Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Судьба Песателя (проза жизни)Судьба Песателя (проза жизни)Автор: bezbazarov В небе безоблачном птица парит,Ей безразличны людские заботы... В море бездонном рыбёшка не спит, Ей в глубине не страшны эхолоты... В недрах земли пробирается крот, А древоточец пронзает берёзу - И никого ничего ниибёт! Всем им плевать на стихи и на прозу! Я же с утра надеваю носки, Джинсы, футболку, удобные кеды... Люди! Поверьте - мне очень близки Чаянья ваши, надежды и беды! Я, как и вы - совершенства венец! Слушать глумленья - смешно и досадно... Так что, родная, сегодня - пездец! Я ухожу! Навсегда! Безвозвратно! Теги:
2 Комментарии
#0 08:52 18-06-2008norpo
и уебывай, скатертьюдарога! телефон бабы оставь, подогрей пацанов. В небе безоблачном три комара, Как заебала тупая пизда! В море бездонном ее утоплю И на Литпром накатаю хуйню. Слушать глумленья - смешно и досадно, Автор повесился - жутко приятно! Джинсы, футболку, удобные кеды, спиздят бомжацкого вида деды. В недрах земли пробирается крот, Автор охотитца, ловит, ебет! Автор с утра надевает носки, Пара для ног, а один для пиписки, Как древоточец пронзает берёзу, Был бы в деревне ебал бы козу! В недрах земли одевается крот, Джинсы, футболку, удобные кеды, И ничего, блядь, крота ниибёт - Чаянья похуй, надежды и беды! . Что за хуйня? Что случилось? А просто Шёл человек невъебенного роста В кедах удобных и джинсах. Ворвался, Всё поломал, обосрал и съебался. Люди! Поверьте - мне очень близки птицы, кроты и, ебать, древоточец что это, блядь, за опасный уродец выясню, всех вас порву на куски! Слушать глумленья - смешно и досадно, Я ухожу! Навсегда! Безвозвратно! Так что, родная, сегодня - пездец! Капает мой детородный конец! *петь протяжно на индейский манер* Вэ Е Вэ, Е Вэ А, И Вэ йЯ, Дэ эЛ Чэ, йЯ эС Тэ, Яяяяя. Всем Вам плевать на стихи и на прозу! А древоточец пронзает берёзу. а чё концовка такая фатальная? всё так позитивно и тут бац. помоему это какраз тот случай когда хэпиэнд уместен norpo, ты меня опечалил.... я понял, что ты тоже одинок,как и древоточец, непонят и обосран - иначе так не зацепило бы...держись, братка, недолго осталось... bezbazarov я рад, что тебя опечалил, теперь ты печальный поэт, я рад что ты понял меня одинокого как древоточец, непонятого и обосранного, теперь мы вместе сила брат. Доставай своего древоточца и давай вместе помолимся за нас, одиноких унылых графоманов и неудачников. Арлекин, я как тот бердичевский портной из анекдота :"..кепочку мерять будите?"... Пжаааалуста: Ну, наконец-то, сегодня - пездец! С песней весёлой уйду! Безвозвратно! Молитца надо так: "Всеблагой Древоточец, кору прогрызающий и ствол, йа раб твой смиренный, графоман и неудачник, обосранный с головы до ног ближним своим взываю к тебе светоч грызущей радости и молю тебя, что бы наставил ты меня на путь истинный и снял шоры сглаз моих и указал путь. аминь. тук-тук" скажи безбазаров, а тебя часто бабы бросают, просто интересно если чо ты там обиделся, сравнить чисто жызненный опыт. bezbazarov забей на этого таракана, что между нами скачет и иди попей чаю я же с утра надеваю носки, если б имел - то надел бы и кеды... люди! поверьте - мне хоть и близки, но как-то всеж дапесды ваши беды. интересно просто, за што тебя баба глумила то, что ты от нее ушел к маленьким лесным друзьям? чисто интерес такой академический, можешь не отвечать хуле, ты же романтег, понятно, копил так сказать обиды, выплеснул, понимаем Арлекин ты чо за хуйло? Арлекин, это чо за ник, ты грусный клоун, пидарасы такие ники используют, ебешся с мужиками? признайся, арлекин, где твое шапито? о, съебался наш клоун, арлекуша, пошел наверно звонить своему половому партнеру, плакатцца. эй арлекин, ты только сильно не плачь, касметику размажешь! Безбазаров, а ты то што исчез, видимо тебея столько раз бросали, что ты со счету сбился, извини, не