Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Фотографии голых старух

Фотографии голых старух

Автор: Арлекин
   [ принято к публикации 08:10  17-06-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1224]
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ - ЗДОРОВЬЕ ДОРОЖЕ

- Есть желание оттянуться?
- Э-э...
- Дубаснуть?
- А то.
- Это гиперпиздатое место, говорю тебе. Люди без тормозов, на предельной скорости. Я сам туда не чаще раза в месяц...
- Миш, я устал с дороги. Два дня в поезде. Может, давай, я посплю и потом?
- Если пятницу проебём, придётся ещё неделю ждать. В пятницу самое интересное, ты же не маленький. На сколько ты думаешь вписаться?
- До среды.
- Идём щас.
- Ну, не знаю.
Всю дорогу трещит без умолку.
Железнодорожное пиво давит на пищевод.
- Подожди, я поссу.
- Э, дебил, это прокуратура!
- Да?
Абсолютно прозрачная моча. Необходимо поесть.
- Жрать хочется. Тут есть типа забегаловка или что-то в этом роде?
- Ты пиздец костлявый. Сколько ты весишь?
- Сорок восемь.
- Ебанутый.
- Ну не люблю я еду, что поделаешь.
- Видел рекламу про котят? Желудок не больше напёрстка.
- У меня ящика нет. Уронил, когда к окну нёс, а мастер, сука, так и не явился.
- Две станции на метро и пять минут хода.
- Ништяк. Только мне надо деньги с карточки снять.
- Тебе они ни к чему.
Люблю метро.
- Граждане люмпены! Идите на хуй!
Полсекунды, и вагон скрипит от гомона.
- Извини, я пьян.
- Забей, они ничего не поняли.
Двое суток не хавал, выпил три литра пива в поезде и потух в метро. Сфокусировал взгляд только на кнопке дверного звонка.
- Жми кнопку.
Послушно давлю в кружок.
Нам открывает блондинка с умным лицом и выцветшими глазами.
- О, привет, Миша. Это, значит, тот твой друг?
- Ну. Ты что, уже в мозгах?
- Да эти Вани вернулись из аптеки и два часа что-то выпаривали, а потом скормили это мне, как крысе.
- Ну и как?
- Согласна стать крысой, если будут кормить этим ежедневно.
Он улыбается.
- Мадя, это Кин. Кин, это Мадя.
- Оч приятно.
Целую её руку, и мне почему-то приходит в голову, что я трахну её сегодня ночью.
На диване два вмазанных торчка. Обоих зовут Ванями.
Миша пожимает им руки.
- На чём?
- О.
- Будешь?
- Ну, я...
Я нюхаю это с ногтя. Мадя кладёт руку мне на плечо.
- Только Миша зовёт меня Мадей. Вообще, все зовут меня Мэд. - У неё западный акцент.
- Хорошо, Мэд. Что я щас снюхал?
- Крысиное.
- Понятно.
Она облизывает умные обветренные губы.
- Как ты относишься к рвоте?
- Последний раз меня рвало в детстве при гриппе.
- Тебя не тошнит при...
- Тошнит, но я не блюю.
- Зря. Ограничиваешь себя.
Она улыбается и бесформенно падает на диван рядом с Ванями.
Вани напаливают меня аэропланом, и следующие полчаса комнату орошает наша бессвязная морось.
Миша извлекает из кармана кирпичик цвета хаки размером сантиметр на три на сантиметр.
- Во. Чувак во Франции где-то служит, в Легионе. Кучу границ прошёл с этой хуйнёй под губой.
- Это гаш?
- Это+
Мы крошим кирпич и скуриваем его из трубки одного из Вань. Гаш после травы разлагает в кисель, но крысиное дерьмо удерживает в тонусе. Мадя склоняет голову мне на плечо.
Ваня толкает другого Ваню в бок.
- Забацай коктейль или чё?
Этот, второй Ваня, улыбаясь во весь рот, подскакивает с дивана и, интенсивно источая энтузиазм, осуществляет полную профессионализма процедуру шоу-препродакшна: гасит верхний свет, ставит диск с каким-то невероятным восточным даунбитом, находит и раскладывает на журнальном столике предметы. Стакан для виски и бокал для вина. Ваня показывает, что перевёрнутый вверх ножкой бокал входит в стакан, как папа в маму, и стопорится в месте расширения. Это важно. Затем появляется початая бутылка греческого коньяка и смятый пакет с зёрнами кофе, бумажная салфетка и коктейльная соломинка.
- Ну, кто первый? - деловито спрашивает Ваня, передвигая на столе все эти предметы.
- Давай, Кин, - говорит Миша.
- Слушай, я хуйвознает. Меня и так мажет нормально. Может, я сначала посмотрю хоть, что это за оно?
- Давай, иди.
- Ну, я, вообще-то...
- Не гони, слышишь. Давай. Пришла уже пора дефлорации.
Подхожу к Ване.
Всё ещё не раскрепостился в незнакомой тусе. Какая-то тупая детская неловкость.
- Что делать-то нужно?
- Сориентируешься. Только будь внимателен. Ребят, кто-нибудь, погасите эту ёбаную бру.
Миша, с улыбкой, сходящейся на затылке, и блуждающим взглядом, исполняет этот приказ и как-то квадратно формирует себя в неизвестную мне асану. Что-то типа гниющий лотос.
Ваня выплёскивает из бутылки грамм тридцать в бокал, бросает туда полдюжины кофейных зёрен и кладёт бокал горизонтально на пустой стакан. Жёлтый глоточек вместе с зёрнами стекает в широкую часть. Ваня поджигает коньяк и бережно вращает бокал за ножку, так что он проворачивается вокруг оси, лёжа на стакане, вроде барабана. В полной темноте прозрачное голубое пламя в стекле плюс восточное музло - Ваня весьма компетентно мутит атмосферу ассоциаций: кофе - Аравия - гашиш - алхимия - прадхана -
Несколько секунд кофе жарится в горящем коньяке, затем Ваня переливает содержимое бокала в стакан и оставляет бокал торчать из стакана вверх ножкой.
- Так, теперь всё делаем быстро, ага?
- Попробуем.
Ваня снимает бокал и плотно накрывает стакан салфеткой. Протыкает салфетку трубочкой, конец которой погружается в горячий коньяк.
- Выпивай всё.
Хватаю трубочку зубами и втягиваю в себя приятно тёплую жидкость. Это как напалм, прожигающий сверху донизу, но совершенно без боли. Выдыхаю и чувствую на веке слезу.
- Напасай пары, быстро!
Снова припадаю к соломинке и вдыхаю столько, сколько способен удержать в груди.
- Ещё! Там ещё, давай, скорее!
Я вдыхаю ещё, до треска в лёгких.
Тут музыка вдруг исчезает.
- Молодец.
Музыка возобновляется.
Сволочи улыбаются, наверно, знают этот трек наизусть.
Терплю, пока не появляется ощущение иглы в глотке, выдыхаю, пытаюсь шагнуть и уплываю аж в прихожую.
Очень осторожно поворачиваюсь, чтобы голова по инерции не слетела с резьбы.
В комнате смеются. Ваня делает коктейль для кого-то ещё.
Падаю на дверь и фокусируюсь на зернистой темноте под ногами.
- Эй, ты здесь?
В глубине коридора маячит оранжевый огонёк сигареты.
- Ес оф коз, блядь.
- Как ты?
В руках у Мади раскрытая книга.
- Вызови мне скорую.
Она весело хохочет.
- Вот, слушай. "...или же это были клещи, приближавшееся к моему распоротому чреву, чтобы вырвать оттуда какой-то прогнивший и не действующий более орган: кресло полностью овладело мной".
- Ты читаешь в темноте?
- Я прочла по памяти.
- Кажется, я понимаю, о чём это. Азиатский образ мыслей.
- Так и есть. Это японец. Давай ещё по коктейлю и покурим.
- Ок.

