Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - То, что действительно творится по всей стране.

То, что действительно творится по всей стране.

Автор: Снежанна
   [ принято к публикации 19:02  30-06-2008 | Шырвинтъ | Просмотров: 1497]
В связи с тем, что история, рассказанная моим хорошим знакомым, вызвала сильный резонанс (http://litprom.ru/text.phtml?storycode=25412) я вынуждена сделать несколько пояснений и поведать публике, как же всё было на самом деле.
***
Началось всё промозглым октябрьским вечером. Я неспешно возвращалась домой из библиотеки и вдруг услышала возглас:
- Девушка, с Вами можно познакомиться?
Я огляделась с целью пожелать неведомой адресатке поскользнуться и упасть в лужу, но на пустынной улице не было никого, кроме спешащего ко мне молодого человека.
- Девушка! – кричал он.
Я ускорила шаг, так как очень боязно оставаться один на один с психом. Ибо захотеть со мной познакомиться на улице может только псих. Бедно и неряшливо одетая, сгорбленная, с немытыми и нечёсаными волосами, скрепленными для удобства скотчем в длинную косу, в очках с линзами на минус шесть – когда мне давали в руки клюку, я играла Бабу Ягу без всякого грима …
- Девушка, а как Вас зовут? – продолжал настаивать молодой человек.
- Снежана, - ляпнула я первое пришедшее в голову имя.
- Надо же, редкое имя … - обрадовался парень. – А Вы откуда?
- Из Бобруйска! – отрезала я, желая поскорее завершить разговор.
- Белоруска, стало быть – заулыбался псих. – А работаете, верно, фотомоделью?
- Аспирантка я, - ответила я, прикидывая, как бы поудобнее наебнуть идиота по голове книгами.
- Аспирантка по имени Снежанна, - запел парень, – Обожаема ты и снежеланна …
Комплимент вышел, мягко говоря, сомнительным, но именно с этого началось моё знакомство с Михаилом Преподнесенским.
Миша оказался необычным парнем. В отличие от сотен своих сверстников он не курил ганджубас и не нюхал клей (правда, почему-то при слове «ганджубас» он принимался мерзко хихихать, а при слове «клей» надолго впадал в прострацию). Относительно родственников его показания сильно расходились. Сначала он утверждал, что мама умерла, потом начал говорить что её убили бомжи, забрав кошелёк с тыщей баксов и золотой нагрудной иконой, потом упоминал, что живут они бедно и мама работала уборщицей.
В конце концов он просто запутался и меня с ней познакомил.
Мама Миши, Пелагея Аркадьевна, оказалась грустной измученной женщиной. Золотая икона, как выяснилось, это мобильник Siemens A35 в жёлтом футляре. Она долгими зимними вечерами рассказывала мне о том, какой Миша хороший и как он помогает по дому.
- Иной раз, - говорила Пелагея Аркадьевна, - возьмёт тарелочку и моет её, и моет, моет …
Однажды Миша даже приготовил яичницу с сарделькой, но я от еды вежливо отказалась, ибо ни внешний вид, ни название блюда доверия не внушали.
Миша был спортивным парнем, занимался карате.
Правда, здесь он опять путался – то говорил, что тренера зовут Абдула, то утверждал что тренер – бурят, то возвращался к тому, что тренер – мусульманин.
Но в любом случае, Миша всегда отзывался об Абдуле с теплом и нежностью и всякий раз отчётливо краснел.
Любимым Мишиным местом были мусорные контейнеры за одиннадцатым домом по Малой Бухарестской. Он даже написал на них майонезом «Малая Бухарестская, 13» и раздавал этот адрес всем своим знакомым. Мне иногда казалось, что он знает каждый квадратный сантиметр каждого контейнера. Там жили его друзья – два кота, собака и бомж Витя.
Дни, недели, месяцы сменяли друг друга, и материал для моей диссертации (тема – «шизофрения в особо тяжёлой форме») накапливался, как растёт снежный ком, пущеный с горки.
Однажды я попыталась ему объяснить, что меня на самом деле зовут Люба, и я русская. Даже показывала ему паспорт старшей сестры. Сестра у меня Лена, зато на фотографии получилась намного лучше, чем я.
Вообще, фотограф из паспортного стола – жуткий подлец.
Он час сорок минут вертел меня вокруг всех трёх осей, порой одновременно, выбирая нужный ракурс. В конце концов он заставил меня принять позу, как будто я стоя мою пол, задрал юбку и со словами «лучше уже не будет» сфотографировал, и почему-то сзади. Впрочем, получилось довольно похоже, особенно бородка. Но я все равно на него обижена – мог бы дать хоть пару минут накрасить губы.
Миша мои объяснения проигнорировал, но судя, по его нику, не забыл.
Вы наверняка спросите – было ли у нас с Мишей что-то. Знаете, Миша очень славный мальчик, но я всегда считала, что моим первым мужчиной должен стать высокий, стройный, широкоплечий брюнет с двумя высшими образованиями и хоть какой нибудь иномаркой (необязательно джип), можно даже не очень дорогой.
К сожалению, Миша в этот портрет никак не вписывался, а я ведь женщина и себя не на помойке нашла.
А нет, вру – однажды вечером мы с Мишей отмечали День Защиты Имбецилов, и употребили целую полторашку «балтики девятки». Наутро я действительно нашла себя на помойке, той самой, Малая Бухарестская тринадцать. Радостный Миша бегал вокруг и с воплями «Ура! Я – Ёбарь Баб! Я – Ёбарь Баб!» весело стучался лбом в мусорные баки.
Но я думаю так: я ничего не помню – значит, ничего не было. А кровь – это, вероятно, месячные. Причём настолько обильные, что шли даже из анального отверстия.
Впрочем, я отвлеклась.
В тот вечер Миша пригласил меня в кино. Шли его любимые «Неуловимые мстители». Я собиралась в тайной надежде, что в тёмном кинозале вполне могу перепутать Мишу с высоким и стройным брюнетом. Кроме того, мне всегда было интересно – не ебали ли часом Ксанку остальные мстители (правда, один из них родной брат, ну да что ж теперь, «а ля хер ком а ля хер», как говорят француженки).
Однако за весь фильм Миша внимания ко мне не проявил. Сильно разведя в стороны колени (если Вы видели картинки с детьми с рахитом, то понимаете, о чём я) Миша прыгал по сцене кинотеатра, изображая езду на лошади.
Всю дорогу до дома он пребывал в сильном возбуждении – то с воплями «бурнаши мост подожгли!» принимался бить камнями уличные фонари, то мыча «а казачок-то засланный!» выбивал показания из подвернувшегося котёнка.
И тут – вот они, пятеро. Все как на подбор высокие стройные брюнеты. Вдалеке виднелись пять джипов, и оставалось только гадать, сколько дипломов в них спрятано.
- Сэчаз мы иснасилюэм девку! – сказал главный кавказец, и я аж зарделась. Неужели? Неужели, неужели наконец-то не «споём с девкой под гитару», не «выпьем с девкой водки» и не «вызовем девке такси, а ещё лучше катафалк»?????
- Уходи отсюда, лох! – отмахнулись они от меня и они напали на Мишу. А ведь я ему говорила – не надо надевать на улицу мамину юбку, ни к чему это, лишнее.
И тут Миша превзошёл сам себя. С криком «ки-я!» он продемонстрировал великолепную растяжку, зарядив носком ботинка себе в лоб. Более того, падая он сломал руку одному из кавказцев, пытавшемуся его поймать. «А теперь харакири!» - провозгласил Миша, проводя пяткой по животу. «Это специальный приём!» - шепнул он мне, - «Очень больно!».
Кавказцы в слезах катались по асфальту – то ли от Мишкиного отжига, то ли от щедро разбрызганного вокруг слезоточивого газа из моего баллончика.
Знаете, я всегда его с собой ношу и стараюсь ненавязчиво всем показать. Типа – если есть баллончик – значит, я чего-то боюсь, а, следовательно, есть те, кто на меня зарится. Психология! Да и потом – я использую его как духи. Сама-то давно привыкла, а у мужиков вокруг глаза слезятся и они видят меня более симпатичной.
После этого Миша отобрал у всех кавказцев кошельки и мобильники в жёлтых чехлах.
- Это вам, суки, за маму! – приговаривал Михаил Вахтангович Преподнесенский. – Я отомстил, отомстил!
Потом я вытерла Мише сопли и отвела домой.
Но вообще такие вещи встречаются на наших улицах каждый день.
Не обращайте внимания.


