Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - На полуНа полуАвтор: Lord of the Flies ляжешь на пол и вздрогнешь от холодаощутив притяженье глубин я считал что мы все еще молоды сквозь гримасу седин и морщин ждет земля льдом покрывшись на севере и на юге треща от жары жук ползет по росе что на клевере и енот смотрит вдаль из норы ляг на пол сапогами истоптанный и вдохни аллергенную пыль и как в те времена допотопные всколыхнется над степью ковыль Теги:
0 Комментарии
#0 13:21 09-10-2008штурман Эштерхази
ничотак. Паследний столбек - ахуеть, асобинна пра кавыль. тот "ковыль" над плитою просушишь, в беломорину дунешь, забьешь, и жуку припадаешь на ушки, и енота в головку ебешь.... и так ладненько все, архаично... похуй север, и похуй жара... наебнешь граммов 200 "Столичной"... и лежишь на полу до утра.... Серый ветер,дорогами кладбищ, нас гоняет словно золу. Чтоб прострел вас не мучал ,товарищ, не лежите на голом полу. в первых двух строчках моего стиха смысла нет, зато есть в третьей и четвертой, это потому, что две первые для рифмы...как и у автора, примерно ну давай... не стесняйся малышка мебель пропил... давай ка на пол двинь енота говно... жуку крышка я кавыля скрошил им... он же как поксипол посмотри на хую моем проседь мерз во льдах он, на юге жарел сквозь пыльцу аллергенную клевер он косит он имелсапоги.... так совсем ахуэл В любом случае, читайте, это не стоит денег. bezbazarov хе хе, четайте дорогой, копируйте и выебывайтесь наздоровье. Главное, что мимо не прошли. Мне каааатся, что здесь слово пол имеет глубокую эротическую подоплёку. Викторыч а что такое "глубокая эротическая подоплёка"? Жопа? енот, что из норы в даль - насторожил... ниачом. Еще одна поебень. Аффтырь, скоро по кол-ву выложэнной поебени ты догониж печально известного ибанько под интранетпаганялом грегорей золуппо. Тып это, вместо того, штоб время на написания хуетени тратить, лучшыб занялся чем-нить полезным и нужным для общества, напремер лег бы под асфальтоукладчег, предварительно сожрав полкило цыанида, штоп наверняка... вот тык прихуел бы. он в нору, а оттуда - хуяк, енот. вдаль смотрит. трудно быть поетом? тихийфон Если ковыль хорош, то 200 гр. "Столичной" наверх и точняк - до утра прокумаришь, йобанарот. даже жеппу морщины опутали хоть на ней не бывает морщин да к тому же и пол перепутали под влиянием ряда причин это было на зоне на северной лорда в анус отхарил конвой и теперь он марго малафеева щаслифф в жизни своей половой как они возмутительно молоды эти сто восемнаццать мущин и ебут бля в жару и на холоде сквозь гримасы седин и морщин Какая нахуй жопа? Ты ещё минет вспомни нарицательный. В эротическом плане это фсё - слив или спуск, как угодно. А стихо пронизано эротикой в эстетическом плане. Даю построчный перевод: хочешь ибатьсо, а от пизды веет холодом...но глубины ея тянут просунуть, что ж, ещё хуй стоит, как у молодого, хоть сед и морщинист...а пизда ждёт вспашки, хотя моск фригиден, шо пиздец, зато нутряной жар манит клитор жуком поласкать и в норку енотом заползти... так что не ссать, хусим, что разъёбана в дребадан пиздища и вся в перхоти и в гавнище...вздохни глубоко и как бывало возъеби родимую, раздвинь ковыль на лобном, войди в глубины, чтоб содрогнулось степное раздолье, бля, нахуй! Вот, примерно, такие ассоциации, если чё. 2 штурман Эштерхази согласен. сначала денатураты, потом легкие... первые принимать исключительно стаканами, вторые- паравозами..... на даче хорошо...... вот в такую, как щас, пагоду. Тихое буржуйское щастье. Викторыч беспесды! ура блять! порадовал, дорогой. Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |