Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Если в кране нет воды, или Они - повсюду.

Если в кране нет воды, или Они - повсюду.

Автор: Мизантроп
   [ принято к публикации 10:06  06-10-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1253]
Посвящается В.Истархову.

Тенденции к восхвалению жидомасонско-иллюминатской мировой закулисы в произведениях некоторых советских и западных писателей-фантастов. Попытки противостояния словом всемирному спруту.

С детства каждый из нас знаком с литературным жанром научной фантастики. Каждый, в свое время, наслаждался чтением книг Станислава Лема, братьев Стругацких, Гарри Гаррисона, Роберта Хайнлайна, Анатолия Днепрова, Альфреда Ван Фогта и многих других.
Это вполне естественно, так как научно-фантастическая литература открывает перед читателем новые горизонты, расширяет его кругозор, дает пищу для размышлений и экстраполяции событий, происходящих сегодня, далеко в будущее. Целые поколения воспитаны на фантастических книгах, с которыми, по силе воздействия на читателя, вряд-ли может сравниться какой-нибудь другой жанр. Однако, в свете новых знаний о мире, политических и общественных преобразований, произошедших на рубеже веков, а также углубления познаний о времени прошлом можно теперь строить предположения о реальных силах, управляющих миром и о средствах воздействия этих сил на людские массы. Со всей серьезностью можно утверждать, что вся изобразительная мощь научной фантастики, воздействующая прежде всего на умы людей образованных,
задумывающихся о завтрашнем дне, была направлена совсем не в то русло, которое казалось само собой разумеющимся. Креативные таланты писателей-фантастов расходовались отнюдь не на декларируемые ими прогрессивные цели, как-то раздумья о будущем, о перспективах развития науки и космонавтики, а совсем наоборот – с целью простой и низменной – подсознательно привить читателю идеи жидомасонства и иллюминатства. Доказательства – вот они. Примеры совершенно неожиданные, однако автором избраны самые яркие представители «певцов» масонства.

Итак, жил да был такой известный и выдающийся писатель, как Александр Романович Беляев. Известен он в первую очередь как автор многочисленных утопико-футуристических романов и расказов, прославляющих успехи строящегося социализма и обличающих загнивающий капитализм. Вроде бы здесь все понятно, однако, при внимательном изучении творчества этого выдающегося писателя становится ясными его масонские поползновения. О многом говорит родословная. Отец Беляева - профессиональный иудохристианин, прочил юноше будущее "по собственным стопам", однако революция помешала молодому Беляеву пойти по отцовской стезе. Он начал проповедовать на другом фронте - жидо-большевистском. Даже с приходом к власти И.В.Сталина, который, как известно, извел иудо-большевистскую заразу почти под корень, Беляев сумел мимикрироваться и ассимилироваться, благодаря "подвешенному перу" и таланту гипнотизера, в первую очередь. Произведения советского фантаста обладают редкостной завораживающей силой. Мысль читателя так и стремится вслед за строчками автора к светлому завтра, или, наоборот, погружается в страшные и темные глубины капиталистического сегодня. Однако, этот эффект используется в первую очередь для того, чтобы запрограммировать читателя, ввести в его подсознание преклонение перед идеями сионо-масонства и жидо-еврейства. В пользу этого говорит не только содержание произведений, знакомых каждому с детства (поэтому останавливаться здесь не будем), но, в первую очередь - названия книг.
"Звезда КЭЦ". Звезда (пентаграмма или шестиконечная) - традиционный символ иллюминатов, а КЭЦ - это не что иное, как зашифрованная иудейская фамилия Кац.
"Когда погаснет свет". Опять же, свет - традиционный иллюминатский символ. Учитывая абсолютную уверенность в победе дела Каменщиков и Светильщиков, данную фразу можно воспринимать как идиому типа: "Когда рак свистнет".
"Властелин мира". Комментарии излишни.
"Вечный хлеб". Перефраз иудо-христианской легенды о шести хлебах, в глобальном варианте.
"Последний человек из Атлантиды". В книге со смакованием описана трагическая гибель Атлантиды - родины арийцев.
"Чудесное око". Также без комментариев.

