Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ******Автор: красивая девушка пишет стихи Я злая - говорите? Ну и ладно!Вольно же вам поверхностно судить. А помните младую Ариадну? Она не всем протягивала нить. Кому не били в звонкие литавры, Кто шел, не поднимая юных глав - Они погибли в пасти Минотавра, Прекрасной деве в душу не запав. Они считали краткие минуты До погруженья в лабиринта тьму Но только Ариадна почему-то Клубка не отдавала никому. О, как ее выдерживали нервы В безделии девических утех, Когда изнемогающие жертвы На части разрывались в смыслах всех! Кровь из шестого по углам хлестала, Когда седьмой от ужаса орал. О чем она, скажите мне, мечтала, Пока их Минотавр пожирал? Он раздирал и бицепсы и шеи И в кашу пережевывал тела. А Ариадна, дивно хорошея, Тесея ненаглядного ждала. Что говорить? Картина безотрадна, Но я к тому уверенно веду, Что я добра. Добра, как Ариадна. Я просто своего момента жду. Теги:
2 Комментарии
#0 19:07 18-09-2008флюг
У Ариадны явно наблюдалась порочная связь с Минотавром, хуйле тут предполагать. сисьге в иобла! прекрасны девы...и прекрасны ваши рифмы кровь хлысщет...и попахло вдруг бабцом щебецет трель...литавры брызжют вонючим девичьим говном... ах! ну что ж за наслажденье... такие рифмы...бля читать ну что...приходят откровенья и к дефкам...эдрона мать Очень складно. Наверное, очень красивая девушка. Когда ужасный злобный Минотавр Младых критянцев мяса переел, От отравления белкового направо И вниз опал, как плеть, могучий хер. . Нет больше бабе удовлетворенья. Брать и дрочить? - Принцессам не с руки! От дрочки наступает отупенье. И похую, кому дарить клубки… ыыыыыыыыыыыыы сюжет искупает многочисленные ляпы ник из серии «Гордая юная девица танцует и веселицца» (с) за звездочки в названии вапщето убивать надо. наверняка, очередная Минотавриха нульнульсемь развлекаецца... Во как. Вроде ничо. Интересный ник, глянул бы жывьём. Красивая и злая, зачем люблю козла я? А где, собственно, контркультура-то? бля, эт точняк орлушо написал кавырнём попозжей. Фармацелка нашла коробку травы и "Мифи Древней Греции". нее, фармацелка свою нить протягивает. уверена. Ета Мухаматоза, как пить дать! Я злая - говорите? Да, я злая! Такая злая, што вопще пиздец. Начальник, жадно зенками съедая, За жопу мацал целый день, подлец. Я в резюме писала – не такая, Я не такая! Просто жду трамвай. А с ним я жду Тесея. Заебало. Не тот маршрут, наверно, выбрал разъебай. Ах! *йобнулась в обмарак* Жопа с метлой? ..Муха, каньчяй биспридельничять! Папа, на излечение! здоров. ;) Я фспомнел Ариадну маладую - Она и мне пратягивала нить, Я и теперЪ па ней песдую, Вольно же вам поверхностно судить. (с) . Мне попадалисЪ звонкие литавры - Откуда,нахуй,все они взялись? Сюда - не "Минотавра",надо "лавры", Тогда все будет очень заебись. . Про краткие минуты помню очень - Кахда ибал я краснощеких дев, Ебать не может кто - тот только дрочит, Прекрасной деве в душу не запЕв. (почти с) . Оральные минуты мне предстали В безделии девических утех - (с) Не выдержали нервы и опали, И сдулся мой (какой?) кузнечный мех. . Что говорить? Картина безотрадна, Но я к тому уверенно веду, (с,с) Что похуй мне на суку-Ариадну, И на ее немытую песду. хуйня вышла. Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |