Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Литература:: - болеболеАвтор: Kambodja опять летаю таю таюопять всё поздно поздно поздно опять всё листья сосны звезды и зимы зимы вёсны вёсны скулят дороги у порога уходят други понемногу и бабы плачут так убого слезами полня чрево гроба а всё летает воет свищет и ветер веет костровище мигают глазки угольков и спят ножи по голенищам скрутило сжало колет жалом страна на лагеря распалась глаза всё бездны и провалы а нам всё мало мало мало накроет скоро белым поле от финнов до песков монголий и всякий думает что волен являясь тенью колоколен на самом деле блядью полон на самом деле блядью болен и каждый только блядью болен а я тем паче я тем боле Теги:
-2 Комментарии
Камбоджа боже ж боже боже ж Летим и Тим - к тому же может Опять по пяткам, первым - позже Хотим, претИм и будем ложью И это - в то время, когда Россия встаёт с колен?... музыку в студию, да. как всегда, ахуенно. чувствуется перо мастера. голенище померяй: боевой нож Катран с шоковым зубом подарю, чтоб не размякал, сливая чудный стих! Камбоджа золотой, "исполненный блядей", ппц... а вдоль дороги мертвые с косами.... и тишина... красивый стих.... почему-то вспомнилась Белла Ахмадуллина 1 и 5 столбики понравились, их соединить и получилось бы отдельное самодостаточное стихотворение. Остальное для меня слишком глобально, не люблю я этого. А написано отлично не понравилось. бредъ. имхо, естественно. в общем муть а мне понравилось.. Есть, есть что-то. Если бы не колокольни эти... в краю могнолий финнов море.... Понравилось. Пиздато-то да. Хорошо. Цепануло. Осень, былять... пиздато Am Dm Беглым огоньком мерцают очи, E Am Dm E Дрогнули ладони и слова. Am Dm Люди неспроста избрали ночи, E G Hочи для любви и... C F Hочи для любви и, слышишь... Dm E Am Hочи для любви и воровства. И когда плечо твое целую И лицо, горящее от слез. Я ворую, я тебя ворую, Я тебя ворую... Я тебя ворую, слышишь... Искренно свободно и всерьез Припев Dm E Облако волос, Am Облако волос летает-тает-тает, слышишь Dm E Am Облако волос нежно, нежно манит и зовет. Тает сердце, тай... Тает сердце, тает, тает, тает, тает. Слышишь: начинается полет. Мы летим над парком и домами, Где гуляли мы с тобой не раз. Мы летим, летим и, вместе с нами, Красная звезда... Красная звезда, видишь... Красная звезда, наверно, Марс Мы исчезнем за черту окраин, Дальше - поле, дальше - никого. Как хочу я быть тобой украден, Ты возьми меня... Ты возьми меня, слышишь... Ты возьми, возьми меня всего. Припев (2 раза) Беглым огоньком мерцают очи, За окном прохлада и листва Люди неспроста избрали ночи, Hочи для любви и... Hочи для любви и, слышишь... Hочи для святого торжества. . (с) Женя Белоусов да ну её нахуй, эту Земфиру Ох...вот так да..здорово, нет, очень хорошо!! конец искупил часть потраченного зрения;) понравилось, потому что бред и потому что я болен блядью, даже несколькими Я паче болен, болен, болен Я недоволен, волен, волен И мне немного много, много Или немало, мало, мало По голенищам нищим ищем И я ножом по голенищам А в голенищах ноги, ноги... Хуй вам пороги да дороги! Повсюду драки и раздраи В степях монголы финнов драют Монголы голы, голы, голы Но жгут глаголом, голом, голом У пчёлки жопка жопка, жопка А в жопке жалко, жалко, алко И всё пиздато, дато, дато И можно матом, атом, атом И я сливаю мозг химерам - а хуле будет красным кхмерам! Плюну в чернильницу, горько туда же поплачу... Это чернила для жизни моей описанья.... на всякий случай - песенным здеся даже не попахивает. bezbazarov 08:56 03-10-2008 Ну да: ...слезами полня чрево гроба... ...являясь тенью колоколен... - больше на балет смахивает Но весчь обсуждения стоит. Мне говорили, что я болен... Диагноз - ложь! Навет, бумага! Я тень звонящих колоколен И прогоревшего рейхстага... а мне понравилось. сама от себя такого не ожидала. И прабигает гоги гоги А пачишыте маи роги роги И вышел я синагоги гоги гоги И я красафчег, врот мне ноги гоги ПОнравился чарующий мотив. Естественно без всякой смысловой нагрузки. В отличии от коровы. про блядей есть.зачод. никак тяжко любить всю жизнь блядь ,которая не хочет тебя...? или уже привык?) а колокольни попахивают Москвой серебряного века...там сплошные колокольни...а у нас- так, скупой звон... Охуенно вахахахахахах, "литература"! че ж не "пришла зима завял цветочек"... Каких ты блядей полон автор??? Свою врожденную скромность хочешь выдать за порочность Дон-Жуана??? Будь собой, пиши по правде... Щикотилло=>> а россия не встает с колен - она стоит, просто ей чтоб коленки не натирать коврик подложили, да колбасу с хлебом в руки сунули, что б стоять скучно не было... А колокольни "брацы по перу" самое что ни на есть В ТЕМУ! хоть че то святое в человеке осталось... Эх, мудаки вы ребята мудаки, лишь прогнуться под формат извращенного злословья чтобы обосрать все и вся, хуячить умные комменты...а на деле в ваши "сочинительства" влезешь так сломя голову бежать хочется... стихи - это душа... а не помойное ведро., блядь Все, я все сказал Автору, определённо, везёт на придурков в камментах. Видимо, это уже некий символ популярности. Прикольно. Еше свежачок У нас появляется военная проза. Недавно читал книгу «Велеса» с его рассказами. Добыла её моя жена и осталась в полном восторге. После чего в мой адрес посыпались замечания: слава Богу, есть, с чем сравнивать!
– Вот видишь, у него как всё подробно написано!... был бы я мохнатым лосем,
аккуратный, ровный кал, я раскладывал меж сосен, спину б я о них чесал, и, мыча от сладкой боли, долго терся о кору… В лоси мне податься, штоли… ну так я и говорю… А в квартире, между прочим, о косяк чесать - не то и анализы не очень, мох - отделка на пальто.... Я дам тебе себя в обиду -
играй, используй, забракуй… но только не люби для виду - пусть будет все по чесноку. Смотри насмешливо, блудливо, над ванной трусики суши… Вина осеннего разлива хлебнул я сдуру от души. Я протрезвею, может, к маю, но поскучаю без тоски - что ни случись , не проиграю, хотя играю в поддавки.... …ложью пахло и лимонадом,
в углу охуевала елка… девка кокетничала: Ну не надо… но всхлипнула и умолкла. А, была тут некая Жанна - снегурочка в макияже гот - сидела на лестнице, как долгожданный, новый астрономический год. Потом - в комнату раз, и come in оправила скромно платьице… Трамвая жду, мол… дала двоим - скоро гражданами обрюхатится.... Осень заткнёт листвой не один фонтан,
прохожих, меня, не живущего по соседству. Мёртвые правила падают за диван фантиками от конфет, истреблённых в детстве. С ужасом щупай пространство вокруг себя, словно был тренирован, натаскан, но в тапочках страха.... |
музыку