К сожалению, восхвалению жидомасонства оказался подвержен и такой истинно научный писатель, как Артур Кларк. Творчество Кларка противоречиво. В рассказе «Спасательный отряд» великолепно показано, как поразились разные недочеловеки-инопланетяне со щупальцами мощи и смелости человеческой арийской расы. Но уже роман «Космическая Одиссея-2001» безнадежно испорчен началом и концовкой. Сама по себе книга истинно научна и реалистична – это повествование о полном опасностей и происшествий путешествии в систему спутников Сатурна. Однако, в конце автор скатывается до масонских идей о высшем мировом разуме и прочей мистико-метафизической чепухе. Жидомасонские идеи автора нашли свое полное отображение в повести «Конец детства». На Землю пришли так называемые Сверхправители – инопланетные левиты, имеющие дьявольский облик и подчиненные так называемому Высшему разуму – т.е. Всевидящему глазу сатаны. Не стало государств, не стало наций, люди под бдительным оком Сверхправителей лишились индивидуальности, слившись с главой жидомасонов – дьяволом.

К возвеличиванию идей масонства был склонен и Роберт Хайнлайн. Показателен в этом плане роман «Двойная звезда». Видимо, имеется в виду как пентаграмма - символ дьявола, так и гексаграмма – собственно символика жидо-еврейства. Повествование также насыщено масонским символизмом. Фабула романа проста – прихвостни масона Бонфорта, находящегося в коматозном состоянии, пытаются выдать актера Лоренцо за него. Лоренцо, вжившись в роль, сам становится жидомасоном, так как Бонфорт умирает. В итоге устанавливается тесное сотрудничество между масонами Земли и левитами Красной Планеты, красноглазый Бог Войны торжествует.
Не буду долго останавливаться на Хайнлайне, но хочу подчеркнуть, что все тексты этого писателя проникнуты антисоветской и милитаристской тематикой, восхваляя американский империализм.

Махровым жидомасоном является американец еврейского происхождения Клиффорд Доналд Саймак (Симак). В своих романах он прямо-таки упивается, наслаждается процессом физической и духовной деградации человеческого рода, приводящей всегда к плачевному результату – либо полному уничтожению арийского человечества, либо уходу на второстепенные, даже третьестепенные роли. Белому человеку – арийцу в романах писателя-масона места нет. Он то покидает Землю, превращаясь в «скакунца» - мифического обитателя Юпитера (роман «Город»), то идя на поводу у мутантов и масонов, создающих на Земле-матери нечеловеческие условия существования, переселяется в параллельный мир («Кольцо вокруг Солнца»), то идет на уступки разумным растениям («Все живое»), то, раздвоившись, начинает выполнять чуждую миссию по поручению жидо-левитов из другой вселенной («Заповедник гоблинов»). Побывав в логове космического масонства – системе 61 Лебедя - главный герой романа «Игрушка судьбы» Эшер Саттон (параллелей с Satan не находите?), поддерживаемый предателями-андроидами, начинает распространять на Земле ложную религию, приведшую к братоубийственной войне во времени. Примечательны и сами персонажи произведений злобного масона. Романы «Город» и «Заповедник гоблинов» кишмя кишат всякой швалью, не вписывающейся ни в один принцип расовой гигиены. Псы, роботы, еноты, тролли, гоблины… Голова идет кругом просто. Все, кому ни лень, кроме нормального арийского белого человека. В главные герои у Саймака иногда выбиваются опустившиеся алкоголики (Шкалик Грант) и недееспособные пенсионеры («Дом Обновленных»).
Восхваление больных и обездоленных – также есть характерная черта жидомасонской литературы.

Примеров можно привести миллион – империалисты Гамильтон и ван Фогт, эскапист и лже-философ Желязны, плоский юморист Каттнер и многие, многие другие. Теперь, понимая основную тенденцию в развитии научно-фантастического жанра нельзя не отметить авторов, потративших свой талант художника на дело борьбы со щупальцами, пытающимися сломать свободомыслящих арийцев, отнять у них волю к бытию.

