Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Обзор – посленовогодний. Подвиг ведущего.

Обзор – посленовогодний. Подвиг ведущего.

Автор: Мишаня
   [ принято к публикации 11:14  20-01-2004 | | Просмотров: 1624]
Здравствуйте, мои благородные соотечественники!

Не имея достаточного количества материала со времени прошлого моего обзора, рискну тем не менее выйти в эфир.

Новый год в очередной раз поверг человечество в пучину алкогольного пьянства. Большой город рисует нам на мутном троллейбусном стекле свои сивушные пастели. Вот трагично блюёт девушка, упёршись локтем в продуктовый ларёк. Вот два технических интеллегента, тощих и лысых, тыча друг друга пальцами в грудь и хватая за лацканы, громко бакланят на остановке.
- Не, ну это ж белыми нитками шито!
- Да ежу понятно, кому это выгодно!
- Да ёбты, всё известно кем проплачено!
- Не, ну…
- Да естественно!
- Нас не наебёшь!
Вот два братка в куртках-пилотах, толстые и крутые, объясняются в суровой мужской дружбе, пытаясь при этом поймать тачку.
- Ну если что, ты на меня рассчитывай!
- Базаришь! Я за тебя кому хошь…
- Не, ты не понял! Ты мне как… как… как отец! Нет, как брат!
- Толян, всё! Всё, понял? Ты… Я… Э, сука, хули не тормозишь? Лошара, бля! Мы с тобой, Толян, всех… победим!

Помнится, в прошлом своём обзоре я заявил о намерении превратить рубрику в мощный рупор борьбы с алкоголизмом. Что ж, за базар в приличном обществе положено отвечать. Рубрика чахнет и тлеет, а потому я решил (надо сказать, идея пришла ещё в декабре) совершить подвиг ведущего. А именно выйти в безалкогольное пространство и находиться в нём до лета.

Иными словами, со 2-го января я воздерживаюсь от потребления алкоголя и собираюсь не пить до 1-го июня. Кто со мной? Да взовьётся знамя трезвости над Литпромом! Война портвейну! Мир простокваше!

Собственно обзор. Доктор Просекос порадовал нас статьёй «Как я кодировался от алкоголизма». Как мы и подозревали, кодирование – абсолютная хуйня, полная. Автор рассказывает, как его друг-алкоголик попросил его проверить на себе эффективность кодирования. Придя к врачу и подвергшись «кодированию», автор убедился в том, что всё это фарс и издевательство. Критика встретила статью дружелюбно. Заслуживает внимания комментарий коллеги под псевдонимом ДядьЛёш. ДядьЛёш считает, что бороться с алкоголизмом бессмысленно. Я с тобой несогласен, товарищ! Жизнь интереснее и многообразнее, чем бутылка – пусть даже очень хорошего – коньяку. Коллега the крестьянин, прочитав креатив, пришёл к охуенно правильной мысли (см. каменты). Shaman предположил, что зашивка – серьёзная вещь в отличие от кодирования, каковой тезис в пух и прах разнёс скептик Kamerade. В общем, дискуссия вышла душевная, рекомендую прочитать и статью и комментарии.

А поскольку со времени моего прошлого обзора больше ничего в рубрике не появилось, то на этом всё. Кто намерен присоединиться ко мне в моём подвиге (см. выше), записывайтесь в отряд космонавтов. Слава гарантирована.

Всем удачи!


Теги:





2


Комментарии

#0 11:21  20-01-2004the крестьянин    
нахуй, нахуй... не пить никаг нельзя
#1 11:26  20-01-2004РоллС-РОЙС    
Если "напиться - чтобы забыться" - то бороться с алкоголизмом бессмыленно. Альтернатива: "не напиться - чтобы..."
#2 12:16  20-01-2004Alex    
например для меня сейчас безалкогольное пиво решает.
#3 13:11  20-01-2004ХуемПоСтолу    
Хехе, афтар па ходу перенес гепатит С, а посему в завязке до лета. И под эту сермягу точит соратников.

Скажу вам без обиняков, гаспада: донорская печень решает!

#4 13:30  20-01-2004Мишаня    
ХПС, нет, всё по-честному. А тебе по ходу слабо, и ты завидуешь.
#5 14:00  20-01-2004ХуемПоСтолу    
Мишаня, дешовый понт, не возьмешь. Я пью или не пью тогда, когда хочу или не хочу, а не когда могу или не могу. В этом вся разница, браза.
#6 16:40  20-01-2004АlkoZeltc    
Олкоголь - ядЪ !!!
#7 17:05  20-01-2004Alex    
Все засцали вообщем....Полпот может подписаццо.

Я подпишусь если автар гарантирует мне бесперебойные паставки оношы в период абстиненции...

#8 17:07  20-01-2004Полпот    
Без оноши хуй подпишуся. Хоть и на химии сижу.
#9 17:11  20-01-2004Мишаня    
ТАКИХ НЕ БЕРУТ В КОСМОНАВТЫ!
#10 18:17  20-01-2004Guglielminpietro    
ДОНОРСКОЕ ПИВО РЕШАЕТ!
#11 13:20  22-01-2004я бля    
Довели афтара епонки..
#12 13:54  29-01-2004Мишаня    
Между прочим я всё ещё не пью. Самочувствие - ОХУИТЕЛЬНОЕ. На крыльях летаю. Как Як42 в "Авиалиниях Кубани"!
#13 14:07  29-01-2004Херба    
Омерзительная, следует заметить авиакомпания. Но был как то один весёлый случай, связанный с АК...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:44  20-09-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Ухнув как палач на плахе, встав в балетную фигуру,
Повязав платок цыганский на французский на манер,
Ты послала громко нахер эту конченую дуру,
Что срывать любила маски и корёжить экстерьер.

Например, писать помадой и ключами на машине
Ей отнюдь не безразличной и поэтому живой....
09:52  16-09-2024
: [1] [Здоровье дороже]
После праздников, как после мора,
В сажу всажена речка вторая,
Перва речка бетоном играет,
Кровосток обжигает трубою,
Проржавевшей, осипшее море,
Хрипло льёт белошвейкино горе,
О портняжьей невольничьей доле,
Как отжали-зажали-нажили,
Рвали жилы свои и чужие,
Как немерено намертво шили....
18:53  12-09-2024
: [12] [Здоровье дороже]
Черной птицей накрыла кручина.
Невезения прет полоса.
Забухать подвернулась причина.
"Выпей"-шепчут в башке голоса.

Голоса мне советуют вмазать,
оттянуться, нажраться, налить.
Голоса шепчут разные фразы
и конечно глагол -"накатить"....
07:46  10-09-2024
: [5] [Здоровье дороже]
Жарит солнце как в июле,
птючи песни свищут где то.
Повод есть нажраться, хуле.*
Наступило бабье лето!

Девки обнажили груди
и ночами колобродят.
Жаль, что только к старым людям,
бабье лето не приходит...

*Автор уже не употребляет....
07:50  09-09-2024
: [5] [Здоровье дороже]
Снова не топят батареи.
Шея болит, продул сквозняк.
Дым под потолком, чайник грею.
Забыл посуду помыть, пустяк.

Смотрю на обои на кухне,
они невообразимо стары.
Желтого цвета, но тусклым.
Газеты под ними видны

Там про нормы и перестройку,
как все по плану идет....