Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - три цветатри цветаАвтор: blon-dina девушка цвета беж имеет на меня определённый вид,девушка цвета голд страницы моей души листает, девушка цвета моей самой большой любви спит сегодня со мной, я от счастья таю * * * я очарована ею, я без неё - болею, я без неё таю - жизнь как журнал листаю, я без неё - не я, я без неё - змея, скручиваюсь в кольца, шиплю, злюсь, раздражаюсь и снова злюсь, я без неё мразь, я без неё грязь с самого низкого днища... и только с нею я чище * * * в её глазах прячется ласковая кошка, кажется вот-вот, ещё немножко и я её поймаю, подниму на руки и поглажу - больше не убежит, да даже и не захочет, если и сможет даже... Теги:
-2 Комментарии
бля. то что в хуете - лучше в 10 раз Как снежинка таю, Таю без тебя. О тебе мечтая, Верю я. . Это, кажется, Игорь Терентьев . Я за тебя молюсь, я за тебя боюсь, И слышу я, мой Бог, твой каждый вздох! Это Алла Борисовна пела когда-то . А про кошков Хренопотам недавно писал. Правда, там она не в глазах была. . Анализ? Синтез? Римейк? Спизженное? Групповичка... Ладно, первых трёх строк вполне хватило, могла бы не продолжать. я без неё мразь, я без неё грязь зачем.????? да, в хуете получше стихи блондина,вас кроме секса с женщинами хоть что-то интересует. уверена что да. никак не угомонится Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|
хуле
я не догоняю смысл
написано, правда, красиво