Считаю, нынче незаслуженно забыт такой гениальный автор, как Курт Воннегут. Ариец по происхождению, Воннегут всячески обличает американский образ жизни, ненавидит его.
Так, в повести "Колыбель для кошки" аллегорически показано, как жидомасонские идеи пропитывают массы, замораживая мозги (Лед-9), критикуется политика поддержки Соединенными Штатами реакционных режимов, в данном случае путем искусственного создания религиозного учения (боконизм). Показателен эпизод, где одна из героинь повести вышивает шестиконечные звезды на американском флаге.
Роман "Бойня №5" содержит детальное описание чудовищного военного преступления англо-американских союзников - ковровой бомбардировки г.Дрездена.
В книге "Доброго вам здоровья, мистер Розуотер, или Не мечите бисер перед свиньями" рассказывается, как простой веселый арийский парень Эллиот был раздавлен американской финансовой системой во главе с масоном Мушари.
Отдельно выделяется роман "Сирены Титана". Масон Рамфорд, держащий на коротком поводке русского пса Казака (интересная аллегория, к чему бы это?), появляется периодически из воронки пространственно-временного континуума. Цели Рамфорда просты и ясны - создать на Марсе фашиствующий режим и натравить его на землян. Дьявольский план увенчался успехом: силы были заведомо неравны. Несчастные марсианские фашисты были зверски зарезаны и расстреляны агрессивными землянами, ударившими затем по Марсу всем своим ядерным арсеналом. Теперь, лишившись ядерного оружия, Земля не сможет противостоять укреплению галактического жидомасонства во главе с левитом-тральфамадорцем Сэйло. В коротком четверостишии
показано, как арийская воля к бытию отнята у ее законных хозяев масонами и используется для развития суррогатной американской масс-культуры:

Вселенской Воли К Бытию кроху тяпнул Билл
И со жвачкой вместе ее раскусил.
В космосе стало гораздо тесней -
Билл превратился в шесть Млечных путей.

Вот таков писатель-ариец Курт Воннегут.

Не помешало бы вкратце остановиться на творчестве нашего, русского человека, странной прихотью судьбы попавшего на чужбину и получившего иудейское имя. Это – великий писатель и ученый Айзек Азимов, клеймящий жидомасонство в каждой своей строчке. Особенно выделяется роман «Конец Вечности», где шайка масонов-гомосексуалистов захватила власть над самим ходом времени. Но, благодаря действиям главных героев, жидомасонский кагал потерпел крах. В цикле романов о роботах Азимов описывает безуспешную борьбу арийского человечества, заключенного в стальные города, с жидомасонами–космонитами, ведущими вольготную праздную жизнь на внешних мирах, пользуясь услугами металлических рабов. (Еще один светлый намек – поработить арийца не удалось, поэтому пришлось придумать робота). Но, вопреки жидо-космонитским табу, белые арийцы, под руководством бесстрашного белого полицейского Илайя Бэйли, вырвались на просторы вселенной.

