Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Туса на Чистых Прудах, ч. 1Туса на Чистых Прудах, ч. 1Автор: Арлекин я щас сдохну, как и обищал, так что без лишних прелюдий и долгих каментов:______________________________________________________________ X-Chid и Француский Самогонщик начинают пить хэнэсси Арлекин чёта ржот ВолГов тока пришол Кирилл - сын Голопупенко, пробегавшей мимо, и литпромовец во втором колене. (загадко: одни из этих ног - замглавредовы; чьи?) fudjin, Арлекин и Афелька; на переднем плане черепа ФСа и X-Chid Илья весьма психоделичен Eagle, X-Child, ФС, Хан с перекошенным еблом прасти госпади и Аватар кадр ценен ухом fudjin'а и ВолГовом, надрачивающим бутылке... ...которая вот-вот готова кончить в наши рюмки fudjin и Eagle очень просили семейное фото я уже был пьян, не помню, но вроде кто-то умер ___________________________________________________________________________ Илья выложит ещё какие-то фотки попозже. Теги:
0 Комментарии
#0 09:32 24-09-2008не жрет животных, падаль
не четал. Жжоте падонке (с) Арлекинище, ты письмо-то мое получил? у чувака наушники больше чем сиси у икс-чайлд ойбля! ФС древнийто какой! Эбадь! Я его не таким представлял :) Афелька, как всегда, ахуительна! Готыч +1 кстати Готыч прав как никогда! Ребято и дефчато - вы песдаты. Блиадь, как хочиццо с вами патусить! Арлекин, сцуко, я тибя ужэ гот цэлый ни видел! сын голопупы чоткий пасан. На кортах сидит дерско и поляна перед ним правильная. такие люди сделают нацию ёбана. да ещё и на Рите пацанчик. чо та не особо нажрались.. Так вот вы какие! Бывалый плюсадин.А чо Кирилл вместо мамки пришол? Афелька-красотко! Фьюжн-прикольный, а Хана с Днюхай! З.Ы. Афтар не подыхай. Ты нужен нам... изумляет барадатый дедужко, какимто оброзам зотесафшейсо среди этих гопнеков налавочьках.. кстати, я не пила Хенесси..я просто потихонечку подпаивала замглавреда.ггг. Сама только бутылочку реддса высосала. Типа, трезвый образ жихни и все такое. Под лозунгом : "Давайте помнить, что мы делали вчера"... спасибо всем, кто вчера был, за хорошее настроение. Много смеялись, я так вообще как лошадь ржала. Арлекину - за туборг (давненько я из горлышка на лавочке не пила, на патриках последний раз) и за то, что не выложил очень страшные фотки. хотя, думаю, что Ильюша меня еще "порадует" хех бородатый дедужко смотрелся очень органично чотта волгов на фотках неадекватен вроде после тусы в Питере еще 9 месяцев не прошло а у голопупы уже сын? и пачему не в футболках Литпром - короли? Noizz Это момент, момент токойй. Я был прктически тресв. ребёнка таскать на такие сборища это пиздец Х Нинада грязи, они пять минут постояли, гуляли там же просто. Мелкей крут, биру иво духовно воспитывоть! Последняя фотка аутентична Бедный ФС, как он состарилсо, читая всю ту ебань, которую мы ему шлём. А что, столпы ресурса обыччно бухают на лавочках в парке и называют это тусой? а телефоны они у прохожих не отбирают? Столпы ресурса это никак не называют, их там и не было, разве что Самагонщик. Юрий, Вы столп или не столп? фублять чото вот такое ощещение возникло может и беспочвенно йихааааааааааааааа!спасиба за фотографии арлекин.Приятно,чортпабири Маргинальщина. не знаю у каво как, а у меня претпасленей фотки нивидна. вот ана http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/0809/2f/cb264dcb33cf.jpg.html не знаю у каво как, а у меня претпасленей фотки нивидна. вот ана http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/0809/2f/cb264dcb33cf.jpg.html не знаю у каво как, а у меня претпасленей фотки нивидна. вот ана http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/0809/2f/cb264dcb33cf.jpg.html блять, сори ах, какие все милые! *пищу и пысаюсь" ох жалею, что не смог быть...... и как это проибал.... рядом ведь был, на Басманной.... пуганул бы молодняк своим палеолитом нахуй..... все вели себя мерско. жывотные хан, сцуко, кагда уже в каралёве бухнем? я возможно съеду скоро вот жывотных папрашу не касацца... оне лутшэ многих из вас. да.