Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Открывая альбом...Открывая альбом...Автор: Калю4ка Ты вспомнишь когда-нибудь Финский заливИ ту незнакомую осень. А в памяти снегом тот тихий мотив Заносит, заносит, заносит... Но лица друзей с фотографий глядят, И вновь оживает былое: Там носятся чайки, там сосны шумят И слышится шелест прибоя. Теги:
-1 Комментарии
Ёмко,ништяк Лирично. Но осень-то почему незнакомая? Я вспомнила: это был Финский залив, Нехитрая закусь, их - восемь. Паленую водку сырком закусив, Поносит меня, ох поносит... Их лица суровые злобно глядят, Как будто говна нахлебались. Там носятся чайки, там сосны шумят (с) Ни что мужыки, поебались? лирика... На стихи.сру тоже, кстате, можно вполне прославиться... Жаль, на 4-ую строчку слов, наверное не хватило, пришлось три раза повторить... Поэтому, предлагаю такую редакцию стихотворения: Зачем ты, дурак, покатил под "кирпич"? Ведь снегом закончилась осень - По скользкой дороге твой старый Москвич Срывает, кидает, заносит. И лица - с табличек могильных глядят, Всегда умирает живое... И, глядя на шины, менты говорят: Колючка - причина пробоя... Ты вспомнишь когда-нибудь Бутовский пруд, В котором тонул в объебосе Ты был удивительно резок и крут На фоне тупых хуесосин Не надо хуйни засылать на литпром, Не надо бухать суррогата... Стишок-то нормальный, но что-то блин в нём Не так как-то всё. Не пиздато. Шалопай Шарапов 02:44 12-05-2008 +1 а легко сказать, что же в стишке плохого. штамп на штампе. если прибоя, то шелест. длиннющий штамп "лица друзей с фотографий глядят". "тихий мотив". кстати, а что за мотив-то, который снегом заносит? какой он "тот"? Потом, почему осень - незнакомая? просто бессмысленное словосочетание, в данном контексте. Вывод - автор графоман. Да-а, Камбоджа в последнее время что-то просто дико старается меня...того. Наверное, каментов начитался на свои тварения (от слова тварь, по аналогии с евонной ассоциацией - если калючка - то кучка кала);(фраза из Шукшина: "Предисловий начитался") Что ж, атвэт будет в виде прозы. и в недалеком будущием. И пойдет, скорей всего, в УГАР. Вот тока с мыслЯми чуть-чуть соберусь... А то, милостивый государь, мне как-то все некогда... Калю4ка, Камбоджа резок, а я попробую тебе мягко сказать. Понимаешь, по честному, таких стихов, как у тебя, не несущих ничего нового, не дающих поглядеть по-новому хоть на что-то, на каких-нибудь стихах.ру хоть жопой ешь. Их пишут с непонятной целью, не, пижжу - штампуют 15-19-летние дети. Это не свежо, не поэтично уже, чтоли. Все это, конечно, мое мнение. Русланка, ну вот почему тогда обо всем, что САМ пережил, так просто пишется? И ничего нового, как выясняется, нет? Одними и теми же словами люди иногда говорят? Наверное, это просто так наз.общечеловеческие моменты. Тогда нужен именно ВЫМЫСЕЛ, чтоб всем стало интересно. Вот в чем, видимо, суть, наверное, я ее уловил благодаря тебе. Пасип. Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|
Неплохая.
Рифмы пляшут немного.