Аркадий и Борис Стругацкие, несмотря на общую антисоветско-диссидентскую настроенность произведений среднего и позднего периодов, относятся ко всемирной закулисе отнюдь не нейтрально, а, прямо скажем, резко отрицательно.
В романах «Обитаемый остров», «Волны гасят ветер» и «Жук в муравейнике» авторы предугадали современную ситуацию в мире и выразили ее в аллегорической форме. Глобалистская Земля (США) пытается покорить и заставить плясать под свою дудку другие миры, населенные людьми, но "отсталые" - Саракш, Гиганду (Россия, Восточная Европа). Планета Тагора, населенная маленькими гуманоидами (имеется в виду Азия – Корея, Китай, Япония) пока держится особняком и себе на уме. В итоге - сама Земля оказывается полем деятельности неких Странников (четко подразумеваются мировая закулиса и масонство), выводящих новую, космическую (не космополитическую ли?) породу homo sapiens. Важна еще такая деталь, как символ в виде буквы "Ж" на локте Льва (!) Абалкина. Что это означает, понятно сразу. «Ж» это значит – жид.
В повести «Второе нашествие марсиан» превосходно показано, к чему может привести пренебрежение обывателя к политической жизни, что все более и более ускоряет приход к власти Братства новых правителей мира. Пока масонам-марсианам необходим желудочный сок, а потом и органы понадобиться могут, так что господину Аполлону (для друзей – Феб) и ему подобным не мешало бы поразмыслить. Повесть "Хищные вещи века" пропитывает ненавистью к обществу тотального потребления, словно гнойный пузырь вырастающему на наших глазах. Десятилетия назад Стругацкие описали все виды сомнительных развлечений, насаждаемых жидомасонством с целью деградации арийской расы. Это и ночные клубы ("дрожка"), и экстремалы, которым более нечего делать, как подвергать свою жизнь неоправданному риску ("рыбари"), и экзотика - в виде «неформалов», в жару покрывающих себя нитрокраской и дышащих через маску ("артики"). Налицо разгул гомосексуализма («грустецы»). Страна, описанная в книге, пережила переворот, успешно подавленный силами объединенных наций (после чего и воцарился такой "порядок).

Вот, пожалуй, и все. Хотя есть еще много недосказанного, однако, прочитавший эти строки, обязан призадуматься о том, что же проникает в его не всегда подготовленный мозг по зрительным нервам и учиться отделять зерна от плевел. Главное – не дать отравить свой мозг сладкими речами, не допустить обращения нормального, арийского, человека в жидомасонскую веру. У известного антиимпериалиста и антиглобалиста Рэя Брэдбери есть рассказ, когда у нормальных родителей родился ребенок-мутант в виде пирамидки с глазом. Аллегория ясна – необходимо всячески избегать тлетворных, тератогенных воздействий.


Теги:





1


Комментарии

#0 10:39  06-10-2008Француский самагонщик    
Ну, приглашаем к дискуссии. Особенно ожидаем восторженных откликов тов.Меркадера Р.И.
#1 10:41  06-10-2008Pusha    
даааа, здесь будет адовый пиздорес. От себя хочется пожелать автору скорейшего выздоровления и развеселой поездки а АД на санях с бубенцами.
#2 10:42  06-10-2008я бля    
Предлагаю избегать влияния на мозг в первую очередь творчества сего автора.
#3 10:42  06-10-2008Какащенко    
Больной шизофренией склонен к поиску несуществующих взаимосвязей, состояние тревожности подогревается в нем разного рода "знаками" и "заговорами"

Если это написано серьезно, то автору стоило бы обратиться к практикующему психиатру. Склонность к творчеству - одно из проявлений этого тяжкого заболевания.

Лечицца, лечицца, и ешшо раз лечицца!

#4 10:46  06-10-2008    
КарамБА
#5 10:48  06-10-2008bezbazarov    
жиденький (!) спекулятивный компилят,походу, просто Света Розенталь из 10"А" класса ему когда-то не дала.
#6 10:48  06-10-2008Руссколюб    
Надеюсь, это стёб и провакацыя. Иначе автору грозит повторная лоботомия.
#7 10:52  06-10-2008Француский самагонщик    
bezbazarov

А то, что Света Розенталь не дала - это, ты думаешь, что? Это проявление всё того же, йобана...

#8 10:58  06-10-2008Мотря    
Безбазаров! Света Розенталь давала всем подряд. Автор -сам лох, мялся мялся под дверью и сьебал. Потом чтобы в своих глазах себя оправдать решил чтобы что он невькебенный ариец и ему унтерменьшей трахать нельзя...
#9 10:58  06-10-2008Bdd    
Не читал, но осуждаю(с)
#10 11:04  06-10-2008Lord of the Flies    
Ему местные жыдамасоны не долили агдаму и это его беспесды травмировало. обидели его.
#11 11:10  06-10-2008bezbazarov    
Если Света давала подряд всем - тем тяжелее травма афтара, это ж надо быть таким уебанцем, чтоб даже неразборчивая Светка отказала с брезгливостью...

