Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про скот:: - Баба без вёселБаба без вёселАвтор: Лёся Размышляя о прошедшемЗалижу былые раны И с попутчиком не здешним Осушу до дна стаканы Где мой первый, где последний Не известно не понятно Был холодным вечер летний Мы сношались неопрятно Я надеялась, признаюсь, Что серьезен ты со мною Пролетела… каюсь, каюсь Водку закушу губою. Не милы были забавы С твоим хуем в час подлунный Я терпела, я мечтала Под тобой таким чугунным Мне мерещились наряды Кольца, праздники, машины Размечталась! Так и надо Не умею я с мужчиной! Я б не сразу, не с охотой Отдавалась бы в тот вечер Когда ты меня с работы Без букета хмурый встретил Что случилось? Бросил? Бросил! Не видать мне каравая Баба я теперь без вёсел Посторонняя, чужая Так хотелось – обломалась! Видно, не по Сеньке шапка Зря, наверно, я пыталась Стать женою олигарха! Теги:
3 Комментарии
нездешним пишется вместе стиш - гавно, но каверы могут быть отменными - поэтому переложу в ГиХШП попозже. Смешно. "Не видать мне каравая Баба я теперь без вёсел" Причем тут каравай и весла? Он был ее веслом что ли? Почему забавы были не милы, если он чугунный? Ни хрена себе запросы. "Когда ты меня с работы Без букета хмурый встретил" Хмурый и чугунный... вполне себе ничего мужчина. Без букета... без букета на фиг. C твоим хуем в час подлунный я мечтала неопрятно, мне мерещился тот хмурый, олигарх тот неприятный... Не умею я с музчиной, пролетаю Сенькой мимо. Разве что веслом скотину уебашить прямо в спину. Зря сношалась неопрятно, нахваталась всякой бяки. Зря пила я беспробудно, морда ныне цвета хаки. . И попутчик мой ханыжный, лезет мне в трусы несмело По мозгам мне- спирт фуфлыжный, до пизды-я пролетела! а мне понравилось молодец, Леся. Даже очень хорошо. Закушу губою водку - Поместив в песду бутылку, Будет очень неопрятно, Но бутылку не вернуть, Мне милы забавы эти - Вместо хуя хоть бутылка, Не умею я с мужчиной! Мне хоть что-нибуть воткнуть. . Мне мерещатся хуилы - Много разных их в букете, А один хуила влажный, Прямо будто как весло. И с него стекают капли, Как с весла,что бьёт по волнам, А моё весло сломалось, И в песду не занесло. . Я теперь хожу без вёсел, Без руля мои ветрилы, Налетел на них чугунный, Беспристрастный абордаж. Что случилось? Бросил- бросил. Вот,надейся на хуилы! Не в песду теперь песдище - Ну, кому её отдашь? Ну зачем тебе противный Олигарх и толстосум? Он совсем не перспективный, Ну а в койке - тугодум, Примешь перстенёк, браслетик - И всю ночь лежишь ничком, Платишь за игрушки эти Развальцованным очком... С тобой -- в Альпы прошвырнуцца, Ну а с ровней - под венец, Не успеешь оглянуцца - Лето кончилось! Пездец! Тебе б к нам в село вернуцца! Твоё место, дефка, тут! Олигархи не ебуцца, Они просто всех ебут! Льося. Ты Леся? Загрызу губами пиво. На закуску будет ухо. Нос торчащий сиротливо - идеально под сивуху. Напоследок я оставлю самый лакомый кусочек – орган, что зовется хуем, изможденный сотней дрочек. В рот запихиваю грубо диетическое мясо, ногти, волосы и зубы… * Не люблю я пидарасов. ну вот, не любишь, а ешь.... размшыляя о высоком, я бродила по музею. взором пристально-глубоким изучала галерею. - там без вёсел бабы были, мраморный давид с пращою, но особо впечатлили те чугунные герои, - что стояли строем дружным в зале светлом и помпезном, поняла я, что мне нужно: вот такой мужик железный! - я, как старый шизофреник на маниакальной фазе, заплатив охране денег, вся заранее в экстазе, - перешагиваю смело через шнур - музейный бархат, - чтоб прижаться теплым телом и начать героя трахать. - что такое?! он холодный, словно айсберг в океане... я от боли безысходной утоплюсь в горячей ванне!! - так хотелось! обломалась... что ж, сама и виновата: видно, зря я попыталась стать женою экспоната. bezbazarov, надо же кому-то мир спасать че-та вспомнилось - "В нашем парке открылся новый аттракцион - девушка с веслом. Каждая может подойти, и всего за пять рублей, взяв в руки весло, вновь почувствовать себя девушкой". . По теме. Олигархи сношаются неопрятно. Буду знать. Myxomatosis. Достойно.Уважаю. чуйня чугунная Леся, а ты красивая? для пиэсы, разумееццо. Дымыч Лёся, она же Льося, она же Леся -это клон..типа робат -андроид, читающий хаббата и формирующий инфестицЬонные портфе-бля фсем желающим.. выглядит, как дочь фреди крюгера и анджелины джоли..если бы у них была дочЬ-Чурка.. это мужик пишет кагстрашнажыть© отличные каверы Эх-х, звери вы мои ласковые и нежные, опять идиотку из меня делаете, надавать бы веслом по башке каждому. Ну да ладно... Дымыч (пока не передумала) давай мыло, зашлю тебе фотку (для пьессы разумеется). Только убедительная просьба - Ливсину не показывай, пускай помучается скатинка такой (с). Однако, Фигня какая-то.Пишет явно мужик. И несмешной, да, не смешной, а тупой какой-то... Дымыч пакажи фоткуууууууууууууу.. уууууууууууу..как я мучаюсь............... фотку, Дымыч, пакжи фоткууууууууууууу.. фот.. ку........ *пиздец..умир.. я не понял, а при чём тут Чугункин с Хербой? Ну, приветик! Спасибо за каверы - обсмеялась! Тут от моего имени Леся пишет: Спасибо, подруга, защитила от некоторых долбоебов! А я не мужик, не бойтесь. Так, решила о наболевшем вам рассказать, а вы... Завидуете небось, олигархам-то, вот и брызжете слюной и еще кой-чем. А tarantula: спасибо! Чмоки! Еше свежачок Иванов зашёл в гастроном, но ничего не взял на кассу. Охрана попросила Иванова показать, что у него в рукаве. "Рука", засмеялся Иванов и показал охране фигу. Его побили ногами, но всё равно он остался доволен.
Иванов захотел сцать, но вокруг были люди.... Давным-давно на дне морском жила губка. Существовала она в мириадах течений финансовых и информационных потоков. Фильтровала, входящие в нее струи и питалась частичками экскрементов и разлагающихся трупов других обитателей водоема, выполняя при этом социальную роль, заключенную в очистке этого самого водоема от этих же испражнений и мертвечины....
Причины войны бывают разные, как и убеждения сторон. Я сам со многим согласен или не согласен, дело не в этом. Для себя я вывил простую формулу: главное в жизни – это жизнь, и всякая идея, противостоящая жизни, должна быть уничтожена. Я медик и понимаю, что в атмосфере витают миллионы вирусов, но мы убиваем лишь тех, что несут нам смерть....
Переменившим русла,
Попутавшим берега, Блуждающим в захолустьях, Закатаным в рукава. Посвящается. Капли воды точат камень, Темечко точит вода, Капли воды наполняют волнАми Черепно -мозговой котлован.... |
Хмурый встретил©-смешно.
зоебале слать стехи©