надо. От то да, кеды у Арлекина песдаты. Этакий мат ф два хода. han 16:46 24-09-2008 Во-во небось бутылог накидали и фсио семками запливали адалжыте пицот грин Арлекин,ты там сидящий на дорожке,как странствующий предсказатель. Только выпимши и потому честный.бггг ЗЫ.написано мало,хуёво ВолГов можт больше напишет. у него ищо часть фотак в руке фляжка с зачетным коньяком, а не "огромная зажигалка". Между ног мое пиво, при чем здесь тара для коньяка? Ну да, маргиналы, ну а че? что ж делать-то? На приличные места денег нет. Только лавочка на Чистых. . Да, и дайте уже кто-нить Арлекину пицот грин. ога, для пиесы нада зиндан...ну...может, это у вас там коньяки в зажигалки и наливают..в питерах ваших..а у нас даже маргиналы с чистых прудов до этого еще не додумались... - кон'йак мы нолевале в глотке, зенданушко - какой йа тибе зенданушко???!!! - прасти паследния стопка, втюханая мне ханом пашла премерско. триждэ чудь не бливанул, но вынис этту муку и ниапазорилсо. хатя я и таг пазорище песдец. так и не сдох сучёныш по темам: когда-то залил в пластмассовую зажигалку спирт - типо, чтоб не воняло и горело синенько. Так этот суко разъел изделие и разлился в кармане. Конина тоже разъесть может. А про Питер что-то вспомнилось... Два москвича на Трёх вокзалах: -- Ну чё, как съездил, как Питер? -- Да хуйня, деревня-деревней! Прикинь, они там до сих пор с бабами спят! безбазаров Артур Пирожков чёто вспомнилсо Арлекин. а хто это? а ты забей ево в йанд-Х там такой чухан смишной: спорим, я магу трахнуць любууууйу циолачку на этай планеце? хочешшшш миня дзетка? а ево? а нас? я там тоже буду... ну и таг далее Бывалого камент насмешыл.. +1 ужос.... я бы нанял его садовником и вынудил сомокастрировацца секатором. и сжог. Афелька весьма ебабельна,не ожидал. Афелька всегда такая! А Аватар на Каспарова пахош - умный пади! ВолГов чёта тянет со второй партией... Ни надо гаварить, шта ФС древний. Очень благообразный юнец. Тока сидовласый и с бородой. И рюмку с хэнаси держит так, шта и маладому ни отнять. А курят пахоже травку, в тимноте ни очень видно. Всё думала и думала и думала, на кого пахож ФС? И тока щас дошло: на Акунина. Тока бис родинки. Можа это он? не смок блиа.... надо бы повторить мерские рожы Где все эти люди? зашел посмотреть, как Арлекин выглядит. Еше свежачок Когда молод в карманах не густо.
Укрывались в полночных трамваях, Целовались в подъездах без домофонов Выродки нищенской стаи. Обвивали друг друга телами, Дожидались цветенья сирени. Отоварка просрочкой в тушке продмага.... Однажды бухгалтер городской фирмы Курнык поссорился с Черным Магом Марменом. Мармен был очень сильным и опытным.
И вот Черный Маг Мармен проклял Курныка. Он лелеял проклятье в глубине своего сердца целый месяц, взращивал его как Черное Дитя – одновременно заботливо и беспощадно.... Поэт, за сонет принимаясь во вторник,
Был голоден словно чилийский поморник. Хотелось поэту миньетов и threesome, Но, был наш поэт неимущим и лысым. Он тихо вздохнул, посчитав серебро, И в жопу задумчиво сунул перо, Решив, что пока никому не присунет, Не станет он время расходовать всуе, И, задний проход наполняя до боли, Пердел, как вулкан сицилийский Стромболи.... Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
|