И вот теперь безответные почившие фантасты должны отвечать за бурные поллюцыи и натёртые дрочкой до кровавых мозолей лодошки афтора? Ужос.

#12 11:11  06-10-2008Француский самагонщик    
Продолжение читательской штопесдец конференции - в новой рубрике.
#13 11:13  06-10-2008Мимо кассы 2    
'Вот таков писатель-ариец Курт Воннегут' - упал под стул. Просто как елей на душу. Однако, смех смехом, а Григорий Климов такое на полном серьёзе гнал.
#14 11:13  06-10-2008Мизантроп    
Lord of the Flies, а ты, кстати, вообще левитский биоробот. Четай Истархова и АхредуптусЪ внимательней. И неарийское енто дело, агдамы пить и розенталей ебать.
#15 11:14  06-10-2008Сантехник Фаллопий    
Охватывая взглядом творчество автора, хочу высказать предположение, што он психически нездоров.
#16 11:22  06-10-2008Мизантроп    
Вообще-то, симптоматично как раз то, что текст был воспринят вполне серьезно и помещен в раздел "критика".))
#17 11:26  06-10-2008Руссколюб    
Я был прав в предыдущем посте! Мое дело жывет и побеждает!!!
#18 11:26  06-10-2008Мимо кассы 2    
Дочего у нас народ доверчивый. Хоть закадровый смех в нужных местах вставляй.
#19 11:33  06-10-2008Чёрный Кот    
чёта йа в ахуйах.
Ржал што песдец. Масоны-гомосексуалисты, инопланетные левиты, жидомасоны-космониты - это я вам скажу нечеловеческий пиздец. Рубрика "Трэш и угар" просто плачет по этому креативу.
"Ж" - это значит жид" (с)

Хуясе, а "М" чо тогда значит, масон? Товарищи, обходите стороной кабинки с этими букофкаме, я всегда знал, что платный туалет могли изобрести только проклятые жидомасоны. Это ж надо так, срать, и еще платить за это!

#22 11:52  06-10-2008Мимо кассы 2    
Рубрика несправедлива! Креатив - не шедевр, но достоен большего! Имхо.
#23 12:01  06-10-2008Lord of the Flies    
беспесды несправедлива
#24 12:31  06-10-2008Викторыч    
Как простой весёлый арийский парень Мизантроп пытался развеять наш юношеско-фантастический романтизм.
#25 12:47  06-10-2008bezbazarov    
(статья из новой аналитической энциклопедии)

«МИЗАНТРОП» -

МИЗАНТРОП - (Misanthropus) вымерший ископаемый гоминид, занимавший, наряду с Синантропом, промежуточную позицию между Питекантропом и Неандертальцем. Отличался крайней свирепостью и исключительно мясной диетой. Среди антропоидов М. являлся на доисторической Земле неким аналогом Tyrannosaurus Rex периода господства динозавров. Придя на смену относительно мирным Палеоантропу и Питекантропу, кровожадный М. начал уничтожать на своем пути все живое. Сравнительно небольшая стая М. могла в один присест прикончить и съесть пять мамонтов, или восемь нострогов, или двадцать пять оленей, или сорок кабанов, или большое стадо прочих животных, включая человекообразных "родичей". Исстребив практически всю пригодную в пищу фауну, М. вымер около 250 тыс. лет назад в период максимального плейстоценового оледенения.

Не смотря на то, что М. считается полностью исчезнувшим с лица Земли видом, находятся исследователи, отождествляющие его с легендарным СНЕЖНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ (ЙЕТТИ). Соотнеся строение черепа и костей скелета раннего М. со звероподобной внешностью ЙЕТТИ и проведя параллель между повадками первого и людоедскими мифами о втором, ученые полагают возможным, что отдельные особи М. могли дожить и до наших дней. В данный момент эта маловероятная теория проверяется.

