: "Хм, депрессия… И тогда…- Ловим машину. Ну вот и дома. " Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|
редакции:
Редакция, ну что вы в самом деле
Вы часом там толпой не заболели?
Ну хватит постить срань и поебень
Одумайтесь! Вот жопа, вот ремень.
Дык действуйте.
авторше:
Какая хуитень!