Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - ТКЖ

ТКЖ

Автор: Такмнеинадо
   [ принято к публикации 01:54  06-08-2008 | я бля | Просмотров: 1688]
Трагедии красивых женщин
Почти одинаковы.
Поначалу все прелестно, шикарно.
Иногда весело,
Редко – гадливо.
Но заканчивается обыкновенно блядством
И изнасилованиями.
Трагедии красивых женщин –
Это космосы, черные дыры, туманности,
А в итоге – выбор
Между страшным, но с бабками или милым,
Но таким ебланом, что хочется на него смотреть тихо
Из-за угла и плакать…
Так, прелестницы?
Трагедии красивых женщин – это преодоление
Собственной ничтожности и ежедневная рвота
От вида похрапывающего в трусах от Дольче
Избранника.
А что?
Дочери нужно будущее, образование.
А этот…Он человек приличный.
Только ночью тварь редкостная,
И пахнет от него бизнесом,
Рэми Мартеном пошлым,
Телами чужими
И макаронами с маслом сливочным,
Только что тобою приготовленными.

Трагедии красивых женщин –
Летописи Отчаяния.


Теги:





2


Комментарии

#0 11:20  06-08-2008Викторыч    
Трагедия красивых женщин в том, что они нихуя не понимают своего счастья.
#1 11:37  06-08-2008прo зaeк    
эээ... трагедия красивых женщин в излишних понтах. ну это, канешна, если окромя красоты нету ничево.
#2 11:38  06-08-2008прo зaeк    
но кстати написано-то неплохо весьма. хоть и полемично по сути, но зачотно по исполнению. вто.
#3 11:44  06-08-2008СъешьМоюПомаду    
Ага, а у некрасивых все то же самое плюс некрасивость.
#4 11:58  06-08-2008прo зaeк    
СМП, думаешь? а чот мне кажыцца, што вот некрасивых как-то нихуя не берут эти упыри с бабками - им-то как раз муделек всё подавай.
#5 12:01  06-08-2008Балбес    
трагедия красивых женщин - это неумение смирить аппетит и ограничить список ХАЧУ!!!!Это, блять, комедия ошибок, драма их мужиков и фарс по жизни.
#6 12:24  06-08-2008СъешьМоюПомаду    
про заек

Те же проблемы, просто в другой системе координат: красивая мучается выбором между страшным олигархом и нищим, но милым ебланом-актером-моделью, а некрасивая - между хозяйственным обеспеченным столяром-краснодеревщиком и нищим, но милым ебланом - разнорабочим на стройке. Вот и вся разница.

А вообще, женщины делятся не на красивых-некрасивых, а на умных и глупых. Умная баба всегда найдет способ казаться красивой, если не классической красотой (что от природы), то с шармом и изюминкой. Миром правили некрасивые, но стильные женщины (вспомним историю).

#7 12:40  06-08-2008Красная_Литера_А    
я так скажу, стих рубрика с претензией на оригинальность и невзъебенный психологизм.

Драма, бля...

#8 12:42  06-08-2008прo зaeк    
ну я не знаю там нащщот править миром, но чота нафскидку из жен "богатых и знаменитых" могу только одну страшную вспомнить - это жонка михалкова. но кстати, тоже бывшая модель. но очень сильно бывшая, гыгы...

а все остальные - модели, модели и еще раз модели. ну это моё восприятие процесса, безусловно.

#9 12:56  06-08-2008сидоров    
большинство мужиков реагирует не на реальную красоту, а на фетиши, набор которых будто бы определяет красива женщина или нет. Юбка должна быть короткой, живот плоским, каблуки огромными, волосы модного цвета, помада яркой и т.д. - вот и красивая женщина. Истинных эстетов мало. И вообще, я ещё в юношестве понял, что по-настоящему красивые женщины имеют массу комплексов ( им ещё мамы их с детства внушают, а позже уродливые одноклассницы) и поэтому являются лёгкой добычей. Хотя, конечно, бываю и красавицы - избалованные суки, но их-то как раз и не жаль.
#10 13:02  06-08-2008СъешьМоюПомаду    
про заек

Да я, собственно, не спорю с твоим утверждением. Я говорю о том, что и у красивых и у некрасивых - одинаковые проблемы: проблема выбора (для души или для кошелька), проблема "вида похрапывающего в трусах избранника", компромисс с собой - надо детей на ноги ставить, вот и живу с бесчувственной скотиной, который налево ходит...