Теги:





1


Комментарии

#0 19:53  30-06-2008    
#1 20:08  30-06-2008Bumba-Kz    
хуета, Миша - форева

нихуйа вы дефки не панимаите в идейной барьбе

#2 22:00  30-06-2008ося фиглярский    
М-дэ.
#3 23:55  30-06-2008norpo    
очень позновательно, а главное смишно, боюсь я один прочитал до конца, ггг
#4 03:28  01-07-2008Броня крепка    
ниче так...но по моему черезчур хамовато
#5 11:33  01-07-2008Снежанна    
norpo

ой, спасибочки ... :-)

#6 09:54  03-07-2008Руссколюб    
Конечно немного приукрашено и не правда, но в про меня есть
#7 09:59  03-07-2008Снежанна    
Ничего не приукрашено и всё как на духу.
#8 10:29  03-07-2008Ammodeus    
Теперь мы знаем both sides of story...

Теперь мне хотелось бы услышать апокрифическую версию главного кавказца. Пусть он поведает, за что и почему Миша и СнежанНа сотворили такое зверство с пятью беззащитными аспирантами-азербайджанцами...

#9 13:31  03-07-2008Космический Косяк    
Аффторша ебанутая дура.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:47  25-11-2024
: [2] [Пустите даму!]

Если Катю Федя бросил неизвестно почему
Убеждать она не просит никого по одному,
Что другие будут лучше не покинув никогда
Говорят, что жизнь учит если сильная беда.

Из тоски глядит подвала осторожна и строга
На измену не желала попадаться ни фига....
22:15  24-11-2024
: [1] [Пустите даму!]
Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
16:59  22-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия -
Собака соседа о девичью ножку
Взялась потереться немножко.
Собака - огромнейший дог.
Тяжелый процесс, от и до -
А де’вица наша терпела, покуда
На ногу не кончил зубастый Иуда!...
11:56  18-11-2024
: [5] [Пустите даму!]
Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
18:53  16-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
...