Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Вывод, или здравствуй, дедушка ФрейдВывод, или здравствуй, дедушка ФрейдАвтор: Долька Живут внутри меня две составляющие моего «Я». Первая, скажем, человеческая – лучшая. Этот человек умен, начитан, эстетически развит, может вставить забавный комментарий. Хотя иногда бывает циничной сволочью. Он способен холодно разговаривать и трезво мыслить вне зависимости от степени усталости и опьянения. И меня радует, когда я – этот человек.Но другая составляющая, которая называется «женщина», - это пиздец на каблуках. Этот персонаж слабый не только характером, но и мозгами. У нее ПМС 24/7/326. Она частенько истерит без повода. Любимое занятие – самокопание и выдумывание новых комплексов. Это она может купить четыре белых свитера и две пары фиолетовых штанов за раз. Это она говорит, что Путин самый лучший, потому что он секси. Это она каждый раз плачет, когда смотрит «Дневник памяти». Это она сходит с ума и беспокоится, когда тебя нет дома. Это она ревнует и спрашивает, кто тебе сейчас звонил. Иногда мне очень хочется ее задушить. Чаще всего она мешает. Но почему – то мне страшно подумать о том, что со мной будет, если во мне перестанет жить женщина. Теги:
1 Комментарии
#0 03:37 01-10-2008Щикотиллло
За "326" прощаю афторше эту хуйню и не сливаю высер в помойку. Не понял, за что Щикатиллло простиллло афтаршу. читай тегзд экая поебень никчёмная. 24/7/326 - это, надо полагать, параметры авторши? ПМС или предменструальный синдром называют циклическим синдромом, или синдромом предменструального напряжения. 24/7/326??? Какие нахуй свитера и забавные комментарии при таких раскладах... Про графоманскую личность ничего не нашёл. Очень ценная информация. Щикотиллло, к чему этот либерализм? когда в тебе умрет ЭТА женщина, ты станешь нормальным человеком трогательно и по-децки. первая личность в Дольке очень уж удачно маскируецца. особо порадовали каменты пушы и юси. одно осталось совершенно неясным из тегзда: а каким, простие, хуем тут пришыт дедушка фройд? 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и 326 дней в году это создание женщина. Но вот всего 30 из них - человек. Типа прискорбное признание. Pusha, я запомню или даже запишу. прo зaeк, это типа часть психоанализа и вывод о раздвоении личности. Арифметика проста: При цикле 24 дня, из которых 2 - менструация, получается в среднем 15 циклов в год и 15 х 2 = 30 дней PMS-free. Вроде бы всё сходится. Женщина должна уметь 70 вещей: готовить и 69 (с) Щикотиллло-пахабный тип, долька ана не такая. ебануцца,какая тварь В ЖЖ вообще заиграло бы. да, согласна с LoveWriter в жж или ещё лучше вписалось бы в концепцию очередного гламурного журнала, ведь именно такой образ они нам навязавыют "Настоящая женщина" Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|