Только у красивой одной бесчувственная скотина стоит миллиард, а у некрасивой - зарплата полюс квартальная премия. Но в ее системе координат - от тоже олигарх по ставнению с сантехниками и разнорабочими.

#11 13:07  06-08-2008Pusha    
охуеваю с каментов медленна
#12 13:09  06-08-2008Нови    
Да нормально все, дорогой автор.

Нету никакой трагедии.

#13 13:17  06-08-2008Волчья ягода    
представила даму, рыдающую над похрапывающим в трусах от Дольче Алексеем Мордашовым, и заливисто расхохоталась.Бле, а Карле Бруне то как не повезло...
#14 13:18  06-08-2008Балбес    
красивая мучается выбором между страшным олигархом и нищим, но милым ебланом.(С)

вот давно живу - ни разу не замечал этого томления и растерянности, ни у красивых, ни у других.во всяком случае - внешне и в реальном времени это не проявляется, а три наносекунды и вздох - это нихуя не раздумье перед жизнеопределяющим решением.

а потом сидоров совершенно прав - вешалка,обмотанная фигнёй откутюр , в понтами во все стороны, назначенная такими же уебанами Красавицей - и женщина, мелькнувшая в толпе, не притягивающая взгляды похотливые, но лицо которой забыть не можешь.. и что есть красота?

кстати, это только на брак Красавиц не развести, а поблудить - ссаной тряпкой не отгонишь,их же все боятся, мол - неприступная Клеопатра, а тётки от этого мужского трепета элементарный недоёб.

#15 13:19  06-08-2008Балбес    
красивая мучается выбором между страшным олигархом и нищим, но милым ебланом.(С)

вот давно живу - ни разу не замечал этого томления и растерянности, ни у красивых, ни у других.во всяком случае - внешне и в реальном времени это не проявляется, а три наносекунды и вздох - это нихуя не раздумье перед жизнеопределяющим решением.

а потом сидоров совершенно прав - вешалка,обмотанная фигнёй откутюр , в понтами во все стороны, назначенная такими же уебанами Красавицей - и женщина, мелькнувшая в толпе, не притягивающая взгляды похотливые, но лицо которой забыть не можешь.. и что есть красота?

кстати, это только на брак Красавиц не развести, а поблудить - ссаной тряпкой не отгонишь,их же все боятся, мол - неприступная Клеопатра, а у тётки от этого мужского трепета элементарный недоёб.

#16 13:21  06-08-2008elkart    
"Дон Педро... Вы знаете, что это был за Мужчина?" (с)

Трагедию некрасивых и красивых (как это ни странно!) женщин украшает программа Adobe Photoshop. И скрашивает (да это недорого!) высокодуховный оператор программы Adobe Photoshop.

#17 13:29  06-08-2008архангел Гавриил    
красота - понятие относительное, когда много вотки - все жентщины красивы и наоборот...
#18 13:40  06-08-2008Балбес    
архангел Гавриил

ну ты, бля ,эстет!То есть, мало вотки - все некрасивы?даже К.Собчак!

#19 15:04  06-08-2008olegmaskarin    
Девчата! Не переживайте так.

Красота - очень быстро проходит. И вскоре на морду лица начинает вылезать душа этой "фемины"- вот что по настоящему страшно....

#20 15:17  06-08-2008Lautrеamont    
Звучит как: "Уродины!Не переживайте так. Красота бстро проходит.

А Такмнеинадо-спасибо. Молодец.

З.Ы. Девчата! Не переживайте так. Есть еще ботокс.

#21 15:33  06-08-2008СъешьМоюПомаду    
М-да, внутренняя красота - вообще отдельная тема... Необъятная.

Но я не об ней:)

Мужики - они ж как дети. Им скажут "кака" и они повторяют "кака". Скажут "цяця" - и для них "цяця". Понятия женской красоты так радикально менялись от века к веку и от племени к племени. Есть в мире мужчины, физиологически абсолютно идентичные всем вам, но у них не встнет, если у женщины не измазаны в черный цвет смолой зубы а в губе и в ушах нет колец из всякой дряни величиной с блюдце. Но ни у кого с присутствующих здесь на такую не встал бы. А вот на худую модель - запросто.

