Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Татарское Хокку (вне конкурса)Татарское Хокку (вне конкурса)Автор: Щикотиллло Вьющийся волос блондинкиРазмотался с моей залупы Когда сцал утром Теги:
0 Комментарии
#0 15:12 02-07-2008Александр Гутин
думал сегодня от хокку отдохну. Хуй там... Принято в рубрику в виде исключения, в качестве бакшиша Автору на прошедшую днюху От администрации ресурса. .. начал срать сплошная помада Хм... Кто-то буквально что-то воспринял?) *озадаченный смайлик* Зато пять слогов в послепдней строчке - как и положено Щекатила с днюхой. Хана тожэ. Как всегда на фестивалях - самое заебись вне конкурса. Фсё, песдец маиму первому месту! Татары, оне ещё ближе к еппонцам, чем мордва. Гы Тоже думаю перейти на тотарские хокку. Тим болеее критекам можно всегда сказать, что они нихуя в них не понимайут. а что, Щикатиллла в жюри? тогда - о божэ, как хокку-то удалось! особенно 3, 12 и 20 слоги. хУле он тАм намотАлся, отвЕть мне, о ОтроК, еблИвый не в мЕру? в гОлову Еб ты еЕ? Или во ртУ волосА? нАдо бы мЫццо почАще. ЁПРСТ жжотЪ! ЁПРСТ 18:25 02-07-2008 Остро-умница) Пасиб, друзя. ржу. была така хуйня реально. тока нашла жена(брунетка). смешные эти хокку:три слова, а столько информации несут да мудя мои черны нет плешИн и седины если белость подалась эт бландиначка былась жалко рыжих не люблю доказал ба тиорию Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|