Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Как я выиграла конкурс красоты

Как я выиграла конкурс красоты

Автор: Pregiata
   [ принято к публикации 15:38  01-06-2008 | Шырвинтъ | Просмотров: 1800]
Когда мне становится грустно, я вспоминаю, что вообще-то я "Мисс отель "Нефертити". Дело было в новогодние каникулы. Мы отдыхали в Египте, где по вечерам скучно, холодно и вместо алкоголя подают бензин. Тем вечером аниматоры объявили конкурс красоты, " принять участие в котором может любая девушка".

Я никогда не принимала участие ни в каких конкурсах красоты. Не потому, что мне это неинтересно, а потому что я боялась проиграть. Но тем вечером, посмотрев по сторонам и прикинув, что через 10 лет я вряд ли смогу принять участие в таком конкурсе - накрасилась, надела недлинное платье и пошла участвовать.

"Значит так, - думала я, - ходить я вроде умею, надо будет еще шутить. Шутить я тоже умею. Не все умеют понимать... Но шутить..." Гордо подняв голову, я прошла в зал и взобралась на сцену, где вскоре расположились еще три конкурсантки.

Вот так-то, дорогие мои, оценивать и наблюдать со стороны гораздо легче и "умнее", чем участвовать. Даже сейчас, вспоминая об этом, я волнуюсь.

Моя приятельница, Маша, тем временем, вела агитационные работы в жюри: кокетничала с косым Артуром, англоговорящим итальянцем и вечно пьяным автослесарем с очень красным лицом. Всего в жюри было четыре человека, но я помню только этих трех. Они все время пили.

Начался конкурс. Одна из конкурсанток сообщила, что у нее сегодня день рождения (помолчать нельзя, да?). Другой (О, Боже!) очевидно подыгрывали ведущий и остальные аниматоры. Третья, вообще, была блондинка.

По апплодисментам зала после первого тура - "дефиле" - я выиграла. А потом... Почему при всех размышлениях о судьбах мира и путях развития культуры мне ни разу не пришло в голову, что египетские аниматоры никогда не устроят конкурс на чувство юмора или сообразительность. Никогда. Это Египет, они наркоманы. Следующий конкурс был стрип-дэнс.

Если вы знаете меня, то сейчас смеетесь. Чтобы я танцевала перед чужими мне мужиками? Стрип-дэнс?! Интеллигентно покрутив ладонями и один раз вильнув бедром, я царственно водрузилась на свой стульчик. Скептически понаблюдала за развратными танцами конкуренток. По итогу апплодисментов оглушительно проиграла - мне почти не хлопали. Сразу после этого объявили конкурс песни.

На этом можно было бы закончить. Желающим я всегда готова рассказать, как меня не взяли петь в церковный хор. У меня нет ни слуха, ни голоса. Меня боится караоке. И я должна была выступить первой.

- Ну?

Сказала я, уже держа микрофон в правой руке и немного оттопырив мизинец.

- Што ну?

Спросил медленный аниматор, курящий дурь, у ведущего, который нюхал кокаин и все время двигался.

- Где фонограмма?

Спросила я у ведущего, который, как ни странно, еще понимал человеческую речь.

- Какая фонограмма? Так пой.

Зал ждал шоу и начинал сердиться за мое промедление. Это была неприятная тишина, как если бы на лекции студенты уличили меня в том, что я уже полчаса вру. В полной тишине я пела русскую народную песню "Теребили бабы лен". Прости меня, русский фольклор.

Я не расплакалась после голосования только потому, что участница с днем рождения отказалась петь. Блондинка, кстати, не танцевала стрип-дэнс. Таким образом, по общему зачету, у меня оставалась одна конкурентка - Ира из Самары. За нее болели аниматоры. Аниматоры, как мы знаем, организаторы конкурса. По итогам дефиле, стриптиза и песни, она уверенно побеждала всех.

Я проигрывала сексапильной, уверенной в себе девушке, которую в начале вечера считала самой слабой соперницей. Впереди еще пять дней отдыха. Всё вокруг будет напоминать мне о моем поражении.