В общем, дорогие женщины - вы стоите (в фигуральном смысле) ровно столько, во сколько сами себя оцениваете. Если у вас в силу воспитания и проблем в подростковом возрасте выработались комплексы, то вы никогда не будете ощущать себя красавицей. а если в этом возрасте было все ок, то ваша уверенность в себе даст вам массу поклонников. Разве Сара Джесика Паркер, Пенелопа Крус, Лайза Минелли, Джулия Робертс - безупречные красавицы?

#22 15:38  06-08-2008Балбес    
просто пездец как некрасавицы.на них только у пендоса и встанет.

причём у всех перечисленных -- кроме ебала уродского ещё и кривые ноги, а про ступни я ваще молчу - им, сукам, только валенки носить...

#23 15:57  06-08-2008Иван Гилие    
Ребята почитал ваши коментарии - хуя вы ебанутые! Каааашшшшмааар...
#24 16:27  06-08-2008Такмнеинадо    
а я все же выражу благодарность за ебнутые комментарии
#25 16:35  06-08-2008Балбес    
а чё, всё чтоль? попездели-разбежались?

а как же роль петтинга в процессе обольщения красавицы в шубе? а одиозное " в угол-на нос-на предмет" и применение оного при анальном сексе? сколь много ещё не тронуто!

#26 17:08  06-08-2008Руслан С.    
Ага,потуги на оригинальность.Неоригинальные.Ритма нет.Тема трагедийности раскрыта слабою.Зачем это было в столбек писать?
#27 17:25  06-08-2008АЛУ ЗЕФ    
Гыгы, хуйасебе, этот диффективный апездол, вывесифшый какуйу-то йобань исчо и огрызаеццо.

Слы, тактеинадо, ты тишэ будь бля, вывесил поебень - хавай соотвецтвуйущие комменты.

#28 17:49  06-08-2008Такмнеинадо    
Хотела написать: "Иди на хуй".

Потом подумала, что неприлично

#29 17:56  06-08-2008АЛУ ЗЕФ    
Гы, чето мне фпаследнее время везет на тупорылых млекопитайущих падназванием кабыла-стихоплетка. Слы тактеинадо, пойди и просто вздернезь фсартире на резинке атмаменых рейтузофф, убожыство сцуко, жахнутое на жбан.
#30 18:17  06-08-2008Волчья ягода    
Если у женщины нету комплексов, равно как и мозга, и она горделиво одевает декольтированные кофты с нулевым размером сисек и украшает ножки, как у козы рожки, кружевными черными чулками,мотивируя это тем, что у нее красивый внутренний мир, то no comments. А стихотворение затрагивает б/п важную тематику- человек сам пиздец своего щастья! То есть, будучи даже красивой и богатой, можно остаться кабацкой гунькой и уныло мечтать о суицыде.
#31 18:51  06-08-2008Балбес    
зиндан.

по всем параметрам солидарен.сам карманных люблю, пфайферш, на них меньше текстиля идёт, и если что - взял подмышку и унёс нахуй без базара...опять же на койке всегда под рукой - а вроде и не мешается...комфорт сопутствует любви(экспромт).

а про ведущих - не надо, дело к вечеру, чур меня...таких расписных мудачих - на сенокос,или к подойнику, ссуки...

#32 17:26  07-08-2008Антоновский    
Щукина - ты нещасная павшая жешина...

За слово Блядство - зачёт полный.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:14  28-11-2024
: [3] [Пустите даму!]
Помнишь ли, девочка, поезд и лето,-
Дальние радуги в радужных далях ?!
Знаешь ли, девочка, эти поэты
Вечно у счастья ищут печали.

Помнишь ли девочка, как нас будили
Звоны часов дальним взбалмошным летом?!
Мы эту ночь как вино пригубили,
Выпили всю её, всю до рассвета....
07:47  25-11-2024
: [2] [Пустите даму!]

Если Катю Федя бросил неизвестно почему
Убеждать она не просит никого по одному,
Что другие будут лучше не покинув никогда
Говорят, что жизнь учит если сильная беда.

Из тоски глядит подвала осторожна и строга
На измену не желала попадаться ни фига....
22:15  24-11-2024
: [1] [Пустите даму!]
Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
16:59  22-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия -
Собака соседа о девичью ножку
Взялась потереться немножко.
Собака - огромнейший дог.
Тяжелый процесс, от и до -
А де’вица наша терпела, покуда
На ногу не кончил зубастый Иуда!...
11:56  18-11-2024
: [5] [Пустите даму!]
Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...