Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ДемонДемонАвтор: korova007 Милый мой, жестокий демон,пожиратель вещих снов, милый мой, жестокий демон с вечным именем - Любовь, отчего, мой друг далёкий, ты готовишь мне в удел путь свободы одинокий за неведомый предел? В мерной поступи разлуки хочешь сердце обуздать, или прячешь в чьи-то руки тайных вздохов благодать? Не войдёшь со мною в гавань в мёртвом море вечных грёз, не рассыпешь мне на саван изумруды горьких слёз, Только птицей чернокрылой, промелькнёшь в последний миг над раскрытою могилой испустив прощальный крик. Мне здесь холодно и тесно - лишь мгновенье, чтоб решить: обернёшься - я воскресну. Буду долго, долго жить. Теги:
-2 Комментарии
корова каркнула nevermore! и исписалась дeмарш 22:47 07-10-2008 исписАлась? Ну, погоди, бля 00:01. ыы, буду ждать, душа моя! О, господи...ипануцца можно... снов - лубоффф дeмарш 23:00 07-10-2008 Прашу пращенья! Засылать не буду. Дождусь ФС. Щикотиллло - дико извиняюсь, ничо личнава. ф смысле личнае - к ФС. Я тут, но не могу сказать, что понял. ЗЫ. Стих понравился. Готично в хорошем смысле слова. Первая строфа, правда, нифпесду "штоп ты здохла!" - крик истошный по-над городом кружыт... не надейся, мой харошый, буду долго, долго жыть!!! я с тобой навек расстанусь, больше никогда, малыш, ты не тыкнешь хуем в анус и на гроб мой не поссышь... - только чюркой черножопым, не разжав ни рук, ни губ, пронесешься ты на гробом, испустив прощяльный пук... Француский самагонщик 23:51 07-10-2008 Теперь точно не буду засылать. Пока. Есть потому что цель - ФС. Пристрелка пока неудачна. Француский самагонщик 23:51 07-10-2008 Нащёт первой строфы - я фшоке. Закрой глаза, прачти фслух трираза прашу пращенья больше под этим креонепоявлюсь. классика рубрики. ...в кругу облаков высоко чернокрылый воробей... Корова этим произведеньем стебёцца памоему над публикой. ФС, не ходи с ней в гавань, нинада! она ж серьезно! классично ассоциации: Лермонтов.Тамара. Демон. жуть берет бля, уже второй камент от некой пикинески от которого не тока жуть, а еще и оторопь Kambodja чет классики захотелось.лучше буду её читать, те же чувства, только в лучшем исполнении Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|
---------------------------
ничо так