Объявили последний конкурс - belly dance. Я вам скажу, что не помню как вышла и скинула туфли. Я никогда так не танцевала. Посылала улыбки в зал, кокетливо стреляла глазами, прогибалась назад и двигала бердами так, что даже в голове все тряслось. Я не думала о том, как выгляжу, и готова была показаться и смешной, и вызывающей. Я даже потрясла грудью. Что смеетесь? Я, кстати, год занималась танцем живота.

Победительницами конкурса "Мисс отель Нефертити" стали Ира из Самары и ваша покорная слуга. Нам не дали даже шоколадки. Мы не разговаривали во время оставшегося отдыха и чуть не поссорились в такси на аэропорт.

Вчера ночью я все это вспомнила... Спасибо Маше, которая сидела сзади пьяных членов жюри и помогала им проставлять оценки.


Теги:





1


Комментарии

#0 15:55  01-06-2008Девочка-скандал    
да уш.. будет што внукам рассказать..
#1 16:20  01-06-2008гадцкий Папа    
Хуйня какаята. зжэчь.
#2 16:44  01-06-2008Blagodarniy Ftykatel    
гадцкий Папа


+1

#3 16:44  01-06-2008Розка    
где-то здесь нужно было смеяться... где же оно, ну где же...
#4 18:14  01-06-2008ося фиглярский    
Розка

Тож ищу вот.

#5 18:39  01-06-2008bezbazarov    
Блондинка, кстати,(С)
#6 18:44  01-06-2008Красная_Литера_А    
хочешь скажу как в нашем селении заняли первое место???

ухуячили самую красивую девочку с колечком золотым во рту....

ехидничайте...


ноу каментссссссссс...

#7 18:53  01-06-2008Розка    
страшная вещь, эти конкурсы красоты

блиииин! так вот почему я не смеялась!

#8 00:27  02-06-2008Жан Аливье    
мда, сам себя не развеселишь, никто это за тебя не сделает
#9 15:13  02-06-2008Дикс    
* В полной тишине я пела русскую народную песню "Теребили бабы лен"*

ахаха, прям зауважал )


а в целом, написано хоть и неплохо, но очень уж сжато и коротко.

#10 17:03  02-06-2008InVice    
та ну... СКУЧНА и телу и мозгу
#11 23:03  05-06-2008Pregiata    
Дикс, спасибо.


Как ни удивительно, "Теребили бабы лен" - единственная песня, которая пришла мне в голову в тот момент.)


Действительно, сжато и коротко. Отлежится - переделаю в рассказ.

#12 15:47  11-07-2008Ик_на_ЖД_Ёдяд    
Двигала beard'ами.
#13 15:56  11-07-2008elkart    
"Теребили бабы член". "Как ни удивительно, - единственная фраза, которая пришла мне в голову в этот момент." Афтарша, расскажите, что еще вам в голову приходит и выходит?
#14 16:17  11-07-2008прo зaeк    
ребзя, ша! вот хде я ржала аки конь:

Если вы знаете меня, то сейчас смеетесь. ©

пацталом лежала, бэпэ.

про заек +


в прегиату влюбляюзь все больше и больше

#16 19:08  07-08-2008Pregiata    
:)


zebb,


мой ник читается "Преджата". Это итальянское слово.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:47  25-11-2024
: [2] [Пустите даму!]

Если Катю Федя бросил неизвестно почему
Убеждать она не просит никого по одному,
Что другие будут лучше не покинув никогда
Говорят, что жизнь учит если сильная беда.

Из тоски глядит подвала осторожна и строга
На измену не желала попадаться ни фига....
22:15  24-11-2024
: [1] [Пустите даму!]
Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
16:59  22-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия -
Собака соседа о девичью ножку
Взялась потереться немножко.
Собака - огромнейший дог.
Тяжелый процесс, от и до -
А де’вица наша терпела, покуда
На ногу не кончил зубастый Иуда!...
11:56  18-11-2024
: [5] [Пустите даму!]
Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
18:53  16-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
...