Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Ассоль

Ассоль

Автор: (C) S. King
   [ принято к публикации 15:54  30-07-2008 | Шырвинтъ | Просмотров: 1240]
Дождь за окном перерастал в ливень. Она осторожно поднялась с постели и подошла к окну. Яркие вспышки молний перманентно прорезали свинцовую темноту неба. Следом их нагонял гром.
- Ты куда? - пробормотал он сквозь сон.
- Я здесь, рядом, - произнесла она. - Спи.
Она обняла себя руками за плечи и невольно поёжилась, хотя в комнате было душно. Грозовой ветер раздувал занавески, словно паруса. Море, расстилавшееся за её окном – вторило грозе.
"Я - Ассоль", - подумала она. "Конечно", - пробурчал голос в её голове. - "А в твоей кровати лежит очередной, пьяный Грей".
Она недовольно поморщилась. Но на правду - не обижаются. Поэтому она не стала возражать. Даже внутренне. Да и собственно, какой резон спорить с самой собой. Если каждый вечер заканчивается всегда одинаково. Иногда "Греи" задерживаются. Максимум на неделю - другую, иногда пролетают так, что и не упомнишь каков он из себя. Но душе-то всё - равно. Душа жаждет любви, а она старается эту страсть и жажду утолить. И какая разница как. Главное, что эрзац поглощается незаметно, и даже иногда кажется настоящим. Любовь... Сколько страданий и отчаяния кроется за этим словом. Сколько слёз и бессонных ночей. Она знала сколько. Но по-прежнему считала себя Ассолью. Которая, по-прежнему ждёт своего Грея. Настоящего. Единственного.

Гроза за окном стала стихать. И на востоке, там, где море и горизонт переплетаются, словно любовники, показалась розовая полоска зари. Она не заметила парус, который сливался с рассветом. Она отвернулась от окна, зевнула и пошла в кровать, где её ждал очередной подвыпивший Грей...


Теги:





0


Комментарии

#0 17:40  30-07-2008прo зaeк    
и?
#1 17:46  30-07-2008Балбес    
ну?
#2 17:53  30-07-2008Ammodeus    
Забавно - почти одновременно выложены два креоса-аллюзии (этот и тарантуловский "Что мы умеем"). Но какая глубокая, таксать, разница... Плюс - боянисто по отношению к вчерашнему креосу Нови ("Маленькие штучки-1)!. и весьма тупо боянисто.
#3 18:37  30-07-2008elkart    
Я со всей ответственностью хочу заявить, что Саша Штирлиц про Ассолей пишет гораздо лучше, сочнее и темистее!
#4 18:46  30-07-2008(C) S. King    
В клёвую рубреку я попал.


прo зaeк

И пипец. Вот так и пройопываетцца щастье. В этом фся мораль.

#5 18:52  30-07-2008(C) S. King    
Ammodeus


С Нови мне не тягаться. Поскольку она меня сделает на раз-два, если не быстрее.

#6 19:19  30-07-2008прo зaeк    
а, дык это написато кагбы от летса бухова грея... а я-то не фчюхала.
#7 19:24  30-07-2008koffesigaretoff    
сопли

кста, а зачем слово "перманентно" в третьем предложении?

для банальщины? тогда оно там на месте.

#8 23:27  30-07-2008Илья Волгов    
хм...Ассоль мне чото не нравилось никада имя, пошловато для таких тем.

Рубреко круть..

#9 10:43  31-07-2008Ammodeus    
C) S. King


Дело не в тягаться-нетягаться. Потягаться можнло с кем угодно. Хотя бы разок... Просто реально тема несчастных шлюх с золотыми сердцами (и без оных) себя уже исчерпала. Во всяком случае, в тех формах, которые предлагаются...


Парус, который не заметили = не было никакого паруса. Вот кабы она заметила, но все равно пошла к пьяному ебырю... тогда можно было бы развить тему хотя бы до "слишком поздно что-то менять в своей жизни"...

#10 16:28  31-07-2008Pharmacelka    
афтор вызывает искренне умиление своим человеколюбием.

креос вызывает ощущение описания жизни рыбок в аквариуме.

страшно на самом деле.

вот и не хуево вроде а понимания пиздец - нету

плоско

лубочная картинка


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:47  25-11-2024
: [1] [Пустите даму!]

Если Катю Федя бросил неизвестно почему
Убеждать она не просит никого по одному,
Что другие будут лучше не покинув никогда
Говорят, что жизнь учит если сильная беда.

Из тоски глядит подвала осторожна и строга
На измену не желала попадаться ни фига....
22:15  24-11-2024
: [1] [Пустите даму!]
Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
16:59  22-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия -
Собака соседа о девичью ножку
Взялась потереться немножко.
Собака - огромнейший дог.
Тяжелый процесс, от и до -
А де’вица наша терпела, покуда
На ногу не кончил зубастый Иуда!...
11:56  18-11-2024
: [5] [Пустите даму!]
Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
18:53  16-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
...