продолжение завтра


Теги:





-1


Комментарии

#0 08:51  17-06-2008Арлекин    
ФС, ну ты понял, да? (хитрожопо подмигиваю)
#1 09:18  17-06-2008Голоdная kома    
"..компетентно мутит атмосферу ассоциаций: кофе - Аравия - гашиш - алхимия - прадхана - " (? не могу продолжить ряд)
#2 12:51  17-06-2008Викторыч    
Пока одни диалоги, но ни чё так.
#3 12:58  17-06-2008elkart    
Грог "Черный капитан". Почти.

Там водка, лимон и молотый кофе, все горячее, одного чайника на дюжину человек хватает.

Я в "шавасане" от текста, пешы исчо, афтар!

#4 12:59  17-06-2008Нови    
Название очаровательное.
#5 13:06  17-06-2008КыцяКуклачева    
elkart

но в "шавасане" ты сможешь бить по клавиатуре только силой мысли??

захотелось грога, грогги и т.п.

Арлекин, научи плохому.

#6 13:10  17-06-2008КыцяКуклачева    
гроггирующий грог "Черный Дзю"
#7 14:32  17-06-2008Жан Аливье    
гаш но-

самбука-самбяка -и совсем не пахнет фотографией

#8 17:43  17-06-2008штурман Эштерхази    
Чайхана "У папы Карла"? (хитрожопо подмигиваю).

Каг ты, браза?

#9 20:37  17-06-2008Арлекин    
фотографиями запахнет позже, люди.

кто убил лору палмер-то, а?))))

#10 20:43  17-06-2008Арлекин    
штурман Эштерхази

я, браза, просто заебись!!!!! сам видиш)

засылай уже своё ноу-хау, я всё жду его на ресурсе


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:44  20-09-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Ухнув как палач на плахе, встав в балетную фигуру,
Повязав платок цыганский на французский на манер,
Ты послала громко нахер эту конченую дуру,
Что срывать любила маски и корёжить экстерьер.

Например, писать помадой и ключами на машине
Ей отнюдь не безразличной и поэтому живой....
09:52  16-09-2024
: [1] [Здоровье дороже]
После праздников, как после мора,
В сажу всажена речка вторая,
Перва речка бетоном играет,
Кровосток обжигает трубою,
Проржавевшей, осипшее море,
Хрипло льёт белошвейкино горе,
О портняжьей невольничьей доле,
Как отжали-зажали-нажили,
Рвали жилы свои и чужие,
Как немерено намертво шили....
18:53  12-09-2024
: [12] [Здоровье дороже]
Черной птицей накрыла кручина.
Невезения прет полоса.
Забухать подвернулась причина.
"Выпей"-шепчут в башке голоса.

Голоса мне советуют вмазать,
оттянуться, нажраться, налить.
Голоса шепчут разные фразы
и конечно глагол -"накатить"....
07:46  10-09-2024
: [5] [Здоровье дороже]
Жарит солнце как в июле,
птючи песни свищут где то.
Повод есть нажраться, хуле.*
Наступило бабье лето!

Девки обнажили груди
и ночами колобродят.
Жаль, что только к старым людям,
бабье лето не приходит...

*Автор уже не употребляет....
07:50  09-09-2024
: [5] [Здоровье дороже]
Снова не топят батареи.
Шея болит, продул сквозняк.
Дым под потолком, чайник грею.
Забыл посуду помыть, пустяк.

Смотрю на обои на кухне,
они невообразимо стары.
Желтого цвета, но тусклым.
Газеты под ними видны

Там про нормы и перестройку,
как все по плану идет....