Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Моему созвездиюМоему созвездиюАвтор: Красная_Литера_А когда между нами становится тесно от взглядовкогда руки ищут податливость жаркого тела к критической массе, периоду полураспада идет, разрывая пространство, привычнее дело! и речи смелее и голос садится так сладко и остро скользит по душе эта томно-тональность а ты собираешь рукой непослушные прядки и вслух признаешься: маньяк. и какой сексуальный! в зрачках отражаемся глубоко - прямо до донца! про-ни-кно-ве-нье всегда так болезненно вечно! щелчок - на запястья наручников брачные кольца. со скоростью звука несемся друг к другу по встречной. в отчайнной борьбе языков двух и алчущих пальцев, быстрее! острее и глубже! – кричат наши поры. я ткань, полотно… зажимай меня крепко и в пяльцы! и шей, как умеешь, крестом вышивая узоры. а я переполнена нежностью! я истекаю слезами и влагой внизу живота, струйкой пота, стекающем между лопаток в преддверии рая. Мы -- самые дикие и сладострастные соты… сверхновой рожденье….. и в кончиках пальцев разряды оргазма по затухающей…. Теги:
-1 Комментарии
#0 09:01 22-05-2008Дымыч
Причесать бы малёха. молодец!!!!!!!!!!!!!!! Литера, это замечательно Красиво.Легко.И только об последнюю строчку как об стену с разбегу. ярко. понравилось А мне чота похуй Я нектаму шта стиш плох, а проста похуй. Вот. Это не расчлененка. Это очень хорошо. Высококлассная ПБД. Между прочим, т/е практически раскрыта. Нелохо так, но "к критической массе, периоду полураспада идет, разрывая пространство привычное дело" Брррр. изотоп будет распадаться и без достижения крит. массы... Хотя бы так " к критической массе, к началу цепного деленья...", да и "дело"... - ну х.з. А в остальном - чувственно М О, моя любимая рубрега.... я аж сосокучалась... Дымыч 09:01 22-05-2008 именно так он и должен звучать и существовать. ритм ломается и меняется ровно там, где нужно, ибо Вы прадон муа, сексом занимаететсь на ровном дыхании с постоянным пульсом? стих именно ПБД... если можно назвать стихом....тем не менее, спасибо.... elkart 09:53 22-05-2008 А Феликс Дэ 09:47 22-05-2008 бгггк.... это ж любовна женска лирика... и немного неловкая метафора, тем не менее, гранд мерси... Розка, Дикс, ФС, Космас Петрович - спасибо. Ну вот просэкс, но я не возбудилась почему-то. А чо..пиздато! последние две строчки второго отрывка - не ф тему. от сравнения оргазма с рождением сверхновой у меня скрипят зубы. более пошлого клише еще не придумано. а так - прикольно. не жрет животных, падаль 11:00 22-05-2008 спасибо многоуважаемый месье, даже не знаю что меня более всего расстрогало... да ну и не важно. Ваш взор, обращенный в мою сторону льстит мне бесконечно. Чуйственный дамский креос. ося фиглярский 12:22 22-05-2008 Ося, вы для меня человек загадка. Никогда нельзя быть с Вами уверенной, шутите ли Вы... или ручку целуете... Литера. *Шаркает ножкой* Целую ручку. Литерка - умничка. я был уверен, что тебе гораздо ближе космогонический эрос, чем выбивание зубов в лифте и откармливание внутренних органов. Очень симпатичный креос. я даже кое-откуда протуберанцы слегка выпустил... В рубрику тебя не просто пустили - ты, как уматурман в убить билла, расшвыряла всех редаков по дороге в нее. Красная_Литера_А 11:10 22-05-2008: отчего же вы столь скромны. для связи со мной существует почтовый ящик forktip@yandex.ru, где вы можете в неурочный час обратить на себя внимание. также добавлю, что за вами, алая буква, я наблюдаю, особливо отмечаю прогресс вашего таланту. 2Литера Эк тебя пробрало.Очень хорошо и ярко написано "алчущие пальцы"-особо! Хорошо, по-женски так хорошо. А ведь внотуре, духовнасть важней беспезды, но с пиздою ищо важней. Пардон муа. Понравилос. благодарю всех, кто окомментил..... Тем более... что знаю, что положительная оценка от некоторных авторв (вполне уважаемых и авторитетных) очень дорога мне... спасибо еще раз (хуле, распинаюсь, как Оскар получаю) Ammodeus 12:48 22-05-2008 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (всё остальное потом) месье....... Почтальён Печкин, Диоптрий, СъешьМоюПомаду -- гран мерси! А кто не аткаментел, дитефхуй. Очень мило, б/п. santyai 14:31 23-05-2008 I love u!!!! so much!!!! A бля нах...и ниоднаво кавера? чивов ето? суперпоезия собирает рукой непослушные грядки рукой пречешшу непослушные прядки в зрачках я увижу знакомые кольца и как бы незримо наступят разряды вагины погибнут...придут дерьмократы мы всех вдруг станнем незримыми клонами нам НАНО поможет...и всем бля пиздецц но в кончиках пальцефф...ебучий оргазмик сидит...и сидит...и сидит (што делать?конец!) I WANT TO FUCK!!! как же тежело найти слова...цепануло!!! это классное стихъотворение...(зачу!наизусть) Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |