Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Неожиданно(В рубрику Пустите, блять, даму)Неожиданно(В рубрику Пустите, блять, даму)Автор: Жужа Вот повелась тут на уговоры Иванофранки и, подстегиваемая потенциальной надеждой на величие моего литературного таланта, собралась написать охуительный креатив. Неделю напрягала мозги – тем нет. Перо не скрипит. Мысль пришла в момент жуткой зубной боли, когда рядом храпела рыжая скотина, отказывающаяся перелечь на другой бок. Мысль состояла в том, что очень хочется раздеться как Маргарита, взять метлу и полетать над Москвой, ну конечно не как фанера над Парижем, а как «гений чистой красоты» пару кружочков над МКАДом . Ведь все таки хочется легкости, хочется ни перед кем не выпендриваться, чтобы все было просто по хую! И вообще лететь и переться не от того, что у всех мужиков на меня встает, а потому что у меня пиздатое настроение!Так вот, НИХУЯ! Креатив будет не об этом! Никаких Маргарит! Не хочу метлу! Хочу серп и хочу отрезать всем мужикам яйца (ну оставить Паше З, Мише М. и Джорджу Клуни)! Я ненавижу ублюдков. Ни один мужик не знает, с чем может сравниться ощущение, когда тебя по дороге домой сзади хватают за горло и тащат в кусты ебаться с милыми обещаниями свернуть нахуй шею, если буду пищать. И когда благодаря своей умной – надеюсь - (слава непьющим родителям) голове, после получаса сидения жопой на снегу, ты уговариваешь его тебя не насиловать всеми правдами и неправдами, отдав ему немеряно дорогую сумочку с деньгами, мобилой и прочими ненужными ему предметами, идешь домой, то чувствуешь, что мир, в котором ты живешь, рушится. Ощущение дороги из ада в …другой ад. Как будто идешь по театру, в котором рушатся декорации. Страшное ощущение отсутствия в голове мыслей. Незачем хорошо выглядеть, незачем достигать чего-то в жизни, за что-то бороться, если в один день вся жизнь будет сосредоточена в этой зимней дорожке с деревьями вокруг. Мне сейчас кажется, что, чтобы дойти, мне пришлось все эти деревья выкорчевать. Я уже ничего не боюсь, меня ничем нельзя удивить, я в принципе похуистка по жизни, но я не хочу, чтоб ублюдки помогли мне потерять веру в себя. А ночью мне приснился мой собственный труп, лежащий там, во дворе, среди деревьев. Я смотрела на него сверху из окна, и мне было все равно. Все, люблю пидорасов. Они хоть вежливые. Теги:
0 Комментарии
#0 13:14 07-02-2003dronto__Z
скучно Вау! Неплохо... на одном дыхании+хорошие чувства. Сильно. <p>Крайне. <p>Надеюсь, поймут в чем суть. Прич ем здесь дронто ? <p>Кто блять скрнипт писАл ? <p>Что за баги ? <p> <p>13:19 07-02-2003 - мое <p>Хоха АЛЛОУ! ЧЁ ЗА ХУЙНЯ? <p>НАХУЙА ВААЩЕ ПАРОЛИ ВВОДИТЬ, ЕЖЕЛИ ОДИН ХУЙ КТО УГОДНО ПОД ТВАЙИМ НИКОМ ПИШЕТ!?!? Блять, от 13:17 07-02-2003 мое - BlackWhite. <p>Заебись баги... щас как раз тоже cgi-шку читаю и подобное ищу. Просто супер. <p>Пиздец. <p>Проняло до слез. <p> <p>Хоха. <p> <p>ЗЫ: 2All: Уроцы, попробуйте всё-же понять крео... Просто попробуйте... Печально и пронзительно... неплохо очень, гораздо лучше предыдущего бреда... наверно ты вырастишь, как Мужик Про что этот креатив? Про что-то безвозвратное... Про любовь? Или просто про обратимость? (необратимость - это бля кино теперь такое, нафиг) Дружба... Вон оно как... А какого хуя умерает она...?? Я не понял.. кто стрелял? гавно. <p>Я прашу тибя не драчи, давай лучше я тибе падрачу. <p>Стой лучшэ я палижу, кто это? а, это хуй с ярмарки, бля песдецЪ. <p>Хуйня вопщем. хорошо <p>читается на одном дыхании Мне пoнрaвилoсь.. сo смыслoм и нaписaннo крaсивo.. мадам, как уже... и т.д. <p>Но (внимание!) - на этот раз поясню, почему. <p>Вот мне, к примеру, надоело уже читать бессмысленные куски из чьей-то бессмысленной жизни. Это еще раз к вопросу о мастурбации мозгов. <p>А вам, милейшая ИФ, не надоело еще писать бессмысленные куски? Это еще раз к вопросу о том, интересна ли кому-нибудь мастурбация вами ваших же мозгов. <p>p.s. только ради бога, не воспринимайте мой камент, как призыв тайного обожателя вашего "таланта" завершить творческий этап писания кусков и перейти к творческому этапу написания масштабных полотен. Юоже упаси! Пидерсия какая-то. Из цыкла "Мамачка, што с нами будит, я палюбила бандита"... Понабежало тут засцых, ёпть... Пишут, блять... Айсберги... Вайсберги... Всякие там Рабиновичи... Дронто Зет, это не ты иванофранку дрючил в ванной? Если ты, то тады панятно тваё васхищение. Вроди ниче Средне... Шо-та апять ни ваткнул... Странно что у этой авторши такое количество почитателей. Несколько даже подозрительно. Не за рассказы же которыми она закидала оба ресурса ее хвалят? Сфинкс, какое же ты мурло чмошное =) Ну чеж тебе все так неймецца? ааааааааааааааааааа........ <p>бля.................... <p>пишите проще, не пытайтесь выёбывацца... <p>если нет пока технической возможности красиво или необычно оформить мысль, просто подавайте её в чистом виде, так будет лучше... Иванфранко, лошадь ты глупая! Мне не "всё так неймецца", мне ВСЮ ЖИЗНЬ неймёцца... Но тебе не понять... А уж што касаицца чмошного мурла... гыгыгыыыы... ищо апсудим... и нехуй мне тут смайликами кокетничать, жужелица безмозглая. Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|