Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Красная Литера АКрасная Литера ААвтор: Красная_Литера_А мне нежность вспахивает душу,в ы м а т ы в а е т, рвет наружу недостатки, пустое, фантики. мы сорвались как звери, фанатики. да, точно! фан – клуб влюбленных идиотов, мы кумиры друг друга и идолы. поцелуи подъездных пролетов где нас только с тобою не видели! фан – клуб тебя, и моего имени твои руки такие горячие…… бытие во вспышках камеры наизнанку до слез выворачивает… а ты помнишь, просил букву алую, раскаленную А на плечо? если хочешь, я орден пожалую, больно будет и горячо… фан – клуб тебя, моего имени…. твоих вечно жаждущих глаз… незатасканный, незастиранный смысл колюще – режущих фраз… до души обнажаясь до…. (нежности забеленного кофе глоток) новых чувств фейерверк…. неизбежность, и буквы А на плече огонёк. Теги:
4 Комментарии
#0 10:23 09-09-2008matv2hoda
"...а на плече горит клеймо" (с). Я в стихах плохо пендрю. Поняла только, что хорошие и про любовь. Хотя не, скорее про страсть, одержимость. почетал я ща Красную Литеру - ужоснах.. вот с такой свяжысь... сопли вытеру, слёзы вытеру - и за жысть без фанатства, бля, по понятиям, разведу - а поди ты к такой-то матери во песду! поцона соблазнила, выибла... горячо... букву А бляцким символом вывела на плечо. начиналось-то, типа, с нежности - руки.. взгляд.. а закончилось - неизбежностью напрокат... нехуй тут лепить оправдания! ацаси! огонёчком мигает красненьким секс-такси... Кысь сжог рррргаф-гаф-гаф! Кысь! ыыыыыыыыыыыыыы! ржунимагу! ааааааааааа! убил сцуконах! зачётна! Вот, Кысь злобную хуйню написал...читаю, читаю и думаю: "А ведь прав, гад, как есть прав..." -Миледи, что это у вас на плече?? Вы блядь?? -Вы лох, д'Артаньян, это "Адидас"... В целом очень лично и неплохо. Мотря Кысь хуйни не пишет. А тем более - злобной. Кысь - это добрейшее и пушыстейшее существо. Спроси вон хоть у Литеры - она подтвердит. что за манеру народ взял - ни слова в простоте. Невольно уходишь в Откровения, чтобы почитать дырКопфа и Штирлица. Литера, ты с какой себире? Про орден понравилось. Слишком красивое женцкое,штобы быть "соплями". Афторша отлично ото всех в жанр Ох, умеет Литерка... буковками приласкать... спасибо за отзывы... Безбазаров, а что делать... такова женская иррациональность -- самой тошно, чоужтам. я тоже добрая, еси что. Кысю персональное мерси за кавер. Пушистость и ангельскую доброту подтверждаю. По женцки так,молодец Йобаная мобила...хотел сказать, што афторша отлично ото фсех в этом жанре хуйарет. Лично мне так нравицца ура. не понравилось про бляцтво? у бля чётко в рубрику. понравилось. да, красная, красная... Литера А. Отчево ты сиводня бледна? Красная_Литера_А. Мечта моя несбытая, дело во мне, брутальном. Мужик никогда не сможет подумать по-женски - а значит и правильно прочесть. Так что женщина вынуждена или ориентировать себя на женскую скамейку - или писать простыми понятными словами и без образов, типо - "По стене ползёт кирпич - В Мавзолее спит Ильич". Остальное - на уровне инстинктов и втягивания виртуальных феромонов хыщными кобелиными ноздрями. шарман, короче. браво браво очарована. Красная_Литера_А 12:57 09-09-2008 тебе тошно? не случилось ли чиво? искренне, поэтому и немного сумбурно очень близко по настроению сорри. но в авторском исполнении нефкурил. а Кыся хвалить, что ... решпект, в опщем лохи блеа, литера -мойа бабо. парву ннах да страдает она по мне...как вы не поймете то, не допетрите я в морях соленых, а она где? а серце то щемит...и письку последняя строфа особенно красива, молодец Саша) отличный стих! Литера, ты что, замужем? *с ужасом* очень недурственно. Кысь сжжог, конечно. рваная в хорошем смысле поэзия вышла. Вроде бы под гитару и с Земфирой. Приятно читается. иииих... и чота хде мои симнаццыть лет, как гриццо. штоп вот так-то любить... а тут придешь с работы, пожрать, конины закинуть два раза паписят - и спать нах. а любовь?! очень страстно!!!вдохновляет «откуда знать ей, что нет предела твоим запоям, стихам и танцам...» Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|