Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Задуматься!Задуматься!Автор: Pharmacelka Не любилаИ не полюблю, Если что-то во мне не Изменится... Солнце светит. На ощупь смотрю, Как в окне моем Ветер Шевелится. Если облако Стало Бельмом, Так и нет мне Прозрения Праздника. Лучше в облаке видеть бутон, Если можешь - Верхушку от айсберга. Я заметила в облаке Мозг Много их - как воздушные шарики. Лоб об облако Бьется До звезд, Проходя философские Практики. На кулак Продолжал Циферблат Волосами Наматывать Улицы... Все равно, куда Буду бежать, Лишь бы не было Мысли Задуматься! Теги:
-1 Комментарии
#0 13:45 08-05-2008Вечный Студент
Растёт девочка, молодец, хуярь дальшэ Не панрвилось и ниибед! Нормально, не говно, точно. При свечах Мы сидим Не впотьмах... И в бокалах Шампанское пенится... Замечаю, Как что-то в штанах У него этак странно Шевелится! Подключаю могучий свой Мозг, Хоть могу без него Догадаться: Несмотря на весь внешний Свой лоск - Он банальнейше хочет Ибацца! Я коленки раздвину Чуть-чуть, А когда он вдруг Вилку уронит - Он сумеет туда Заглянуть! Что ж он всё там В кармане Мусолит? ...Застонал он. Упал! Всё, валю. Растворяюсь, Как ёжик в тумане... Не любила И не полюблю Тех, кто дрочит При дамах В кармане. "Лишь бы не было Мысли Задуматься!" ыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!! видимо, это очень мощная метафора? в силу своей противоречивости? а вообще - неплохой стих. как всегда, со смешными до колик ляпами, но есть неплохие и почти понятны строчки. и даже рифмы попадаются. ------------------- bezbazarov сжог хотя, если вдуматься, где плавность? мелодичность? и будит ли этот кавер добрые мысли? bezbazarov 14:26 08-05-2008 Валяюсь! Суперррррр!))) Типичный такой женский креатив. Впрочем, приятный для прочтения. оригинал неплохой. очень даже. безбазаров вапще выжег нахуй bezbazarov 14:26 08-05-2008 *плачет, утирается белым шелковым платочком* стишы мощные оба Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|