Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Не пошлое

Не пошлое

Автор: Калю4ка
   [ принято к публикации 19:22  08-05-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1387]
Здесь мокрых листьев аромат
Меня встречает ранним утром,
Рябины на ветру горят
Осенним алым перламутром.

Но мне недолго здесь гостить,
Исчезли призраки июля,
И тучи небо затянули,
И сердцу я велю остыть...

Н-ск, 5 ноября 2001


Теги:





1


Комментарии

#0 23:19  08-05-2008Н.У.Ваще    
Проснись Калю4ка, весна пришла!
#1 23:25  08-05-2008Розка    
шесть лет дрочить на восемь строк?

перламутр - он, вообще-то оттенками переливается. в этом его так сказать смысл. и уж точно не горит алым.

гладенький пустенький стих

#2 23:31  08-05-2008Диоптрий    
Точно,гладенький,но ничётак
#3 23:37  08-05-2008автолюбитель    
чивоет не досказала...а жаль

хотелось бы...

#4 00:53  09-05-2008Калю4ка    
Розка,ЖОПА ИЗ ПЕРЛАМУТРА (красивая и классная,кстати, сексапильная заднеца - всем ахтунг!), на тебя ваще не угодить никак. Я ж недаром калючка, всех призвана в жопу колоть и ва все места. Че ты насчот перламутра задумалась? И тут же всю талпу заморочила. И где ты видела перламутр в чист.виде? спонсор дарил, что ле? Ну-ка, атвэть за базар. Это ж метафора. Ты ж, наверно, филолог, раз ты редактор аж двух лит журналов. Не терпишь чухие метафоры. А где общепринятые? Похабные, че ли ?

Розка! ЖОПА ТЫ СИМПАТЯЖНАЯ!Смотряй у меня, как говаривала моя бабушка. Че-то мне еще не нравится, что ты материшься, типа под мужланов подделываешься и под всю толпу (я свежий чел. на ЛП и у меня такое впечатление, ставлю тебе точно на вид). Видно, что под толпу подстраиваешься вымученно, с матерками, как все на сайте, но ты наверняка чел. совсем не такой, и тебе все это не идет и не в кайф. Открой личико. Можешь не открывать, я и так знаю, что ты не пошлячка (чувствую). И наверняка симпатяжный такой бабец (я ваще женщин люблю больше, не пойми тока превратно). Я, меж.прочим, проф.филолог немного психолог. Ты в этот всеобщий поток брани и пошлятины и матов, ну чес-слово, вот именно ты, Розка, не вписываешься. Ты мож. и не хочешь, но просто вынуждена матюгаться, как все. Иначе тебя вычислят с сайта, если ты проштрафишься. тебе че, это так страшно и ужасно? если ты талантлива, издай опять же книжку св. стихов, шоб толпа читала.и тогда не услышишь и не увидишь матов и всяк.херни в св.адрес.Подговариваю тебя уйти с сайта (думаю, что сайт тебя уже затрахал).Меня он оч.быстро затрахал.

Шутка-малютка:

Ваш сайт меня сначала засосал

Потом мои творенья обоссал (вот как все гладенько получилось).

А теперь самое время, Розка, атвэтить мну именно СТИХАМИ. Давай, выдай на-горА нечто. Ждю. Мож.я тебя даже полюблю.

Калю4ка.

#5 01:17  09-05-2008Кешастик    
Выпей, аффтарша, стрихнину,

Я скажу, не матерясь.

(Перламутровой рябины

не видала отродясь.)

#6 09:29  09-05-2008Kambodja    
В слове калючка я не вижу коннотаций со

"Стервочкой", "злючкой", "сучкой".

Как наверно задумывал носитель ника

И вобще, куча этих истеричек на ЛП подзаебала

В нике "калючка" прежде всего

Видиться кучка кала.

#7 17:04  09-05-2008Калю4ка    
Камбодже везде мерещится кучка кала. Он и мир видит сквозь призму этой самой кучки.
#8 20:15  09-05-2008Розка    
ржу че-та
#9 20:30  09-05-2008    
Я счастлив, розка, видеть вас, смешно. очень смешно.
#10 11:46  10-05-2008Pharmacelka    
не пошлое -так называется песня земфиры. должно быть стыдно раз.

утром и перламутром - заебатая рифма тютчева кажется. должно быть стыдно два.

остыть сердцу - ну бля ну боян 100%.

#11 11:47  10-05-2008Pharmacelka    
не пошлое -так называется песня земфиры. должно быть стыдно раз.

утром и перламутром - заебатая рифма тютчева кажется. должно быть стыдно два.

остыть сердцу - ну бля ну боян 100%.

#12 11:47  10-05-2008Pharmacelka    
не пошлое -так называется песня земфиры. должно быть стыдно раз.

утром и перламутром - заебатая рифма тютчева кажется. должно быть стыдно два.

остыть сердцу - ну бля ну боян 100%.

#13 13:46  10-05-2008ося фиглярский    
Мде.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:47  25-11-2024
: [2] [Пустите даму!]

Если Катю Федя бросил неизвестно почему
Убеждать она не просит никого по одному,
Что другие будут лучше не покинув никогда
Говорят, что жизнь учит если сильная беда.

Из тоски глядит подвала осторожна и строга
На измену не желала попадаться ни фига....
22:15  24-11-2024
: [1] [Пустите даму!]
Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
16:59  22-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия -
Собака соседа о девичью ножку
Взялась потереться немножко.
Собака - огромнейший дог.
Тяжелый процесс, от и до -
А де’вица наша терпела, покуда
На ногу не кончил зубастый Иуда!...
11:56  18-11-2024
: [5] [Пустите даму!]
Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
18:53  16-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
...