С другой стороны, некоторые антропологи считают вполне правдоподобным тот факт, что наличие в фолклоре легенд о ВАМПИРАХ и ДЕМОНАХ аппелирует непосредственно к этому кошмарному представителю человекообразных. Несомненно, М. вписал кровавую страницу в историю не только Человечества, но и Земли в целом, взойдя на вершину пищевой пирамиды. Не смотря на это, он явился важным фактором естественного отбора, ускорившим эволюцию многих современных видов животных, а так же и самого ЧЕЛОВЕКА .

В настоящее время, слово М. стало нарицательным. Парадоксально, оно означает ЧЕЛОВЕКА , с болезенно-человеконенавистнеческими наклонностями. Совершенно очевидно, что виной тому стал хищно-каннибальский образ жизни, который вел древний М.

#26 13:04  06-10-2008ГССРИМ (кремирован)    
"У нас жидов чуть ли не половина редакции."(c)Багиров
#27 13:05  06-10-2008ГССРИМ (кремирован)    
Так что рубрика выбрана "правильно".
#28 13:26  06-10-2008Lord of the Flies    
bezbazarov а про миня чёнить песали там?
#29 13:29  06-10-2008Эдуард Багиров    
Поржал. Вполне полемичный текст. Я бы реально положил в Трэш. Но если вспомнить, какую фамилию носит бесконечно уважаемый мною ФС, то, пожалуй, отдаю решение ему на персональный откуп.
#30 13:38  06-10-2008bezbazarov    
Кстати, ФС никогда не пренебрегает интригой и шоуменской стороной дела, вот положи он сразу в ХУЕТУ, и чё? Помусолили и разошлись. А тут возбудила именно рубрика.
#31 13:42  06-10-2008bezbazarov    
Lord of the Flies.

Lord of the Flies is an allegorical novel by Nobel Prize-winning author William Golding. It discusses how culture created by man fails, using as an example a group of British school-boys stuck on a deserted island who try to govern themselves with disastrous results. Its stances on the already controversial subjects of human nature and individual welfare versus the common good earned it position 70 on the American Library Association's list of the 100 most frequently challenged Books of 1990–2000. The novel was chosen by TIME magazine as one of the 100 best English-language novels from 1923 to the present.

Published in 1954, Lord of the Flies was Golding's first novel, and although it was not a great success at the time — selling fewer than three thousand copies in the United States during 1955 before going out of print — it soon went on to become a bestseller, and by the early 1960s was required reading in many schools and colleges. It was adapted to film in 1963 by Peter Brook, and again in 1990 by Harry Hook (see "Film adaptations").

The title is said to be a reference to the Hebrew name Beelzebub (בעל זבוב, Ba'al-zvuv, "god of the fly", "host of the fly" or literally "Lord of Flies"), a name sometimes used as a synonym for Satan.

#32 14:04  06-10-2008Lord of the Flies    
Я можыт и левицкий биоробот, но и сам мизантроп не лучше. только он это скрывает и мимикрирует под хахала. но я-та его знаю беспесды!
#33 14:05  06-10-2008Lord of the Flies    
bezbazarov я бааль звув, yeap!
#34 15:14  06-10-2008bezbazarov    
между прочим, много што повязано на этом, ваще-та и подумать страшно, например -

-- ЕВР"опа!

типо, только вы, сцуки, замешкаетесь - а тут - опа!

#35 15:20  06-10-2008bezbazarov    
Евр"Азия, Танцующия Евр-иди-ка,ты, нахуй,

Барыня-Герасим-Муму это ваще классика, аналогию и ллюзию только дурак не проследит.А Чацкий!Одна фамилия чего там!Лукьяненко тоже слажал неподецки - Иные!Во, бля, Иные!Это кого ж он имел? Азимов так ахуел конкретно, даром што Айзек - АКАДЕМИЯ! Это ж прямой намёк на Сионских Мудрецов=- академиков, типо - рулят вселенной! Куда ни кинь - клин.Хоть не пиши и не читай.

