Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Чёрные дыры Вселенной

Чёрные дыры Вселенной

Автор: SwordFire
   [ принято к публикации 12:02  01-08-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1418]
В детстве я услышал про черные дыры и начал искать про них информацию. Я узнал, что когда у достаточно массивной звезды начинают затухать процессы термоядерного синтеза, она начинает сжиматься, уменьшаться в размерах, плотность звезды возрастает неимоверно, гравитация сходит с ума. Какое-то время с поверхности такой звезды еще способен идти свет, тепло, но потом гравитация становится настолько большой, что даже фотон не может преодолеть ее силу … Ничто не способно вырваться за так называемый горизонт событий … Черная дыра готова.
Ленка каг-то низаметно паявилась на гаризонте моей багатой на сабытия жизни. Ленка как Ленка: две руки, две кросивых наги, с губастенкой всегда готовой к соитию песдой. Две крупные сисечки, меж каторых она любила зажимать мой хуй. Чудный ротег и чудное владение етим ротегом. Зоебатая деффчонка, как мне тагда паказалось. Настоящая звезда, от глаз и песды каторой исходил бажественый свет и живатворное тепло. Вокруг Ленки всегда кто-то был, притянутый ее лаской и задорной ебучестью. Шли годы. Ленка, становилась старше, маладого задора становилось меньше. Ленкина песда становилась ненасытнее, ана затягивала в своё черное нутро новых и новых мужикофф. Возле нее любой чуствавал ахуительное притяжение и стоило чуть-чуть приблизица к ее песде – всё. Гаризонт сабытий. Пездец. Не съебацо.
Гравитационная сингулярность. Область пространственно-временного континуума , в которой его кривизна обращается в бесконечность или терпит разрыв, либо метрика обладает иными патологическими свойствами, не допускающими разумной физической интерпретации.
Ленкина песда превратилась в йобанную сингулярность, патамушта разумнай энтерпретацыи ее безканечной паталагичезскай ебливости я не нахожу. Ана блять как андронный каллайдер спасобна уничтожить мир своей гравитационно-притягательной черной дырой. Мой мир … Эххх … блять …


Теги:





2


Комментарии

#0 14:09  01-08-2008прo зaeк    
- ты знаешь, что такое черная дыра?

- да, я ей зарабатываю на жизнь.©

(вуди аллен, "разбирая гарри")

#1 14:15  01-08-2008Красная_Литера_А    
рубрика радует
#2 14:18  01-08-2008SwordFire    
Зотмение надвигаецо, билять. Дискеты и диски в качестве светофильтров рулят
#3 14:20  01-08-2008SwordFire    
2Литера, ага а я думал чего это уже неделю такой радостный. Вот где сцабака накрылась
#4 14:31  01-08-2008Вечный Студент    
кстате орфоарт не в тему, ибо не умееш им пользовоццо

а так ничо тегзд

#5 14:39  01-08-2008Балбес    
В 2014-том году нам всем пизда. ( зарубежн. источн.)

По словам астрономов, к Земле приближается облако, состоящее из пыли, которое стирает все на своем пути. Оно появилось из черной дыры - на расстоянии 28 000 световых лет от нашей планеты. Астрономы, наблюдающие за небесным телом, говорят о том, что им удалось обнаружить странный сгусток, который уже окрестили "сеющим хаос пиздецом" - он разрушает все на своем пути: кометы, астероиды, планеты и звезды. Теперь он направляется к Земле.

Космический объект, простирающийся на 10 миллионов миль, был обнаружен обсерваторией НАСА Chandra в апреле этого года и, по словам ученых, относится к разряду "кислотного пиздеца". Как ожидается, загадочное облако достигнет Земли к 2014 году.

#6 15:01  01-08-2008viper polar red    
"Чорныйе пизды людей". Очень суровое словосочетание, на которое наталкивает копошащаяся в тегсте мысль автора...
#7 15:02  01-08-2008viper polar red    
Балбес

Похоже, нем настаёт пизда?

#8 15:06  01-08-2008Красная_Литера_А    
прастити пажалуйста, я как дилетант и неуч хачу спрасить, а что хуже космически-апокалиптический хуй, или глобально-катастрофическая пизда?
#9 15:10  01-08-2008viper polar red    
Красная_Литера_А


Для тебя, лучче -хуй.

#10 15:10  01-08-2008SwordFire    
Каму как. Имхо. Как и в жизни.

Девушкам хуй, мальчишкам пизда ...

Светит сегодня нам с неба звезда

Заффтро закончится ёбаный рай

Хуй иль пизда? Ты сама выбирай

#11 15:11  01-08-2008viper polar red    
Причом именно апокалиптический. Размером в три с половиной парсека...
#12 15:14  01-08-2008viper polar red    
В перламутровой пыльце

С ниоткуда в никуда

Подбирается к земле

Волосатая пизда...

#13 15:28  01-08-2008SwordFire    
Хуй в три парсека - ахуеть

Таким в песду попасть суметь

Наверно сложно йопамать

И где такую дырку взять?

Штобы вместила этот хуй?

А не найдешь в коллайдер суй

Который думают включить

Ученым этим подрочить

Наверно нужно. Нет же блядь

Хуюню какую-то включать

Они надумали. Уроды

И так уж хуй найдешь природы

Шоб на планете атдахнуть

Везде хуйня, уроды, муть ...

#14 15:31  01-08-2008SwordFire    
зиндан, смотрел фильм где пендосцкие ученые доказали, что в центре каждой галактики есть ахуенно бальшая ЧД. И типа ваще галактика оттудава появилася. Родилася так сказать из лона ЧД. Таг что. Таг
#15 15:35  01-08-2008koffesigaretoff    
бугагагагагагагагааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!1
#16 15:48  01-08-2008Кысь    
зиндан напесдел - не было никакова затмения!
#17 18:56  01-08-2008рыбка    
нет было... я видела... солнце аж позеленело, а луна сгорела дотла...
#18 18:59  01-08-2008Кысь    
я не видел - значит, не было!

текст, кстати, хреновый.

#19 19:20  01-08-2008Балбес    
С точки зрения доктрины "Большой Пезды" проистекающее сейчас "красное смещение" неудержимо разширяет границы нашей Менапауза-Галактики, а ведь если неудерщимо переть вширь, то, как известно, неприменно залезешь на территоррию соседа, а это уже Большая Хуйня.Так что со дня на день.

В свете этого местные ресурсные наезды и разборки - ваще что-то исчезающе незначительное, нехуй и внимания обращать.А раз всё похуй - прошу всё, что мной на ресурсе было ложено - автоматом в Рекаменд и к ИЗДАТО.

#20 20:28  01-08-2008рыбка    
с таким подходом... Вы, Кысь... наверное... хороший муж...
#21 17:01  02-08-2008Васканов    
Ох бляха…. Порнушный рассказ для журнала «Наука и Жизнь».

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:47  25-11-2024
: [2] [Пустите даму!]

Если Катю Федя бросил неизвестно почему
Убеждать она не просит никого по одному,
Что другие будут лучше не покинув никогда
Говорят, что жизнь учит если сильная беда.

Из тоски глядит подвала осторожна и строга
На измену не желала попадаться ни фига....
22:15  24-11-2024
: [1] [Пустите даму!]
Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
16:59  22-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия -
Собака соседа о девичью ножку
Взялась потереться немножко.
Собака - огромнейший дог.
Тяжелый процесс, от и до -
А де’вица наша терпела, покуда
На ногу не кончил зубастый Иуда!...
11:56  18-11-2024
: [5] [Пустите даму!]
Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
18:53  16-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
...