хотел так напрягать твой мозг, ты сообщи хотя бы последние пять случаев и не плачь, будь мужчиной! norpo: Иди козе хуй дрочи,критик хуев. bezbazarov: +1 Ох ебана, космас Петрович, ну наканец то, ты только не уходи. Представся чепушило, под кем ходишь, или под што ходишь, малолетка или седое недоразумение. кстате, Космас, чмо ты тупое, у козы нет хуя как и у тебя, патамушто коза с пиздой, той самой в которую ты суешь, деревня ты наша norpo: Ужо сгонял проверил хуй у козы? И за пизду потрогал? Своим острым языком можешь и побрить её успел? прости, безбазаров.... стих не оч... по смыслу, заслуженно.... Космас, да ты сматрю тормаз, ты на меня свои функции не перекладывай, вот только што узнал, что ты коз сначала бреешь, фу как мерзко. Скажи козаеб петрович, ты кто ваще, чо ты здесь представляешь из себя, кто ты? norpo, ты совершаешь ошибку, обычную , впрочем,для осиливших первую книжку - не видишь разницы между афтором и персонажем.Ведь если судить по твоим опусам - ты еблан занудливый, а ведь по жизни-то ты - умный и добрый...так что не пизди наотмашь. bezbazarov уел так уел, я вообще если чесно не читаю книжек, не то што ты, светоч русской поэзии, разницы не вижу, да, а может и нет разницы? кстати ты по опусам верно судишь, очень верно, я и по жизни такой. Вот я так не умею судить по опусам, Бог не дал таланта, чую, ты великий человек, талант каких мало, когда ты входишь, люди встают и снимают головные уборы. Скажи Безбазаров какие твои книги ты рекомендуешь прочесть в первую очередь, какие твои песни послушать. Смиренно жду с благоговением твой ответ. всё-таки ты язва.... дай мыло, не фига светить на весь ресурс. какой ты злой, чувак с черепом в юзерпике, гугугуггуугу bezbazarov весь смысл в публичности, извини у меня в мэйле только спам, я уже забыл как им пользоватцца. norpo ну пачиму грусный. я очень весёлый клоун. а ты перестань быть ебланом и веди себя пристойно. мы ж за духовность. и ты тоже я думаю. ты на чёмто походу сейчас. когда попустит, осознаешь, что был не прав, называя меня пидорасом. щенок а приватности-то зассаааааал.... Арлекин - ты случаем не охуел пищать в мой адрес, ты сучий памёт вынь хуй изо рта и угомонись нах пиздливое чмо. bezbazarov мне приватности хватает, уж извени, реал убивает виртуал, я и так жалею, что многих знаю лично, неприлично же нах посылать знакомцев, так што угомонись, если я и зассу то только на чью-то голову. Хуясе... norpo. Посети Чижова с книжкой - познакомимся, прояснимся....Я тоже многих с литпрома лично знаю, и ещё никто не рискнул послать меня лично нах. Литераторские разборки. Пездато. Есличо я про каменты. Стих не осилил ибо нахуй. Бандераснах. какой-та некатоложный каталог - 12 из 500 с копейками.... bezbazarov в том то и оно - публично мы все дружим, а так нельзя!!! как же выпускать пар, пикируясь в каментах. А так ну хуле, познакомимся, раз мы на ЛП, значит неплохие люди, а так нельзя!!! как нельзя - не понял, но почему - то же не понял. потом растолкуешь. Мне безразличны людские заботы Я одеваю порстую рубаху И набухаюсь пойду до блевоты Водкой и пивом. Идите все нахуй. Мне похую ваши комменты Может поймёте меня-мужыка? Критека,срач и комплименты Главное ведь получить СКК! чят смешной получился в каментах зиндан. классно, потому как жизненно. стишок хорош, но битва титанов в каментах -есчо лучьче. с утра кайфанул гыгы калоша полная соплей вызвала шквал позитиву. Как кто-то грамотно подметил, "стихи не пишутся, а случаются". Не случилось. По дюнам караван шагает Неспешно раздвигая мглу Сцобако бешаное лает Но вот вопрос - а почему? Да, казачок-то засланный Заступник великих паэтоф норПОНТОВ Михуил Юрич Шнякин, ты чото сказать хочешь или так, просто? ха, порадовал жаль в хохляндии не прочтут Почто концовку зажевал безбожно? понравилось штота похмельное. зачот. Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|