Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Рекомендовано:: - гайдзинское (русcкое хокку)гайдзинское (русcкое хокку)Автор: Розка даже гайдзин уместит в три строки пятнадцать ударных слогов.душу, подобную птице, как уместить? и монитор свернуть в свиток? ---------------------------- прим. гайдзин – мудак (яп.) Теги:
4 Комментарии
#0 10:40 01-07-2008matv2hoda
по незнанейу полагала, что гайдзин - эта белый человек, "длинноносый" и "маслоед". Четкое хокку, зашыбись! Для ипонца белый человек, "длинноносый", "маслоед" - мудак и есть. Я так думаю (с) АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ахуенно! Супер, систра! по-моему, дурак - это baka ыыыыыыыыыыыыы это они гайдзинам говорят, что "маслоед". и только настоящие отаку знают правду... вот. очень нрацца. респект и всё такое... Розанчик! более жосткая форма - bakayarou (произносится с максимальным презрением) Розка))) Розка ты чо ахуела вкрай чтоли? написано же шо ето Русское хокку. хуя про японцев писать то? глупец, оно про гайдзинов же глупец, оно тонкое и многозначное, шопиздец. это, понимаешь, не просто русский написал. это отаку написал. с большии монитором. понимаешь? Розка, ты басё? Первые две строки - песня Иронично, тонко. Ну што тут скажешь.Талант... . Душу, подобную птице, в пятнадцать слогов уместить не проблема. Проблема в другом - в мониторе! Это не свиток, Жопу экраном не вытрешь... Впизду тонкости. Суровый конкурс на выживание ведь. троих придется забанить навсегда. Викторыч, мой сенсей утверждает, что во мне воплотилась тонкая и нежная душа Тиё-ни. и добавляет обычно: "она тоже в жеппу не давала". ---------------- Сашинька, оригинал! ыыыыыыыыы я-то была уверена, что первым будет кавер на тему, куда нужно запихнуть свернутый свиток. глупец 11:20 01-07-2008 У меня вопрос. Если так сложицца, што твоё творение войдёт в число тех трёх, ты сам себя забаниш или пацанов попросишь? Без обид, есличё. глупец ацки завидует Bdd пока не думал над этим. есть время еще до полуночи. Автор - жапономан? Гламурнинька, гугугу. Харошее хокку дэс. Шырвинт сжег! Розкино хокку должно победить. И ниипет. Ужос, крыш едит, все, што на букву Шы путаицца в голове. Штирлец, канешна, имелся в виду Розка пятнадцать ударных слогов в три строки уместила.. Я не завидую.. пальцем чешу монитор я.. Классное хокку..хуею.. С монитором сильно упрощено. И свисток передалать в залупу. Философские вопросы))). Хороший хокку (хоть я и ни фига не смыслю в хокку) +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ розка, этот тип однозначно влюблён *обратите внимание, как стремительно штурман прочёсывает весь дневной материал))) Опять японское хокку на русском языке. Но ничотак, понравилось. Скоро на йапонском базарить начнем. Саша Штирлиц 11:15 01-07-2008 А где твое? Неужели день кончаеццо и завтро не будет этих ебучих хокку? Блять...какое щастье. прим. гайдзин - иностранец,европеец (яп.) Наина Трефф (NT) 11:19 02-07-2008 мне показалось, я иронизировала. а тебе? Розка, у меня нет чувства юмора. кстати, европеец (американец) у японцев и есть синоним мудака. 3 прим. чо здесь такого то? что прям все затряслись от умиления? norpo А какому бы ты отдал первое место? Розка, очарован... хокку атличное Розка, ну ка быренько дай норпе объяснения и эта, давай уже ебаццо штоле. Харашо! гавно какоето чесслово... "гайдзин", бля, не "мудак", а "иностранец", дословно "человек из-за моря" и соответственно при японской-то ксенофобии - "не от мира сего"..."чурка с глазами" ... Я,йебацъ майо старое пенсне, не праниксо.. пока ты птица в монитор пихал, гайдзин твой мама в Хиросим ебал. зиндан 16:23 24-09-2008 если правда глаза режет - протри глаза. так и не пойму что ета хуета в рекомендовано делает, да и бох с ним. епонцы питухи !!!!! нэ проныкся Еше свежачок Возвращались как-то раз Битлы из Индии и решили по дороге заехать в СССР – посмотреть в местном Универмаге, какие там грампластинки для народа торгуют.
Залезли, значит, они в трамвай попутный, а денег нужных на проезд и нет… Тогда Джо Леннон бросил в кассу билетную 1 доллар, а кондукторша ругается: "Что это вы, товарищи, всякий мусор в кассу бросаете, креста на вас нет, да ещё с такими причёсками, сразу видно - хиппи недоделанные!... «Мне уже многое поздно…» Юрий Лоза *** Я не стану уже королем рок-н-ролла И владельцем заводов не стану уже Ни певцом, ни звездой мирового футбола С парой сотен авто дорогих в гараже Не открою музей, ресторан на Монмартре, И научных открытий я не совершу, Не сыграю ведущие роли в театре Потому, что на дядю чужого пашу!... Однажды брёл сентябрьским жарким днём,
на запад, в направлении пивнухи. Свистели птички, твари, ниочом и эти звуки мне влетали в ухи. По сторонам хвостами шевеля, валялись кисы, томные ,как Тома. Палило солнце как конфорка, бля, Мир замер в ожидании облома.... Пьяный отец смог доползти только от калитки до середины двора. Там окончательно выдохся и уснул праведным сном, оглашая округу оглушительным храпом. Дети решили на всякий случай обвести тело папы мелом. Так всегда делали следователи в их любимой передаче "следствие вели".... ПОРНО ПРОЛОГ
В яростном ритме движеньями сильными на перепутье реликтовых троп мощно владел Зинаидой Васильевной доисторический питекантрóп. С рыжей копной запрокинувши голову, плотный крепыш, коренаст, невысок, даме в ладошки с коленками голыми больно втирал плейстоценский песок.... |