Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - КОЛЯ...КОЛЯ...Автор: Саша Штирлиц Коля заебал… Пришёл и лечит.Про родной богатый дичью край, Про рыбалку и больную печень, Про сгоревший в прошлый год сарай, . Про лесхоз ебаный с рыбнадзором, Про морошки урожайный год, Как Малышка поеблась с Тризором, Про бруснику, ёбаный ты в рот… . Как сома вытягивал на донку, Про застрявший бензовоз «Урал»… Нету, Коля, нету самогонки. Уходи, родимый. Заебал. ************************************ © Саша Штирлиц августЪ 2008 Теги:
3 Комментарии
#0 01:12 04-09-2008Медвежуть
Гыыы Зачот адназначна! Да, наболело у Саши, изливаецца в стихах неординарных, как военный корр. со своими путевыми заметками. Как же непросто просто отдохнуть! Ан нет, что ни день - то сюжет. И ещё долго Штирлиц будет радовать нас , надеюсь. ахуенчик, 5 баллов. Зачот. У меня такой же Саша был на охоте. автору спасибо з а харошее настороеение чем дольше Саша отдыхал, тем более у их сюжетоффЪ.. пиши, ..заибись как харашо.. Штирлец.. Да-да, продолжайте отчётец Ага,будет сборничек.Хорошо ваще зачотище душэээээвна! чот сразу захотелось самогону... ыыыы... вери вери гут :))) жызненна так.. очень узнаваемый персонаж, зачот ааа, хорошо! Очень) Сашинька, да что ж такое: то Коля, то рыбы... заибали, да? стих замечательный, легкий и душевный А бражки нету? Ловкая такая бражка... И стих ловкий... Так чё нащщот бражки? гыыыы родиной повеяло, зачот Коля забухал. Пришёл с бутылкой. вон ему, палож и подавай, столик накрывай с соседкой Иркой, а патом укладывай в сарай, мне с ним пить, с его та кругазором, не хотел я в этот сраный год, на ебле торчит сплошным узором, проступивший краснощёкий пот Как сома вытягивал Колюху, и сажал в каляску на Урал дал ему оглоблей раз по уху Уходи, родимый. Заебал. Мило класс Про рыбалку, про соседа Колю.... Это лишь начало, не предел. Саша вышел с отпуска на волю, Нам грозит стишачий беспредел. Шизоff. ачарован рифмами. пишы ищо. bezbazarov да предел-беспредел - это нечто. я же привык не перечитывать, сразу клацаю Штирлец-жыф! Поистине - он вечен! Наша совесть, ум, менталитет. Наши души Саша ловко лечит -- Реставратор Саша. И поэт. Коля... . Есть у нас мальчонка Коля, Деревенский дурачок, Часто видим его в поле, А в руке его сачок. . Дарит бабочек всем встречным, Смотрит грустно, как телок, Бабочка ползет на плечи: - Гы-ы-ы, смотри-ите, ангело-o-oк. . Затрепещут ее крылья У кого-то за спиной И ему вся жизнь постылья Вдруг представится стеной, . За которую не смеет, Здесь нужна другая воля, Мыслью грустною навеет, Что тех стен не видит Коля. . Наполняет глупый мальчик Сердце странной теплотой. - Вот, возьми-ка, Коля, мячик. Ну куда же ты? Постой... хорошо панравелось хочу похвалить Отлично! Тоскливо по летнему как то. Заебись, вобщем. эээээх точно то как... и вроде заебал ... и вроде и жалко .... блядь Красочно и сочно. Я аж поверил в Колю. чрезвычайно жизненно вообще технично понравилось класс!!!! Саша сжог, отл! «Коля заебал… Пришёл и лечит.» (с) Вот есть стихи, што врезаюцца в память. Коля и Коля-2 -- из таких. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|