Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - мне больше не хочется дратьсямне больше не хочется дратьсяАвтор: Красная_Литера_А нет, мне больше не хочется драться.я сегодня на редкость покорна, ты пресыщен ванилью и глянцем, хочешь самое жесткое порно? хочешь школьницу? нет? медсестричку? может шлюху? а может монашку? есть сюжет, как всегда неприличный. и он здесь, под моею рубашкой… раздевай и бери. просто властвуй! на колени ставь, хлесткое «сссука»… все что нужно сейчас, нежный Мастер, в волосах своих чувствовать руки слышать голос, дыхания благо, кожи запах… вкус негой по нёбу, между ног исходя терпкой влагой, извиваться – бери меня! пробуй! в смене ритма, поз жадные взгляды губ припухших восторг: еще хочешь? мне твой сок, мне твой стон - как награда на спине твоей алый мой росчерк… все слижу до последней, до капли, и впитаю твой запах, как губка… Теги:
0 Комментарии
хорошо написано Хорошо, да. От души. стыдоба то КЛА! Смело и здорово,Вы способны на высокое чувство. хуясебе гыгы, прекольна это же дети могут прочитать! Парнуха бляцкая понравилось мне. парнуха ога но читаецо у афтаршы недоёб? интересно, а почему, если дама пишет а сексе, у нее недаеб? умопомрачительная у вас логека... Литера такая разностаронняя, талантливая девужка, может и туфли предложить полизать и школьную форму с ошейником надеть, мне оч. понра Дикс, наиборот, усе в порядке, в полном, ога... Тяжёлая школьная форма шизофрении... Чем лизать вонючий клитор, Лучше выпить водки литр. Волчья ягода, все кто пишед чота - у всех нидаёп. Это неоспоримый факт. Тут ваще концентрированый нидаёп. Гдета год иле полтора гыгы нехуй тут спорить. недаёб ващще основной двигатель творчества. любой голод, кароче. кроме информационного. БИОМЕХАНИКА, *горько вздыхаю и шмыгаю носом* с дрожью в голосе переспрашиваю:" у всех при у всех, кто пишет, недаеб и даж у памады?" как страшна жыть эротика в лучших традициях. порнографией и не пахнет (пардон за плохой каламбур). Ягода, я палагайу чта дамачька о каторай ты упамянула всуе ниибалася ваще никада. И она ещо многа талантлевых весчей напишет - блябуду. @ Не надо драццо -- надо отодраццо @. (Сaver-perversia) как я утром противилась чуркам календарь мл и боли в коленях уговор сильный... - в морду окурком распряглася на жесткость в смиреньях . в гасторбайтерах лира проснулась в глаз удар... и я пленная сучка вдруг темно все... когда вновь очнулась вроде школьница в порванных брючках . жаль не видела лиц на коленях сзаду, спереди, сверху и сбоку растворилась вдруг боль в умиленьях как противится злому пороку . мозг пульсировал строки писанья ну расслабься... возьми наслажденье как брезгливо для "я" подаянье кто ж напутствие выдумалв рвенье . но места трут... и ширится нега не хочу... а куда же деваться ай яй яй ... скоро станется тега блин.. пришлось таки всласть паеба. Фсё, у миня фстал. Жывая паэзия песдец вапще как. Заепца. фпасиба.... бля... приятно, ога... недоеб???? ну, мужику сказала, конешно..... но он ответил, что ебать меня 24 часа в сутки не можед... отлично никакого недоеба - это точно ) Интересная логика... Если пишет человек про трах - значит, от недоеба... хм... Может, месье падаль (например) написал "Логику мяса" от ностальгии по мясу - допускаю, но вряд ли от недоудушения кого-то хронического... А если человек пишет о смерти - это у него от недоумирания? Зачем же отождествлять лир. героя и автора так прямолинейно? Тогда получается, что у Грини Залупы на хую реально седые волосы после головожопки, например (хотя кто может гарантировать, что их НЕТ?). А стиш, кстати, со знанием дела написан. еще раз... данк... филен данк... авторша - молодец БИОМЕХАНИКА - мало того, что дура, так еще и готовить не умеет (с) Я не хочу драться!!! Я тебя хочу и люблю! nobly да, художник должен быть голодным (с) Очень правильное стихотворение... бгыы Не надо школьниц, кухарок.. Надо человека любимого, каким бы он ни был. И тогда всё просто заебись.. Я сегодня хочу во все дырки, Хочешь раком а хочешь стоя, Пусть завидуют Светки и Ирки, И жена твоя бывшая Зоя. Хочешь стану румяной дояркой, Или шлюхую возьмешь плечевую? Оболью всю пиздищу соляркой, Присосусь нежно вафлями к хую, Ну, а хочешь уборщицей стану, И метлой меня выебешь в ухо, И в ноздрю мне засунь по банану, На хуй порно, уходим порнуху... ;) беz ssлоф Да уж. Чуйственно. Ни атнять. здорово... Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|
Законные женцкие чувства.
Одобряю.