#36 15:29  06-10-2008Ахуевший вомбат    
Покашто асилел нащёт АБС. Интиресно, они-то сами ф курсе, ап чём сачиняли? Ну што сказать... "В романах «Обитаемый остров»..." Не было у них романоф. Сплошняком повести, а это разница.
#37 16:06  06-10-2008Француский самагонщик    
Спасибо на добром слове, джентльмены. Это к тем, кто вспомнил о принимающем редакторе.

Ко всем: умоляю вас, не будьте так серьезны!

#38 23:00  06-10-2008Aфелька    
и на рэя,нашего, брэдбери, наехал.. мутант-пирамидка... там не про мутацию, про иное измерение
#39 23:01  06-10-2008Aфелька    
у азимова, кстати, любимое (далеко не лучшее) "ночная ваза с цветочным бордюром"
#40 23:03  06-10-2008Aфелька    
хотя это бестер.. тоже еврей походу
#41 23:08  06-10-2008Антоновский    
А стругацкие были одним человеком!!! Автор мудила
#42 23:27  06-10-2008жыдоская соска    
а я вот с афтыром полностю согласин.

йа тож люто,ацки неновиджу евреев. и поверьте,есть за што.

маринка сивак в школе мне не дала.

мишка гольдберг,казьол пархатый,пачку малборо у меня выиграл в футбик.

а сёма илизаров запорол кассету с пиплами. а я за неё в 1987 15руб. отвалил.

заговор? ясен хуй заговор.

но эт ишшо не конетс. этод злобный народишко тёщи однажды мне подсунул. вот где полный пиздец. массоны отдыхают.

#43 18:21  08-10-2008о. Неграмотный    
In my humble opnion - это достаточно тонкий стеб.


И как бы не психопатриевский.

#44 19:52  08-10-2008Lord of the Flies    
блять, я тоже еврей. иниибет!
#45 20:43  08-10-2008Lautrеamont    
прочитала каменты и название рубрики

-текст читать не буду

-недавно поела

-боюсь стошнит

-ух уж эти евреи со своим фаршмаком...

#46 23:18  08-10-2008Кысь    
Хуйтам! Когда на земле вымрут последние тороканы, то Они лишь и остануцца. И начнут все с нового листа. Потому как невероятной живучестью обладают лишь Они, те люди, ставящие в один ряд "не сотвори себе кумира" и "не спизди осла чужого". Вот где закопата великая еврейская тайна!
#47 12:57  09-10-2008Lord of the Flies    
да здравтсвуют кнейделех, фаршмак и гефильтефиш! Истархов сасет хуй!
#48 11:06  12-10-200852-й Квартал    
бля,постебался же автер...а если нет,то пиздец долбень он...но постебался же!..беспесды?..

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
...
23:16  30-07-2024
: [3] [ГиХШП]
1. Его зовут Скарсдейл. Он гомосексуалист.
2. В 1999 году он купил черный итальянский плащ на подкладке, носил его даже летом, в жару. Так его рыхлое тело казалось выигрышнее, красивее. На окружающих это не оказывало никакого впечатления. Окружающие думали: «Вот идёт жирный пидарас»....
19:36  21-06-2024
: [48] [ГиХШП]
У меня поломалась душа,
И скребуцца на сердце кошки,
Вызывайте скорей неотложку,
Расскажу всё врачу не пизжа
.
Где ты, доктор, давай не тупи
Я серьёзно, не просто так всё,
Заплачу по повышенной таксе,
И приму как гостей дорогих....
07:07  14-05-2024
: [4] [ГиХШП]
...
Я усрался! (кавер на Кипелов "Йа свободен")

Надо мною - ни хуя,
Жопа полная говна,
Пук проходит сквозь меня
И я усрался!
Под далёкий пук звёзд
Мы усрались где кто смог,
И всё на хуй сорвалось
К ебене матери тогда,
Свободен стал я от говна и от тебя и от себя....