Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Порыв...Порыв...Автор: Dev&Ang Та ночь...Река, Манящая зеркальным отраженьем. Совсем темно... И тишина... Твоя рука И теплые прикосновенья. Как птица, вырвавшись из клетки И чуть дыша, Хочу лететь! Лететь туда, Где нежность, ласка, солнце, ветер, Где свет и тьма, Где ты, где я, И где Та ночь... Река Теги:
-1 Комментарии
#0 10:28 15-08-2008Pharmacelka
катерина епть уахахахааа... скушно... что ли порнухи заслать? ябля либерален и добродушен сегодня. покашто. так, женсовет, расходись у меня можэт хуй встал а чо, хороший стишок, мне нравиться очень: рука, прикосновенье, бутерброды, сопенье бетон опять же совет афтору следи за оригинальностью метафор кавер бы надо написать - те же событиях с точки зрения мужика. лехко. значить, вот как всё было. так и сяк пытался тебя развести на еблю, а ты всё ломалась. поэтому привел тебя ночью на речку. ибо: 1) романтично. мож, сама дашь 2) людей вокруг нету километров на пять - ори-заорись хуй кто услышыт 3) будешь дохуя выйобывацца - выебу, задушу и утоплю тушку. ебиграф: рядом, рядом отмели и мели мы на них кого-то отымели (классега) ночь... река.... уже стянул бюстгалтер хуй стоит рука тянется в трусы... ну и что с того, что ты бухгалтер нет в воде хламидий ты не ссы... бля в полях кузнечики стрекочут ты блаженно смотришь на луну почему же, сука ты не хочешь? полчаса уже я сиськи мну ну давай... романтега же, хуле мы на десять верст с тобой одни вот она, пелотка бабы рулят бля... тампон... критические дни Так-с, у кого исчо "хуй встал"(с)? Hren Readkin, улыбнуло. Pharmacelka, учту. кавер автабиаграфичен. не встал а про чо стихатварьнье? ничонипонял Порыв, млин... А слабо Прорыв написать? Пра патерю дефтвенности, если чо. Можно не у реки. Мест романтических многа. Вечер был беззаботен И строг... Та река... И любовный порыв... Я сосал тебе Третий сосок... Оказалось – нарыв. *нарыв - чирей matv2hoda, только для вас))) Сунул-вынул и пошел. Ну а я осталась. Что же здесь произошло??? Целка потерялась!!! Dev&Ang сенькс, потрясена глубиной чуйств! плагиат нахуй! я это вчера выложил!гыгыгыгггг bezbazarov, вчера меня на йух послали. мол, не хер тут бездарям делать. проверим чё к чему, а потом захуяривай свой креос. Hren Readkin я с тибя потекла шучу. тема похожа, хотя я-то стебался. Pharmacelka 12:38 15-08-2008 медленно встает (Ц) Hren Readkin мы на них кого-то отымели (классега) ночь... река.... уже стянул бюстгалтер хуй стоит рука тянется в трусы...бла блаблабла блабла........ Фухх бля! Аж фспател читаючи. Инстиктивна палес к себе в джинсу. Бля,каво бы выепсти.. Тэкс,срочна на порносайт Ну и ибота Автор скучает по ебле! Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|